ID работы: 2483058

Country house

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собралась однажды компания из 4-ех парней на дачу, ну решили что телок там цепанут. Первый, интеллигент Вася и профессиональный юзер. Наверняка каждый из вас встречал таких, обычно даже выезжая из города, он преследует их, этакий оберег. Эти люди всегда на связи и постоянно смотрят на всех сквозь экран, короче без трубы никуда. Второй персонаж, некий балагур Павлик, человек постоянно веселый (любит рассказывать , к сожалению в нашем случае не богатый с собой взял то что нагреб по сусекам видимо, рублей 200 ну и у мамки соточку, так сказать все таки на дачу шашлыка возьмет! Возможно именно поэтому он и старается всех уболтать. Третий, спонсор Анатолий, Одноклассник со Вьетнама, точнее из Вьетнама. Парень весьма адекватный с большим бюджетом, и хорошо отрывающийся в свои 20. Любитель махито. Поэтому одно время он, с соседями, распределил обязанности, у одного холодильник был забит водкой, у другого мятой, у третьего спрайтом. Соответственно картины, возникающие в их встречи, были наполнены веселостью, искрометными рассказами и планами по завоеванию мира, ну а на утро всеобщим удивлением. Четвертый, Петр, ленивая жопа, и любит несколько раз отключать будильник, мобильник. Делает это не произвольно! Просто так получается у него на автомате. Вообщем встретились эти парни и поехали сначала в магазин за шашлыком... Зайдя в магазин Павел решительно определил свою точку зрения и побежал за водкой, в то время как ребята тихо выбирали пиво. Потом он не унимался ни на секунду, то засовывая голову в микроволновку, то руку в мясорубку и постоянно требовал его сфоткать. Ковбойские же шляпы не прошли уже мимо всех ребят, каждый старался выделиться и одевал на то место, которое считал наиболее выдающимся. Вообщем закупив все необходимое, особенно шляпы эффектно себя показавшие в руках парней, они отправились на дачу. За рулем управляя машиной Вася вел диалог с Пашей. До дачи оставалось приблизительно 100 метров, когда павлик начал расспрашивать о том была ли машина в дтп, Вася с лихой радостью ответил ни разу. В этот момент из-за поворота навстречу катился джип, так как дело было зимой и на дороге были хорошо раскатанные колеи. Водителю джипа не помог выворот колес, нам соответственно тоже, в следствие чего Васей было успето сказано раз 35-ть слово "капец". Машины слились в поцелуе. В итоге до дачи нести вещи пришлось втроем, а так как владельцем дачи был Василий, пришлось помучиться и с тем чтобы открыть дверь минут двадцать, помогла секретная техника Анатолия, чем то похожая на кунг фу. Собрав все для шашлыка и взяв с собой уголь из уже закрывавшегося гаража, Павел громко крикнул о забытых шампурах, Петр резко кинулся за ними, створка гаража закрывалась, пока Павлик кричал что держит ее и что это игра в форд боярд. В итоге Петр благополучно остался закрыт, но с шампурами, выбираться пришлось на ощупь, благо кнопка светилась в темноте. Подойдя к бане Павлик и Анатолий отправились за проводом для подключения беседки. Найдя провод, Павел скомандовал Анатолию подключить один конец к розетке, не ожидая что тот выполнит эту команду незамедлительно... В этот момент я стоял на улице наслаждаясь тишиной, видом на недавно выпавший снег, который не переставая блестеть под светом уличного фонаря, увлекал его в далекий мир иллюзий и снов, мягкий ветерок игриво пощипывал лицо... Как вдруг, резким хлопком, стукнула дверь бани из которой с задором выбежал Толик. Следом Павлик, с прической панка, причем прожженного, и выражением лица на 220. Шашлык ребята готовили в тишине попивая пиво, и по очереди покручивая шампура. Момент водки был настигнут непосредственно в бане. И вот пацаны изрядно напились, у Павлика возникла идея облить всех из тазика... первый удар пришелся по подбородку, второй не посредственно по кочану прошелся нахлестом с верху, с дополнительным обливком и извинениями за первый, Петр был поражен Пашиному умению обращаться с тазиком, собственно и самим тазиком тоже был поражен. Анатолию досталось не меньше. Павел попросил его подойти поближе математически рассчитав нужную дистанцию, из носа пошла кровь... после пары стопок, Павел попытался найти обидчика который так поколечил его друзей, когда нашел пришлось пить еще по штрафной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.