ID работы: 2483547

Ты невозможен

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один хороший друг сказал мне: "Если ты упоминаешь одного и того же человека в разговоре постоянно, то значит, ты его не отпустил". Тебя невозможно отпустить, уж больно ты идеален. Все начинается как в плохом фильме: компания друзей, в нее неожиданно приводят новичка, тот принимается своим и дальше идут разные ветви сюжета. Моя ветка, странным образом выделилась. Друзья то мы друзья, а вот произошедшее до...попахивает странностью. Так о чем мы говорим? Ах,да! Признаю, твои ядерно-красные волосы сразу покорили, темные глаза, словно уголь, пожирали душу. Одевался странно, до сих пор одеваешься и будешь одеваться, я так думаю. Был как-то повод позвонить тебе утром...никак не ожидал сипящий грубый бас, от такого создания как ты. Даже руки в тот момент задрожали, от неожиданности. Ты мой хён. Я влюбился в тебя, как юный сорванец. Хоть таковым и являюсь. За эти три месяца, голова была забита только тобой и яркими образами с нашим участием. Ничего, совершенно ничего нельзя было делать. Мой страх брал выше. Но знаете, я сделал ему кучу признаний в поэтичной форме. Лишь одно «нет». Плевать, это не было поводом для прекращения атаки. Слишком влюблен, слишком идентичны, мы не были вместе в прошлой жизни? Может были парой голубых бабочек, порхающих где-нибудь в лесу, рыжими лисами, ютящихся в норке? Один круг друзей, скрывать становится все тяжелее. Кажется слишком очевидным. Каждый раз оглядывался, нет ли кого лишнего рядом. Мои ласки дальше объятий и поцелуев в лоб не уходят. Мне мало, желаю большего. Все равно, кто кем овладеет, лишь бы это был ты. Не хочу пугать. Вроде ты этого не видишь, отвечаешь мне. Ты просто играешь? Или же... Ответ был получен. И не тот, который хотелось бы услышать. Спасибо хёны, вы оказали моей личной жизни огромную услугу. Огромную рану на сердце, по имени "Тот самый". Всем было весело, но не тебе. Пытаешься подстроится под всех, нет, тебе не милы люди. Берешь стакан с алкоголем, поднимаешься на вверх, где прохладно и спокойно, не пропитано похотью, безумием. Тенью следую за тобой. Сделаю это, ничто не остановит меня. Закрываю дверь за собой. Ты стоишь напротив огромного окна, почти во весь рост тебе. В свете бледноликой луны ты еще прекраснее. Вздрагиваешь от моего присутствия, но тут же расслабляешься, даря полюбившуюся мне улыбку. Пальцы нервно теребят край футболки. Предлагаешь присесть на диван стоящий рядом и поговорить, раз уж пришел. Столько тем, не переслушать. Мы точно половинки одного целого. С тобой слишком спокойно, так и убить недолго. Но я хочу умереть от этого, убей меня своим теплом. Я явно начинаю нести какую-то муть, плавно перетекающую в пламенное признание в любви. Отказы теперь принимаю только прямо. Закончил, голова опущена, от истощения эмоциями текут слезы. Закрываю лицо руками. Ты успокаиваешь. Не поможет, прости. С каких пор спрашиваю разрешения на поцелуй? Мы уже лежа, напротив друг друга, терзаем свои губы в нежном поцелуе. Твои, чуть сухие губы, с легким нажимом накрывают мои. Больно...больно и жгуче приятно. Внутри взорвали баллон с пропаном. В голове гуляет целый цыганский табор. Нет, опьянение бывает не только от спиртного. Разрываешь первый. Смотришь выжидающе, тяжело дышишь. Кажется я пьян. Легкий дурман занял голову, теплое вещество разливается по венам. Помогаешь встать, ведь тяжело идти, так долго ждал. Улица, прохладно. Ты в одной рубашке, я в куртке. Мило улыбаешься, спокойно говоришь. Мне хочется выть от боли. Почему больно? Верните мой Эдем! Тело дрожит. Кроме фонаря, освещающего место для нас, нет никого. Есть только ты и я. Ничто остальное не имеет значения. Ветер отогнал часть дурмана. Когда ты успел уйти? Пожимаю плечами и чуть шатаясь бреду домой, по плохо освещенной улице. Оно пришло, так ведь? Осознание. Нам не быть вместе. Меня просто пожалели. Я это понял еще из обрывков разговора на улице. Рыдание вслух. Дома посещает надежда...но смс обрывает все паутинки. "Прости". Достаточно. Телефон летит в стену. Здравствуй, бессонная ночь, полная кофе и сопливых стихов. Еще месяца два реабилитации и болезнь, под названием "Твое имя" излечилась. Свинцовые оковы пали с рук. Полная свобода. Мы друзья, мне хорошо, лишь бы ты был рядом. Вот только свинец стал наливаться тяжестью, при виде тебя и твоей девушки. Если любишь кого-то-отпусти. Я люблю тебя, даже после стольких ран. Плевать я хотел на все стереотипы. Даже если будешь гнать-не перестану следовать за тобой. Никогда не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.