ID работы: 2483685

Acute

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Со стороны Кайто.

Настройки текста
Сижу в кафе. Со своей любимой. Хотя как сказать любимой!? Я даже не знаю люблю я ее или нет! И снова она. Лука ну почему ты меня дурманишь! Я тебя бросил! Значит должен разлюбить! Но почему почему когда я тебя вижу сердце колотится все сильнее с каждым разом? Перестань так делать! Ты просто стоишь у кассы и покупаешь кофе, а тебя уже хочется отправить на обложку модного журнала! Как ты меня так дурманишь!? - Кайто. - Что зайка? - Я тебя люблю.- она это сказала и расплылась в нежной улыбке. - Я тебя тоже. - и улыбнулся уголками губ. Тем не менее эти слова хотелось сейчас сказать и голубому зайчику и розовому котику.( даже не спрашивайте каким боком я здесь устраиваю зоопарк :D) Но сейчас я вспомнил тот момент. Воспоминания Кайто. - Алле Лука. Мы можем встретится в парке? - Да конечно! В парке - Привет Кайто! - она на него посмотрела и улыбнулась обворожительно улыбкой. - Привет. - сказал он. Но не нежно как он обычно говорил. Скорее ближу холодно...- Пойдём прогуляемся, мне надо кое что сказать. - Пойдём... - она сделала вид что не заметила ,но в душе будто кошки скребли своими погаными когтями! Они остановились у скамьи. - Ну что ты хотел сказать? - сказала она добро и нежно. - Мы расстаемся. И ушёл. Делая вид что совсем не заметил её слёз. - Кайто...-прошептала она. А в душе продолжали скребсти кошки... Конец воспоминаниям Кайто. Ему стало грустно. Но он натянул маску любви и нежности. Ведь Мику рядом.(забыли про нее небось?) - Мику я пойду? - сказал Кайто. - Хорошо. - она была удивлена. Обычно уходила она. А я углубился в мысли... Автор: А вот и я ! Решила написать новый фанфик! Ну как вам? Она много диологов и мало описаний! Типичная Я.(с заглавной буквы Я) Хотя надеюсь вам понравилось. Думаю когда будит свободный часок настрочу ещё одну часть.( надеюсь этот часок будет завтра :3) Ну пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.