ID работы: 2483039

Я монстр или убийца?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Neolana Dotemo бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. 1 часть.

Настройки текста
      День. Тучи закрыли небо. Шел мелкий дождь. Вокруг одни деревья, большой темный лес. Холод пробирался до костей. Дул сильный ветер. Явно, что через некоторое время придет и шторм. Ну да ладно.       Среди этого шума листьев слышался и топот ног. Девушка с маленьким рюкзаком бежала по темному лесу. Одета она была не по погоде. Длинная полосатая футболка черного и белого цветов. Облегающие джинсы и черные кеды. Щёки розового цвета, красный нос, оранжевые глаза и русые волосы до локтей. Её преследовал коп. Он пытался прицелиться и выстелить, но ему мешал дождь. Одет полицейский был в свою униформу. Девушка бежала, тяжело дыша. Русая сильно устала, раны ещё ныли. Она получила их прежде, чем попала в лес. Так они бегали полчаса. Полицейский терял её из виду два раза, и это его бесило. И наконец удача встала на его сторону. Девушка споткнулась о корень дерева. Она упала на бок, где у неё находилась рана. И тут к ней подбежал с усмешкой тот коп. - Ну что сука, набегалась!? - Черт. - все, что смогла вымолвить девушка. - А ну подъём. - сказал полицейский и, схватив её за волосы, потянул вверх.       Девушка даже не закричала, сил не было. Коп, подняв девушку, толкнул её к дереву. Он убрал с девичьего молодого лица волосы и стал рассматривать её вблизи. пару минут назад       Оффендер шел домой и по пути услышал мужской голос: -...набегалась?! - мужчина был не далеко, и Оффа это заинтересовало. Он направился в ту сторону, к лесу, где доносился крик. Он спрятался за кустами и перед ним предстала такая картина. Коп одной рукой держит девушку за волосы, а другой за лицо, при этом мерзко улыбаясь. А у девушки текли слёзы. Она участвовала боль, обиду и жажду мести. Он не потерпел этого ( Ну конечно ) и собирался убить этот мусор, как не заметил сухую ветку и наступил на неё. Послышался треск. Полицейский сразу отпустил девушку и, взяв пистолет, начал его вертеть. - Кто здесь? - начал кричать и паниковать коп. Прошло десять секунд, и он убрал пистолет и обернулся. Девушка сидела, приобняв колени. Он опять усмехнулся и потянул руку, как сквозь его тело прошел вектор. Это был Оффендер. Он отбросил уже безжизненное тело подальше и, подойдя к даме, присел. Он немножко улыбнулся и сказал: - Вам помочь? - спрашивал он совсем не из жалости, для другого. - Озеро, - сказала девушка ну совсем не своим голосом. Скорее голос был дьявола. Потом она подняла лицо. Оффендер отскочил, увидев её лицо. Послышалось следующее: - Кинь. Озеро, - девушка встала и перед Оффом открылся совсем другой образ девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.