ID работы: 2483046

Моя личная тюрьма и этот беловолосый сторож идиот

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу. Ненавижу их за всё то, что они мне сделали. Они считают меня монстром, а сами не лучше. Сколько себя помню, меня всё время держали в заточении в этих жалких людишках. Тех "счастливчиков", что стали моими новыми "хозяевами" ненавидят все в деревни, да и не только там. Но они всё время обвиняли меня в этом. Хах, как у них всё просто. Легко могут свалить на того, кто сильнее и ужаснее их. Так было всегда. Я к этому привык. Каждого пытался окутать во тьму и вырваться на волю, что бы отомстить им всем. Но такое практически не получалось. Все дженчурики были мне на одно лицо. Но я чётко помнил одного, а точнее одну. Её звали Кушина, она была с характером и могла если, что заткнуть мне язык. За это я её больше всех ненавидел. Она не с кем не могла найти общий язык, и это делало её похожей на меня. Её силу многие кланы хотели получить, а то, что она джинчурики делало её самой настоящей мишенью. Но девка молодец, не сдавалась и меня во всём этом не винила. Не думал, что кто-то из этих людишек заслужить малую часть моего уважения, но всё равно моя ненависть к ней была куда сильнее. Годы шли и она влюбилась в парня. Что смог исполнить её мечту и стать хокаге, но похоже её это не волновался. С каждым днём моя ненависть становилась всё сильнее и сильнее, а когда я узнал, что Кушина беременна, то тут же решил не упускать свой шанс и наконец сбежать и убить всех в этой гнусной деревеньке. Но и тут мне жизнь испортили. Мадара Учиха смог взять надо мной контроль для своих целей. Как же мне всё это достало. Уже даже от мести готов отказаться, но пусть мне наконец дадут свободу. Почему если у меня такая сила, то я тут же монстр и надо держать в заточении? И вот передо мной предстали Кушина и 4 хокаге, которых я убил. Но под конец они мне снова жизнь испортили, заточили в своего отпрыска. Выродок Кушины. Вот наблюдаю затем, как он растёт. И как его пытается выжеть отсюда вся деревня. Знакомая картина, каждый день приходит на эту качель напротив академии и наблюдает за всеми. Меня интересует, почему он просто терпит всё это? Обычно все начинают, как мы ненавидеть весь мир и пытаться просто выжить. А он, как Кушина. Семейка блин. Не знаю сколько прошло времени, но вот он так же, как свои родители хочет стать хокаге. Вот он в одной команде с Саске. Противный пацан, но чем-то похож на этого отпрыска. Наконец, он увидел того, кто всё это время живёт в нём. Хах, самая обычная реакция. Ведь знаю, что он боится и ненавидеть меня. Я ведь знаю, что так. Как же я от всего этого устал. Как же меня всё это бесит. Прошло несколько лет. Однажды он сказал мне то, что полностью перевернуло весь мой мир: - Я надеюсь, что когда-нибудь, мы станем друзьями, - тогда он застал меня в врасплох. Такое мне говорил только Мудрец Шести Путей. После этого я сам не замечал, как стал к нему привязываться и спасать его белобрысую тупоголовую голову. Сам не понимаю, как такое могло произойти? Мы ведь действительно стали друзьями. Этот пацан меня бесит, но я просто не могу его бросить и он меня не собирается. Он ведь сам добровольно открыл мою клетку, зная, что я могу его убить и всех его друзей. Но я этого не сделал, сам от себя такого не ожидал. Мы стали настоящей командой. Прав был Мудрец, найдётся такой человек, что полностью завладеет моим доверием. - Курама, чего завис? Ты меня вообще слушаешь? - вывел меня из раздумий голос Наруто. - Молчи молокосос белобрысый. Не твоего ума дела, - ответил я. Некогда не думал, что моя тюрьма станет родным домом, а мой тюремщик-беловолосый идиот. Если честно, так жить я даже рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.