ID работы: 2483264

Он принял мои чувства...

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Angelo Atro бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Матч. Мы проиграли Сейрин и мой Шин-чан плакал. Это так трогательно, ведь я никогда не видел, чтобы он плакал. И что я? Конечно же начинаю его утешать тем что на Зимнем кубке мы точно победим.  Он не верит, потому что знает, что Акаши в любом случае нас обыграет. Но я не сдаюсь и все равно его утешаю, но тщетно.  - Шин-чан, успокойся, а то я сейчас начну плакать, - разочарованно говорю я и обнимаю своего любимого интроверта. Я всегда хотел, чтобы он уделял мне больше внимания и не только по дружбе. Хотя вряд ли такое будет, ему же талисманы важнее всего. Хотя этот долбанный талисман не помог нам выиграть у Сейрин, но я никогда так ему не говорю, а наоборот всегда хожу с ним их покупать. - Отстань, Такао. Мне сейчас не до тебя, - серьезно, но обидчиво отвечает мне снайпер и, накинув на себя куртку, направляется к выходу.  Эх... Я тоже беру куртку и выбегаю за ним. Мы живем в одной стороне,  так что нам по пути. Всю дорогу мы шли молча, потому что я не мог сказать ничего, ведь он так грозно смотрел на меня, а я согласно кивал его словам. Он говорил, что-то вроде " В следующий раз мы точно выиграем. Мы одолеем Сейрин."  Я правда так думал. Станция метро. Стоим мы уже минут тридцать, а транспорта все нет. Я ненавижу так стоять, но если с Шин-чаном, то да. Ну я уже просто не выдержал и начал разговор, ну он вроде успокоился и вел себя как обычно: - Шин-чан, а завтра мы пойдем вместе выбирать талисман? - радостным голосом произнес я и схватил его за руку.  Ну как обычно он сказал отвали и одернул руку, ну я уже не обращаю на это внимание, а продолжаю цепляться со всех сторон. Мы решили пойти пешком, так как в такое время поезд вряд ли придёт. Я всю дорогу как всегда тараторил, а он просто спокойно шёл и слушал меня и лишь иногда отвечал. Но меня и это радовало. Мне так хочется к нему домой или к себе его затащить, но этого точно не будет. - Ты мне нравишься, - вдруг и неожиданно для себя выполил я. Я чуть от смущения не умер, но видно ему до фени.  Он не пристойный, красивый интроверт, но черт я только, что чуть ли не вспыхнул от радости: - Хочешь зайти ко мне? Просто скучно как-то, а я вижу ты еще не все мне рассказал, - меланхолично произнес Мидорима и я радостно направился к нему домой. Снова я трындел всю дорогу и отвлекался лишь на него. Меня так привлекали его повязки на пальцах и мне всегда хотелось держать эту руку, но это невозможно. *** Дом. Красивый. Я бывал у него не часто, чаще он у меня был, потому что я его всегда после матчей к себе тащил и не принимал отказа.  Мы спокойно пили чай, а он даже не спросил у меня за то признания. Мне даже обидно стало. Что мне делать? Не буду же я снова ему признаваться. Это до ужаса смущает все-таки, и интересно я вообще ему нужен?  - Повтори еще раз, то что ты говорил на улице, по пути ко мне домой, - неожиданно выдал снайпер, а у меня расплылась улыбка на лице. - Конечно, Шин-чан! - воскликнул я и обнял его за шею и чмокнул в щечку, на что он чуть со стула не упал со словами: - Я же просто просил повторить слова, а не лезть ко мне целоваться! - разнервничался интроверт и отодвинул меня от себя. Вот мне уже обидно. Мои чувства до конца не приняли, а мне так хочется поцеловать Шин-чана. - А что? Мне нельзя поцеловать человека который мне нравиться? - обиженно по детски произнес я. - Можно, но не так неожиданно, - это так мило. Сейчас его так зацелую, что ему будет стыдно на тренировку появится и тогда он проведет весь день со мной, и не отвертится точно. Я прильнул к его губам и неожиданно он взял всю инициативу на себя и его язык проник ко мне в рот. Тепло от его тела. Становится жарко и дышать нечем, а его рука с перебинтованными пальцами блуждает у меня по талии.  Страстный поцелуй. Он чуть посасывал мою нижнюю губу и через раз добивался от меня больших стонов, и я дарил моему Шин-чану их. Он медленно переключается с моих губ на шею, а потом на ухо. Влажным языком он прошелся по раковине моего уха.   - Пошли в мою комнату, - пошептал Мидорима и повёл в направлении комнаты. Я очень рад, что Шин-чан принял мои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.