ID работы: 248354

Я живая!

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он идёт тёмными коридорами, неся её безжизненное тело на руках. Она вся жутко избита, на теле множество ссадин и порезов, с которых до сих пор струиться алая кровь. У него только одно желание – как можно скорее добраться до своей мастерской и взяться за работу. - Ты будешь идеальной куклой – спокойно шепчет он, проводя рукой по её щеке. Он заходит в небольшую комнату, где нет ничего кроме стола. Он кладёт тело на него. Взяв в руки нож, он поднимает его над ней. Наводит прямо на сердце. Закрывая глаза, он мысленно готовиться попасть прямо в цель, чтобы тело не мучилось и чувства покинули его как можно скорее. Глубокий вдох. Сейчас! Неожиданно он чувствует преграду. Холодная рука вместе с его руками держится за рукоятку ножа. - Нет – тихо шепчет тело. В зелёных глазах отражается мольба и желание. Желание жить? Несколько секунд он смотрит. - Скоро ты станешь вечной. Прими это. Хрустальная слеза катится по бледной щеке. - Я живая! – хриплый голос срывается на крик. Он продолжает смотреть. Думает. «Нет. Ты не живая. Ты всего лишь плод моего воображения. Просто безжизненное тело» Нож всё так же поднят над её сердцем. - Поверь мне! – отчаянно. Он не двигается. Внезапно она приподнимается. Смотрит ему в глаза. Своими холодными, пересохшими губами она накрывает поцелуем его мягкие губы. Он не двигается. На лице никаких эмоций. Она отстраняется. Пару секунд смотрит ему прямо в глаза. Нет, прямо в душу. Он опускает её обратно на стол. Произносит: - Я верю. Нож вонзился в сердце по самую рукоятку. Спустя несколько часов он любовался своей новой куклой. Пустой взгляд марионетки устремился куда-то вдаль – его уже не поймать. Он не может насмотреться на свой шедевр. Поглаживая её волосы, он шепчет: - Вот теперь – ты живая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.