ID работы: 2483112

Успеть, не опоздать.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время пол пятого Жак сидит с бутылкой пива, думает, поедут ли на дачу. Звонит Олеся говорит задерживается, сомневается, что вообще поедут. Жак одевается, берет рюкзак, выходит на улицу, берет еще пива, идет к сане на хату, там тусовка. Две кокетливые девчонки, Натали стройная с 3 кой, но без зубов, Марья полновата,но милашка. Два -НО- подумал Жак, охуенно. Еще сидит Костян к нему на дачу и собирались выпивают слушают музыку. Созваниваемся с Олесей и Катей, должны вроде как поехать в 4ом. Олеся- какого хуя поедем не свет не заря, нихера не купивши Жак- похуй - ты вообще соображаешь - да, мы с катей уже договорились, а ты все хуйней занимаешься - хорошо щас с ней созвонюсь. Пол десятого пиздуют с Костей , к ЖД остановке, по дороге заходят к андреичу в пивнушку, выпивают, созваниваются, договорились. Подходят к станции берут билеты, До электрички 10 минут девушки еще в метро, спускаются, хватают их за руки тащат на верх, на пероне электричка, их последняя успели сели, сидят бухают, все до пизды. Жак пятой точкой чует остановку проебут. Бухие все, Костя спит, Олеся в навигаторе, Катюха в эфории, слушает музыку отрывается. Проехали станцию едут до конечной такси только там поймаешь, приехали ветром хуячит до костей, вымерзли, Жаку с Костей похер они в смех, телки бросаются на машины, никто не останавливается. Костя- пойдемте в подъезд хули Катя- какой на хер подъезд ты че с дубу рухнул. Жак-да похуй пойдем в падик Олеся- такси!!!! тормози пидорас !!! Едут черт знает куда, вокруг лес да тьма, вроде костя праведно кивает, телкам тепло, Жаку похуй ветер побольше глоток пива и заебок. Приехали пол 3 его, идем, домик, жрачки с собой не шиша, света нет, заебись. Костян звонит предкам, свет врубил, дошираки в ящике нашел, охуенно, легли все спать в комнате две кровати, костя с катей, ну и Олеся улеглась, Жак прилег к ней оказался на полу, что за хуйня, находят с костей раскладушку, падает. Свет зоря, встали остатки выбухали, на прогулку, по дачам, тачка подъехала с продуктами, рядом два мужика лет по 50 уступил закуп нам, жора и антоха Олеся- бухла нам Костя- пожрать Жак- заебись Катя- сигарет Скупили бухло, мужики в ахуе, им не досталось. Пиздуем на прогулку, легкость в походке, разрядка пивом, прудик, присели туснули, Жака прижгло этикеткой от пива которой он пытался разжечь костер, Олеся хотела измерить обледеневший пруд, но передумала. Вернулись, Жора пришел к ним на отжиг, подогнал пирог, запизделся, Жак с Костей ушли спать. Проснулись, жора налил по писярику, опохмелились, жарят, курицу замоченную костей, нехуя не соленая, пьют пиво. Вечереет, Костя с Катей ушли спать, Жак с Олесей попиздил к Жоре. Бухают коньяк, Жак наблюдает за тем как Олеся отжигает с этим хером, показал ей уже все закроватные местечки своего дома, вышли в беседку, начались танцы на улице, позвонила Катя, попросила Олесю провести ее, к Жориному дому, пришли в грязи по колено, отрываются. Катя пытается отвлечь Жака разговорами, он встает хватает Олесю за руку ведет домой. Легли спать, на тот момент уже попахивало протухшими носками. Проснулись, жрать нефиг, пара бокалов пива, Костя с Жаком валят до магазина пешим километров пять, набирают пива, паштета, дошираков, обратно на автобусе, приехали, выпивают наслаждаясь последними мгновеньями некой свободы, время сваливать. Собираются, на выходе, машина Костиных друзей, содятся их довозят до города, берут по пути пиво. На остановке долго не приходит маршрутка, сели, к перону приближается последняя электричка, пробегают передней.... Успели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.