ID работы: 2483524

Треугольник

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

30августа

Настройки текста
POV: Яра Ночь. Я сплю. Меня разбудило сообщение. Я швырнула телефон в другой конец кровати. Утро. Я проснулась и решила посмотреть какой дебил разбудил меня посреди ночи. Это была моя лучшая подруга. В сообщение было написано « Доброй ночи у****е! Говорят, что в наш класс придут новенькие». Вот так и началось моё предпоследнее летнее утро. А теперь о себе: Меня зовут Ярослава, друзья зовут меня Ярик или Яра. Мне 14 лет. Пойду в 9 класс. Живу Роком. Учусь играть на гитаре. А так я унылое г***о. У меня один настоящий друг - это Ева. Ей 14 лет. Мы одноклассницы. Увлекается аниме и рисованием. У неё есть парень Антон (Тоша) ему 14 лет, учится с нами. У меня тоже есть парень , его зовут Витя, он тоже мой одноклассник. POV: Ева Я проснулась от того, что меня будил старший брат – Никита. Этот с****к начал бить меня подушкой. Я вскочила с кровати и заорала: - Никита, б***ь, какого лешего ты разбудил меня в 9:00 утра. - Просто захотел тебя разбудить. – сказал Никита с ухмылкой. Я кинула в него подушку, но промахнулась и подушка попала в компьютер, который вдребезги разбился. - Стрелок из тебя так себе!! – произнёс братец. – Теперь нам влетит. - Что будем делать? – спросила я. - Родители ещё спят. Надо купить такой же компьютер. Деньги у меня есть. – начал тараторить Никита. - Поехали! Мы быстро оделись и направились к машине. Когда мы подошли к ней, как вдруг я увидела Яру которая шла с пакетами. - Привет!-крикнула я. - Приветик!- ответила мне Яра. - Откуда, ты, идёшь? - С магазина. Толя захотела бургеров. А вы куда собрались? – спросила моя подруга. - Мы случайно разбили компьютер и едем покупать новый. Поедешь с нами? – задала вопрос я. - Не могу. Хотим с братом и его друзьями съездить на озеро. - Может, завтра с тобой погуляем? – предложила я. - Хорошо, до завтра! – радостно ответила Яра. Мы сели с Никитой в машину и поехали за компьютером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.