ID работы: 2483505

Гены не ошибаются

Слэш
NC-17
Завершён
812
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 49 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выглянул в окно. Бля, ну, почему опять дождь? Ненавижу такую погоду! Опять лужи, опять слякоть, холод и… у меня просто нет зонтика. Почему за 10 лет школы нельзя выучить, что осенью обязательно надо носить зонт? Почему каждый раз одно и то же? Ведь придурок этот, Марк, альфа старше меня на год, чтоб ему омега засадил, опять станет предлагать проводить. И распугает всех остальных омег и альф одним своим мрачным видом. Этот альфа представлял собой стандартного альфу: высокий, спортивного телосложения, с короткими, но чуть завивающимися волосами. А глаза? Вы видели эти глаза? Большие, карие, подходящие одновременно и к смуглой коже, и к темно-вишневым волосам. В общем, мечта для такого засиделого омеги, как я. Если смотреть на меня со стороны бет, то я самый обыкновенный. Самый обыкновенный омега. К сожалению. Но это только внешне. Омеги чуют мою незрелость (как и давно знающие меня альфы), а альфы — на подсознательном уровне видят мой характер. А он у меня тот еще! Я «бешеная истеричка с комплексом девственника на прогрессирующем уровне». Именно так охарактеризовал меня мой родной папа-омега! Нет, ну, вы представляете? Мой родной папа! И даже отец не заступился, будь им всю жизнь хорошо! К концу учебного дня дождь только усилился, так что если моя русоволосая и голубоглазая тушка сунется наружу без зонта, простуда мне обеспечена. Ну, пиздец теперь! Укутавшись в ветровку, я высунулся на крыльцо. Не желаю мокнуть! Не хочу! Зажмурившись, стал спускаться с лестницы, и вот настал момент, когда эта стена из воды должна была меня укутать… но ничего не произошло. Только в нос ударил резкий запах взрослого и… злого (?) альфы. — А? — я обернулся. Марк. — Бля-я-ять… — Не выражайся, Никки, — я тихо зашипел, ненавижу сокращенную форму своего имени! — тебе это не идет. — Пошел… к черту, — вовремя исправился я. Не хватало только ему несанкционированных с головой и задом предложений делать! — Никки, сладкий, ты заболеть решил? — отнюдь не ласковым голосом спросил альфа. — Тебе какое дело, чудовище? — уже привычно огрызнулся я, мысленно уже смирившись с его победой. Вот уже четыре года бегаю от него, ни разу не подпускал ближе, чем на метр, а тут нате вам. И не отвертишься. Кстати, на счет этого времени. Я перевелся сюда как раз четыре года назад. Все думали, что у меня вот-вот будет первая течка и с нетерпением ждали. Тогда других альф от более тщательной проверки останавливал только Марк, как, в прочем, и сейчас. Почему и сейчас? Просто никто не знает, почему у меня она еще не началась. Кроме нашей семьи. Дело в том, что в нашей семье у всех омег течка начинается только в непосредственной близости от истинной пары. Никто не знает, откуда растут ноги у этого феномена, но эта традиция сохраняется даже через несколько поколений альф уже около семи веков. — Особо никакого, — усмехнулся Марк, отрывая меня от мыслей о семейном не то проклятии, не то даре. — Просто меня бесит, что мой омега не дорожит своим здоровьем, — от притворной сладости в голосе парня у меня разболелся живот. — Я не твой, чудовище! — отмахнулся я, спускаясь дальше и желая быстрее добраться до дома. Кажется, я все равно простыл. Иначе с чего бы голове кружиться? — Ну, с этим я еще поспорю, — отозвался альфа, не отходя от меня ни на шаг и все также держа надо мной зонтик. А так как зонтик вообще-то был только на одну персону, то и шел Марк предельно близко от