ID работы: 2483571

Я задаю вопрос

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернуться к прошлому отнюдь не так уж просто, Вся жизнь как склянка пролитых чернил, Сквозь лютый гнев, из тысячи вопросов Я задаю один: «А я тебя любил?». Вокруг темно, а на запястьях цепи, Прикован, безоружен, обречен. Тихонько силуэт проходит в двери, Я вижу ненавистное лицо. Ещё горит на шее ожерелье, От пальцев рук на коже синева, Её душил, и было наслажденьем Смотреть в её потухшие глаза. «Убийца!» - я кричу, сорвавши голос, Гримаса боли тенью налегла. Я ненавижу в будущем. А в прошлом? А ты? А ты любила ли меня? Молчишь, не смея глянуть прямо, Ты плачешь, но меня не обмануть, Ты – переродок, мерзкая отрава! У переродков вовсе нету чувств! Проходит время: день, неделя, месяц. Не угасает зло в моей больной груди. Зачем же наблюдают с интересом? Убить меня есть тысяча причин. Со странным трепетом замешиваю тесто, Дрожь в теле не могу никак унять, Вдруг вспомнилась фальшивая невеста, Но вот черты ее так и не смог узнать. Все так же холодно, когда со мною рядом Витает хоть частичка от нее, Будь это легким еле слышным ароматом, Как будто в сердце мне вонзили острие. Не ровня я, тягаться с этой болью, Не отличая истину от лжи. Ты вроде бы уже не переродок, Но все хорошее с тобою…все сожгли. Мне все труднее контролировать событья, Опасен для себя и для людей, И в перерыве этой страшной битвы Шепчу тебе: «Пожалуйста, убей». А ты, наверное, всегда меня не слушала, Раз до сих пор мне выжить повезло. Ты все законы, все барьеры рушила, А я любил тебя. Ведь, правда? Или ложь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.