ID работы: 2483534

Любовная история, которая взорвёт ваш мозг.

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Она возвращалась домой из школы, не зная, что этот день заведёт новую страничку в её однообразной скучной жизни. Дом большой, двухэтажный с пятью комнатами на втором этаже и чем-то похожем на зал. Она входила, не зная, что её брат сейчас не один дома. С ним был парень. Тот, кого она уже знала, относилась нейтрально и попросту не собиралась даже общаться. Увидев, что брат не один, она начинала раздражаться, но быстро ушла в свою комнату. Парень ушёл. Брат остался. Конец истории? Скучно? Это всего один день. Неинтересный и банальный. Для неё. То, что её ждало впереди – вот это и стало тем счастливым кошмаром. Лето начиналось. Непредсказуемое, шикарное лето с пышной листвой, способной скрыть любые ваши грехи и птичками, певшими о наболевшем, казавшемся нам чем-то прекрасным. Она предвкушала, как начнётся жаркий период, который она проведёт, сидя за своим компьютером и просматривая любимые сериалы, тогда ещё любимыми не бывшие. Очень интересным оказался фильм про врачей. Но ещё интереснее было то, что таилось за пределами заляпанного монитора. Брат. Его друг. Снова в их доме спустя неделю или где-то около того. И она вышла к ним. Было скучно. Был ещё один их общий друг. Их было четверо. Мальчики и она. Она и мальчики. Она сидела на надувном матрасе брата, пока остальные рассматривали игры на ноутбуке и искали в интернете порнофильмы. Она легла на матрас, закуталась в одеяла и наблюдала за ними, сидевшими на кровати ребятами. Произнося что-то там своим звонким девичьим голосом, она пыталась разговаривать с ними. Они бросали бессмысленные фразы и на этом всё кончалось. Она не выносила не только этого светлого паренька, друга его брата. Нет. Она ненавидела их всех. Просто так. Просто потому, что не любила людей. Девочка-интроверт. Она маняще пробурчала в шутку «молодой человек» и все разом посмотрели на неё. Что она такого сказала? А тот светлый парень почему-то запрыгнул на неё сверху, как на батут. Он двигался так, будто они занимались любовью. И ей это нравилось. Их разделяло покрывало. Всё, как надо. Это повторялось несколько раз за день. Даже на полу. Он даже во время их воображаемого акта успел испортить воздух, над чем потом долго смеялся, а ей стало противно, и она ушла в свою комнату. Уже выйдя с этими ребятами на улицу, она получила незначительный вопрос от того парня: «трахнуть тебя»? Возможно, он страшно собой гордился. Ещё бы. Прямо «настоящий» мужчина. Но она чётко знала, что не хочет его видеть. Зачем? Поигралась и забыла, это же было весело. Особенно, учитывая, что парня у неё никогда не было. Было лето. Надо было радоваться. Однако её занесло далеко не в нужном направлении. На следующий день все четверо снова собрались. Она, её брат, их весёлый толстый друг и он. Светловолосый немного замкнутый, но в основном самолюбивый и немного смышлёный парень. -Чё делать будем? – сразу спросил он у всех. Но ответила только она. А знаете, какой был ответ? Надо сказать, всем он очень понравился, хоть был несколько нелепым для почти взрослых людей. Скоро вы узнаете ответы! Она и сама не знала, что её ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.