меня. Меня начало колотить от холода. — Эй, ты замерз что ли? — удивленно спросил парень, заметив мелкую дрожь, что сотрясала мое тело. — Ну, бля! Нельзя же в такую погоду в одной ветровке! — я не видел лица альфы, но голос показался мне странным. Что это за нотки там? Забота? Но подумать об этом мне не хватило сил, потому что меня реально стало колбасить. Ебать, да что вообще происходит? Не так уж и холодно, между прочим, на улице, чтобы меня трясло от холода. Но все стало понятно, когда Марк, расстегнув свое пальто, прижал меня к себе и укутал в теплую ткань, пропитанную его запахом. Да, не от сладости в голосе альфы заболел у меня живот. И не от резкого приступа простуды закружилась голова. Да и не от холода меня так штырит. Блять, это течка! Но тогда значит, что… — Оу, — отреагировал Марк, втянув в легкие мой запах. — Нет, — уныло провозгласил я, вспоминая тот момент, когда по неосторожности заявил Марку, почему ему и надеяться не на что со мной. Да, он знает про особенности нашего рода. — Да, — довольно протянул альфа, обнимая меня поперек живота и останавливаясь, чтобы втянуть сладкий аромат приближающейся течки. — Пусти, — начал паниковать я. Черт возьми! Ноги начали подкашиваться, а из задницы медленно стала вытекать смазка. Ну мать вашу через забор ногами вперед! Если бы не крепкая хватка Марка, я бы уже растекся тут лужицей. Но благодарные мысли заткнул другой, ехидный, голосок: «Если бы не он, ты бы сейчас не был бы готов на все, лишь бы тебя поимел этот самый альфа!» — Пусти, — повторил я. — Пусти! — уже громче, добавляя панические нотки и выпуская наружу свой весьма хреновый характер. Да, мать вашу, я в панике уже! — Нет, — на удивление спокойно ответил альфа. Странно, у него вообще крышу сорвать должно было. Неужели гены ошиблись? Ебать, это еще хуже! — Пусти! — я начал вырываться, что делать в моем состоянии вообще-то не рекомендуется, потому что и без того влажные джинсы стали откровенно мокрыми, а ноющий член теперь болел с удвоенной силой. Я тихо завыл от досады. Куда деваться? Или остаться, но тогда меня поимеет тот, кто этого четыре года добивался, и от кого я эти годы бегал, причем с ним я буду видеться почти каждый день в школе, и тихо изнывать от того, что это не мой альфа, или я продолжу вырываться, и, если же у меня это все-таки получится, то меня все равно отымеют, но кто-то посторонний, в ближайшей подворотне. Хватка стала сильнее, уже причиняя немалый дискомфорт, так что я попросту повис на руке Марка, смирившись. — Если будешь дергаться, я не дотерплю до кровати и завалю тебя прямо здесь, — прохрипел альфа. От неожиданности я даже повернул в сторону парня, крепко сжимающего мое худое тельце, голову. Внешне он был намного спокойнее, чем можно было бы подумать по его голосу. Но все равно, мой альфа не смог бы сейчас тупо стоять и смотреть на меня, грустно опустившего глазки. — Пусти, — уже в который раз повторил я. — Пойдем быстрее, — почти без эмоций добавил я. — Только у меня родители дома. — Я живу один, — Марк ослабил хватку, все-таки не отпуская меня совсем, и направился чуть в сторону от первоначального маршрута. — И, Никки, сделай лицо повеселее, — прошептал куда-то в шею, — не на казнь идешь. — Тебе-то откуда знать, может, для меня это и есть самый настоящий конец света? — грустно спросил я, чувствуя, как попа начинает гореть, требуя к себе больше внимания. Черт, да я свихнусь так! Состояние портит еще и альфа в непосредственной близости. Марк ничего не ответил, только чуть отстранился, все еще не отпуская руки с моего живота, чтобы было легче идти.

