ID работы: 2483533

Секс с тобой

Гет
G
В процессе
4
автор
Ira_Accola соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лидия. Я проснулась в кровати и поняв, что на мне нет одежды посмотрела по сторонам. Я была в доме Дерека. В кровати Дерека. Голая. Пожалуй, можно даже не гадать о том, что же произошло ночью. Я занималась сексом со зверем-оборотнем. Нет уж, к такому меня жизнь не готовила. Может быть, это был лучший секс в моей жизни, но я о нем ничего не помню. Все, что я чувствовала было лишь разочарование, боль и обида, возможно. Я была невыносимо зла на саму себя, за то, что... за то что забыла. Господи, вы не представляете, как это странно говорить. Знаете, что еще страшнее чем это? Я не помню, что это был Дерек. Что если Питер? О... Даже не знаю, что хуже. Я услышала шаги у себя за спиной. Кто-то босиком шлепал по полу. Я решила притвориться спящей, вернее не решила, а просто закрыла глаза. Человек сел на кровать за моей спиной и положил руку мне на бедро, я не отреагировала, несмотря на то, что рука была очень холодной. -Привет, Лидия,-сказал Дерек и я выдохнула.-Я знаю, что ты не спишь, твое сердце забилось сильнее. С добрым утром,-сказал он и поцеловал меня в щеку. -У тебя шикарный смех, Дерек. Жаль, что я так редко слышу его. И он снова засмеялся своим чистым и искренним смехом. -Знаешь, я уверена, что ты обидишься, когда услышишь мой вопрос, но я просто должна это услышать,- сказала я и села на кровать, напротив своего "приятеля", тем самым оголив свою грудь. Дерек попытался сделать вид, будто бы он не заметил или это не имело значения, но у него не особо это получилось. Он улыбнулся и засмеялся еле слышно. -Спрашивай, лю...Лидия. -Я не помню прошлой ночи, не знаю почему, прости меня. Скажи, я же не уснула во время секса? -Ты не обидела меня,-Дерек засмеялся.-И нет, ты не уснула. Ты была... была прекрасна. И я уверен, мы сможем повторить, только если ты не против. А сейчас собирайся, тебя пора в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.