ID работы: 2483105

Что такое любовь?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь...Что такое любовь? Наверно каждый задумывался об этом. Каждый помнит свою первую любовь. Она самая сильная. Впервые вы полюбили человека и впустили его в своё детское наивное сердце. Первая любовь - она горькая любовь. На протяжении всей своей жизни вы будете помнить её. Каждый может поменять характер после этого. Или же начать курить, выпивать часто в компании. Так на их мнения лучше забыть человека. Клубы, гулянки заменяют лишь ненадолго того, кого хочешь забыть. Может любовь это привязанность? Или нужна сексуальных отношений? Вот будите ли вы счастливы если не будете любить человека, а просто привыкните к нему? Пусть человек будет хороший и т.д. А вот любить ты будешь другого. Тот который у тебя в сердце. Нужно бороться за своё счастья до конца, а не жить с не любимым. Мы подростки, а у нас много опыта любовного за плечами. Кто-то любил безответно. Это больно. Знаете смотришь на то как он с другой, и плакать хочется. Стоишь и думаешь, разве я чём-то хуже? Бывает в тебя влюбляются, но ты не можешь ответить взаимно этому человеку. Вот в сердце другой и всё. У каждого человека внутри - свой человек. Бывает так, что у этого "своего человека" свой уже человек в сердце. Это больно, когда не взаимно. А если уж взаимно - нужно это нужно беречь. Куда делась верность в двадцать первом веке? Где преданность? Люди забыли, что это такое. Почему люди могут полюбить человека за деньги, а не за душу? Почему научились пользоваться людьми? Это так низко. Это уже не любовь... Это выгода. Бывает люди любят друг друга, а вместе им быть не суждено. Ты любишь его? Каждый задумается сейчас о своём человеке. У каждого на душе свои рубцы, которые оставила любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.