Flashback POV Марка

~ 4 года назад до наших дней Когда я увидел это летящее создание, чуть слюной не захлебнулся. Да, я влюбился с первого взгляда, и с тех пор пытался добиться этого маленького чуда. Но Никки, так сильно бесившийся из-за понравившегося мне прозвища, отшивал меня каждый раз, а однажды даже признался в тайне своего рода. Меня это сначала расстроило. Я крушил комнату каждый день на протяжении недели, а потом решил, что и гены можно победить. Я стал настойчивей. И вот моя награда! Я держу в руках извивающиеся тело только что потекшего омеги, которого так долго добивался. Мой! Теперь ты только мой! Ведь я еще не забыл тот твой рассказ! Ах, если бы ты знал, как тяжело мне сейчас сдерживать животные инстинкты. Тише, маленький, я тебя не оставлю. Тише, мой хороший, все будет хорошо. Ты мой, запомни это, маленький!

POV Марка Flashback

Марк ввел меня в свою квартиру и прислонил к стенке. Сам на ногах я стоять больше не мог. Тело сводило судорогой, требуя альфы. Ну, блять! И как это можно терпеть каждые четыре месяца?! Боже, как же я хочу… Марка. Тот, словно услышав мои мольбы, подошел ближе и стал аккуратно, но быстро снимать с меня ненужную верхнюю одежду. Я почувствовал, как ноги подкашиваются и… проскулив что-то неразборчивое, упал в обморок.

***

Очнулся я от жуткой боли в животе. Боже, помоги мне! А лучше пошли мне Марка! Мои молитвы были услышаны, потому что почти сразу же я почувствовал, как чьи-то пальцы провели еле заметную невидимую линию вдоль скулы, к губам. А запах сильного альфы с нотками вишни подсказал, что это именно Марк. Я тихо застонал, желая большего. Намного большего! — Очнулся, маленький? — ласково спросил обычно хмурый Марк. Я открыл глаза и почти утонул в его темных, словно горячий шоколад, глазах. Полностью растаять в нем не давали дразнящие касания кончиков пальцев к горящей коже. — Мм, — простонал я. — Ма-арк, пожалуйста… — сил терпеть больше не было. И пусть я буду об этом жалеть потом, но хотя бы эти несколько дней я буду счастлив. — Сейчас, Никки, сейчас, — альфа стал медленно спускаться руками ниже, одновременно склоняясь, чтобы спустя секунду прильнуть губами к моим, затянуть в безумно долгий и сладкий поцелуй. Хочу! — Какой же ты сладкий! — на мгновение оторвался от меня Марк, но в ту же секунду снова целовал мои губы, одновременно грубо и нежно исследуя языком рот, лаская небо и покусывая губы. В это время руки альфы спускались по телу ниже, уже обхватывая затянутые в джинсы ягодицы. Я промычал в губы Марку, поощряя его действия. Не отрываясь от моих губ, он медленно стал избавлять меня от одежды, не забывая поглаживать одновременно тело. Боже, как я счастлив сейчас! Марк, не останавливайся! Только не останавливайся. — Прости, я больше не могу терпеть, — сказал и, чуть сдвинувшись, укусил в районе шеи, ставя метку. — Что ты?.. — Мой! — прохрипел в ухо, полностью меня оголив. — Только мой! Я счастливо зажмурился. Все-таки не ошиблись гены! Да, твой, только твой! Марк стал быстро спускаться поцелуями вниз, пока не добрался до изнывающего члена. Альфа аккуратно взял головку в рот, проводя языком. Одновременно он ввел один палец, отчего меня выгнуло дугой. О да! Двойное удовольствие! Нет, не смотря на то, что его пальцы — первое, что побывало во мне, больно не было. Делали свое дело течка и смазка. — Еще, — прохрипел, цепляясь за простыни. — Больше, Ма-арк. — Погоди, маленький, так нельзя, — он оторвался от головки и вернулся к губам, попутно добавляя второй палец.