ID работы: 2483048

Мысли Елены

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена проснулась в комнате, где жила у своей подруги. Прошло всего несколько дней после того, как она оказалась в теле Валентины. Елене было жалко девушку, у которой она забрала тело. И женщина понимала, что теперь ей придется жить за двоих. Она мечтала вернуться в свою семью, но так уж вышло, что другую семью она тоже бросить не может. Мать, брат, друзья, ринг, деньги, победа... Все это не легко ей принять и пережить это сложное время. Раньше она жила в прекрасном особняке, где была очень счастлива. У нее было все, что только можно пожелать. И вдруг ее жить перевернулась, а все из-за родной сестры. Прямо на собственной свадьбе она умерла. Ее сердце не выдержало боли. Женщина даже представления не имела, какая ее сестра на самом деле и как много боли она ей принесет. И что теперь делать? Елену же похоронили. Но она живая. Она не умерла. Ее сердце по прежнему бьется, только теперь уже в другом теле. К девушке в комнату забежал ее пес. Она присела на корточки и погладила его по длинной шерсти. Она была счастлива, что ее друг с ней. Еще ей было легче, ведь с ней ее лучшая подруга, что в той жизни, что в этой. А еще она любит своего мужа, также как и он любит ее. Теперь женщина верила, что сможет быть вместе с ним. Только вот как? Его дочери ее очень не хватало. Надо бы как-то помочь бедной девочке. Надо восстановить ее после шока. Хотя девочка наверняка уже поняла, что Валентина это и есть та Елена, которую девочка очень любит. Интересно, сможет ли Елена в новом теле уничтожить свою злую сестру? Елена верила и верит, что сможет. Именно поэтому она решила во что бы то не стало вернуться в тот прекрасный особняк и снова занять свое законное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.