ID работы: 2483279

Комикс :"My heart is still alive"

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение..

Настройки текста
Шум,запах больничных палат.. Гретта встав с кровати потянулась и сказала:Неужели.. Я очнулась *улыбка* Вдруг шаги,медсестра зашла и удивилась:Гретта,какой сюрприз,как самочувствие? Гретта:Все хорошо,можно мне идти? Медсестра кивнула и Гретта улыбнувшись побежала домой. Резко она вспомнила,что не помнит где ее дом. И тут ей по настоящему стало стало страшно.. Рыская по карманам,она искала свой паспорт,который лежал на земле. Мимо нее прошел парень,увидев что Гретта ищет паспорт,он подобрал его с земли и сказал:Не это ищешь? Девушка сразу издала смешок и сказала:Я ворона.. Парень издал тоже смешок. Внешность парня давольно странная,бледная кожа,голубые-голубые глаза,кожа холодная.. Гретта сначала ничего не поняла,но потом она сразу поняв в чем дело,ринулась бежать. Прибежав до какой-то улицы,она отдышалась и достала паспорт,посмотрев в него,она поняла что как раз на нужной улице. Она взяла сумку и побежала в подъезд. Поднимаясь по ступенькам,девушка задумалась,давольно странно.. Подумала Гретта.. Ее рассуждение прервал стук в дверь,которого она никак не ожидала. Открыв дверь,она увидела соседку,которую не очень сильно хорошо помнит. Соседка спросив как дела и прочее поговорив ушла.. Гретта взяв сумку,стала бегать по дому и искать что нибудь вкусненькое. Найдя мороженку открыв его одним слово "откусила" пол куска. Съев все,Гретта пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.