Я почувствовал только небольшой дискомфорт, но удовольствие, пронзившее меня в тот момент, когда Марк задел простату, полностью перекрыло это легкое чувство неудобства. — Хорошо, да? — Да-а, — простонал, руками ища пуговицы его рубашки. Похоже, ему совсем башню снесло, потому что он прорычал что-то мне в губы и отошел на пару шагов от кровати. Я протестующе замычал, наблюдая за ним, но почти сразу же протест сменился закушенной в предвкушении губой. Хочу. Всего хочу! Или нет… Взгляд упал на его отнюдь не маленький, как, собственно и должно быть у альфы, член. Ой, что-то мне расхотелось! — Не-е-ет, не приближайся! — накатила истерика, которая перекрыла даже течку. — Что? — тут же остановился двигающийся ко мне альфа. — Ты чего? — он недоуменно на меня посмотрел. — Я не хочу! — крикнул я. — Я не хочу ЭТО в себе! — истерика накатывала новыми волнами, которые становились все сильнее. Боюсь! Не хочу! Я резко сел, и тело пронзила судорога желания. Нет, хочу-у-у! Я закрыл глаза, не решаясь сделать выбор. — Аха-а-а! — чуть ли не заревел я, закрывая лицо коленками. Я не заметил, как Марк подошел ко мне и погладил по голове. — Маленький! — начал Марк. — Вот именно! А ты большой! — всхлипнул, пытаясь отодвинуться от альфы, хотя это было довольно трудно. И, собственно ничего из моих попыток не вышло. — Не убежишь, маленький. Теперь — не убежишь! Не бойся, все хорошо, — он поднял мою голову и затянул в долгий, безумно нежный поцелуй, исследуя полость рта, поглаживая своим языком мой и нежно втягивая нижнюю губу. — Ты мне веришь? — Возможно, — сказал, отрываясь и снова приникая губами к его, теперь уже самостоятельно целуя его, обхватив руками за шею и повалив нас на простынь. Кажется, я его люблю. Погладив меня по щеке, Марк стал снова спускаться к ноющей и все больше текущей дырочке, на этот раз сразу вставляя два пальца и нетерпеливо растягивая. — Прости, мой хороший, но я не железный, — простонал он мне в губы, добавляя еще один палец. Как ни странно, боли не было. — Давай же, пока храбрый, — ответил, боясь не сдержаться и снова убежать. Хмыкнув что, Марк чуть отстранился и, немного поменяв свое положение и заодно чуть раздвинув мне ноги, снова поцеловал. На этот раз более страстно, грубо, кусаясь и отвлекая. В очередной раз потянув губу, он резко вставил головку и остановился, заглушая мой окрик. Черт, это, конечно не так больно, но, бля, и не скажу, что очень приятно. Медленно начав двигаться, Марк потихоньку вошел до конца. Я это сделал! Он во мне! Целиком! Ох, бля, только не говорите, что он еще и двигаться будет! — Ох, — непроизвольно вырвалось у меня, когда Марк, заново входя, чуть изменил угол. — А! — меня снова выгнуло дугой от удовольствия. Страх исчез, оставив место полностью затмившему сознание желанию. — Еще, Марк, еще! — простонал я, и у альфы просто снесло крышу. Укусив меня и тем самым поставив вторую метку поверх первой, парень стал двигаться быстрее, толкаясь и каждый раз задевая простату. Меня колбасило от удовольствия. — Ма-арк, — простонал я, чувствуя, что скоро кончу. Тот понял меня без объяснений и стал вбиваться еще быстрее, полностью унося меня в долину удовольствия, доводя до пика. Я кончил прямо себе на живот, сжав все мышцы, и почувствовал, как с последним толчком внутрь изливается Марк, как набухает узел. — Блять, только не сцепка, Марк! — прошипел я, пытаясь оттолкнуть парня. — Поздно, не убежишь, — альфа поцеловал метку, ложась рядом и обнимая меня за талию. — Ты придурок! — рычал я. — Ты понимаешь, что это значит?! Я учебу закончить хочу, между прочим! — ворчал я, удобно устроившись в его объятиях и чувствуя, как раз за разом тело пронизывают мини-оргазмы. Теперь часа на два мы неразлучны. — Ты просто кретин! — Зато я тебя люблю! — усмехнулся он, прикусывая мочку уха. — Уже четыре года. Ты мой! — Ты точно кретин! — продолжал я гнуть все. — Я тоже тебя люблю, чудовище, — все-таки добавил. А чтобы не расслаблялся. Альфа только усмехнулся, крепче прижимая меня к себе. Из постели мы не вылезали еще неделю.

***

~ 2 месяца спустя — Ты кретин, чудовище! — орал я на всю квартиру, куда я переехал почти два месяца назад. — Я люблю тебя, малыш! — счастливо кружил меня по комнате Марк, не обращая внимания на мои вопли и удары в грудь. — Я тебя ненавижу! Ты сказал, что в том чае противозачаточное! Тогда что это?! — я указал на семь абсолютно одинаковых сверх точных теста на беременность. И все они были положительными. — Я тебя люблю, солнце! Я вас люблю! — Марк все так же кружил меня по дому, счастливо улыбаясь. Нет, не меня. Нас. Меня и нашего малыша. Кажется, я все-таки счастлив. Пусть и истерю по поводу и без.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.