ID работы: 2483482

Не то, что хорошо заканчивается

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 56 Отзывы 246 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
Совсем позабыла, что в первоначальной версии были примечания. Думаю, есть смысл добавить их сюда Менино – мальчик, состоящий в банде на положении постоянного любовника всех остальных. Как правило хорош собой, женственен. В делах банды активного участия не принимает, уважением наравне с "парнями" не пользуется. Педераст – открытый пассивный гомосексуал, как правило, зарабатывающий деньги проституцией. Педерасты имеют свой круг общения, свою моду и свой, только им свойственный жаргон. Обычные парни, даже те, кто порой прибегает к их услугам, презирают педерастов. Просто секс между мужчинами не делает их педерастами. Амиго – мужчина-партнёр, не обязательно (но как правило) сексуальный. Дать клятву амиго – почти то же самое, что женится. Амиго обязаны быть верными друг другу, в словах, делах и если это обговаривается, в любви. Предательство такого союза карается смертью. Женский вариант называется урания, впрочем женские союзы менее требовательны и редко несут деловой или денежный окрас Красная тема – БДСМ Розовый Квартал – место проживания профессиональных гомосексуальных проституток, а так же лиц открытой гомосексуальной ориентации. Там расположены тематические заведения – от борделей до кафе и кинотеатров. Розовому Кварталу свойственен свой особый стиль и атмосфера. «Ярко-Красное», «Лаки Джанки» - названия рок-групп. Леон Пария – рок-певец. Двадцать пять – возраст, после которого кончается период, называеимый «юность» и считающийся границей детства (средняя продолжительность жизни – сто-сто пятнадцать лет, периоды жизни считаются так – маленький ребёнок – до двенадцати, подросток до семнадцати, ювениль – до двадцати пяти, молодой человек – до тридцати пяти-тридцати семи, зрелость – до семидесяти, потом до восьмидесяти пяти – ранняя старость, остальное в время, в зависимости от культуры именуется божественными годами или сумеречными днями) Руфь Прекрасная – супруга Иисуса Христа (это другая реальность, там христианство имеет немножко другие формы), считается покровительницей разбойников, пиратов и циннелийской мафии. Руфь накалывают состоящие в клане, Руфь в цветочном венке – верхушка, носящая фамилию Семьи. Руфь в короне – татуировка дона, если дона избирают из боссов, венок «перебивают». Кроме этого, каждый мафиози накалывает себе знак своего клана – как правило, это очень большая татуировка, при переходе в другой клан (в родственный в связи с переездом или браком) к нему добавляют элементы знака новой семьи(татуировка у Лориана на спине). Это делается для того, что бы в случае предательства клана было тяжелее уйти. Ещё есть «цветок Руфи» - семилепестковая лилия, его набивают члены клана, которые по каким-то причинам не хотят учавствовать в преступной жизни, так же на груди, что бы в случае чего, продемонстрировать. Сведение и перебивка татуировок – процесс очень сложный, болезненный и опасный. За татуировки, не положенные по рангу серьёзно наказывают, вплоть до убийства – как и обладателя, так и того кто набивал. Дуоццио (диццо, диц) – двойной круг, символ Церкви Детей Христовых, так же, как крест – символ Церкви Апостолов. Это конкурирующие ветви христианства в том мире. Правильный циннелийский – Циннелия, государство старого света, чей колонией был долгое время Файрспайский архипелаг. Местный язык образован от циннелийского, но за двести лет претерпел довольно сильные изменение. Гранд-Исла-Файрспайс – самый большой из островов архипелага, где собственно, происходит действие. Рыжие, рыжики, рыжьё – золото. "Фургон без номеров" - фильм о гангстерах Файспайсы - широкие штаны до колен, на эластичном поясе с завязками и множеством накладных карманов, названы в честь архипелага. Циннелийское посольство - Циннелия является единственной страной, где однополые союзы не только скрепляются юридически, но и в церкви. Многие, желая заключить такой союз обращаются в миссию при циннелийском посольстве или едут непосредственно в Циннелию Синтай - древнее государство, в числе прочего знаменит своим сверхкрепким расписным фарфором и стеклом. Эраст и Каин – лидеры группы «Ярко-Красное», Каин был убит отвергнутой поклонницей. Вероника Клаутерберг – вокалистка и автор текстов феменистической группы «Пепер Пай»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.