ID работы: 2483698

Кошмар на яву

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
jucundus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа мечты

Настройки текста
В принципе, ничего меня не удивило. Да и с этим парнем мы сдружились,он постоянно подшучивал,ну а я типо обиделся: ходил такой за ним надутый и с покер фейсом. Он улыбался мне и с энтузиастом рассказывал мне об истории этого здания: ну вот, к примеру то, что это здание стоит несколько веков и что раньше здесь действительно жил граф - ничего из сказанного меня не удивляло. Я думал, что там, где две лестницы и плазма -это основной вход; оказалось, что это только боковой. И, когда я оказался в холле главного входа, я мягко говоря ахринел: белые матовые стены,огромные окна,большая винтовая лестница из какого-то белого дерева,платформы с разноцветными подушками, на которых можно поваляться,тут даже есть курилка и не для учителей, а для учеников - она с удобными кожаными диванами и креслами ,большим стеклянным столиком и красивыми цветами на подоконнике - тут специальный кондиционер и даже, когда тут курят несколько человек сразу запаха дыма никогда нету, и на этом столике есть тарелка с жвачками. Рай прямо,ммм, а классы, блииин, в каждом классе стоят компы от apple, у каждого ученика свой стол и свой компьютер. Ученики не ходят из класса в класс - это учителя наоборот ходят к каждому классу. Ещё тут бесплатный вай-фай,мда, я о таком даже и мечтать не мог,а вообще в этой школе учатся дети только самых богатых и влиятельных людей,даже из-за границы есть наследники какие-то. Ну, в принципе, это и заметно,но, когда этот парень, которого я кстати до сей поры не знал как зовут, сказал цену за год обучения, я чуть в обморок не упал...65 тысяч долларов,65 тысяч!!!это же почти 3 лимона,я фигею с этой школы,ну да ладно!Зашёл я тут вовремя экскурсии в туалет,нет, ну я, конечно, всё понимаю но это капец: сделанные из чёрного мрамора умывальники; вода настолько кристальная; что её не то что руки мыть, её пить жалко; унитазы и биде тоже мраморные, а чтобы зад не отморозить сидушки с подогревом - вообще зажрались,но бумага..туалетная бумага,она, блин, такая мягкая, как попка младенца. Ей извиняюсь зад вытираешь, как будто ангельскими перьями,а полотенца для рук прямо-таки белоснежные. Так ладно, туалеты - это одно,но когда мы пошли в столовую, это был вообще был нонсанс. Мне, конечно, Андрей рассказывал, что еда, как в ресторанах, но я не думал, что её тут готовят, как в самых элитных ресторанах мира. И тут даже нету такого "типо каждый ест одинаково", тут у каждого ученика своё меню. Я так с ума сойду: я привык, что в нашей столовой чай или компот,но тут их нет, зато тут имеется высококачественный чай под названием Байча (нет! ну, блин, что за тупое название), но меня больше удивило другое: тут есть его описание вот отрывок "Сорт чайного дерева произрастает лишь в окрестностях китайского городка Аньцзи. Кроме того, этот белый чай производится только из первых раскрывшихся чайных листочков." Бог мой,и они в это верят? обычный чай поназаваривают, а потом выставляют, как не знаю что. На мою реакцию этот парень смотрел так, будто я никогда и представить не мог, что такое бывает. Но тут я, наконец, задал долгожданный вопрос: - Может всё таки представишься? - А ну да прости, - ответил тот мгновенно. - Меня зовут Дима Романов, а ты..? Мдааа, видимо он не знает.Хм...интересно, а он знает обо мне хоть что-нибудь или канул в неизвестность, как тот сосед? Но своё имя я всё же говорю: - Новиков Артём. Дима как-то странно на меня посмотрел, а затем приблизился ко мне и потянул руку к шее,я метнулся от него назад и пошатнулся. Слава богу, не упал. - Ты чего творишь?! - А, да так,просто ошейник интересный,посмотреть хотел, - как-то смято говорил он. Ну да ладно,но у меня из головы не выходил тот парень. - А что это был за пацан? - задал наконец то вопрос я - А это... - Дима почесал затылок и заулыбался. - Это мой брат - Вы не похожи, - без всякого смущения говорил я. - А, ну да,он мне не родной,но это не имеет значения,а у тебя есть брат или сестра? Бля, не надо было мне всё это начинать,и вот что мне ему сейчас ответить. Душу перед ним раскрывать я не собираюсь, а врать как-то не хочется. Так ищем компромисс.. ищем компромисс..и с губ сорвалось первое, что пришло в голову: - Блииин, у вас тут такиииие девочки, - смотря на длинноногих красавиц, говорил я. Мдааа перевёл тему называется,вот чует моя жопа, что не удастся. Он же не дурак вестись на такое. - Ага, ты прав,ну что теперь по комнатам? - сказал темноволосый. Рано я выводы сделал, похоже, он всё-таки дурак. *** Подходя к своей комнате, я решил зайти к Андрею. Потянув за ручку двери, я не был удивлён тому, что она не закрыта. Зайдя, я не застал своего друга,но он явно был тут: об этом давали знать звуки льющейся воды из ванной. Сажусь в кресло и осматриваю комнату, которую не успел увидеть вчера: персиковые обои, уже завешенные постерами любимых групп друга; два торшера с обеих сторон двухместной кровати; большая люстра; телевизор достаточно больших размеров; колонки и большое окно с видом на озеро; огромный подоконник, на котором матрасик и много разноцветных подушечек. Я встал, дабы поторопить своего друга и, находясь в уже в полшага от двери в ванную, она открывается, и я слышу в свой адрес очень "приятные слова": - Твою мать, блять, изыди обратно, демон из ада,акстииииить!!!! И тут же получаю тапочком по лицу. - Спасибо,я тоже рад тебя видеть, - говорю я, смотря на перепуганного друга. - Дурак! Мог бы дать понять, что ты тут! - Двери закрывать надо , - сказал я с возмущённым лицом. - Ладно, не буду отвлекать,пойду вещи разберу,зайдёшь, если что. Выхожу за дверь, слыша лишь непонятное "угу". Захожу в комнату,мдааа а тона-то у меня в комнате другие,да и, вообще, расстановка мебели не та, и что уж тут говорить, вообще всё не то. Нету ни единого сходства между моей комнатой и комнатой друга - разве что двухместная кровать. Мои обои тёмно-синего,почти чёрного цвета; чёрный потолок и огромный белый мягкий ковёр; кровать, по обе стороны которой висят две белые лампы; чёрная плазма и навесные колонки, но такие плоские, что такое чувство, что это стена, а не колонки; большое окно с лёгкой тюлью и тяжёлыми тёмными шторами,но вид такой же прекрасный; кровать у меня стоит по среди пустой стены, поэтому из обеих её сторон тянется что-то типо полок до конца комнаты,но это очень удобно,удобнее, чем эти комодики у Андрея (просто на эти полочки влезает больше). Открываю портфель и достаю свои вещи, правда, их слишком мало для этого шкафа,кхм,скажу так, они занимают половину четверти всего шкафа,нууу это даже, если считать с обувью. Расставляю в ванной шампуньку,краску,пасту и щётку. В комнате - несколько фотографий в рамках,нет!это не родители, это мои собственные работы - места, которые мне запомнились, - а рядом кладу фотоаппарат, профессиональный. Я на него три года копил и купил, наконец-таки,и последнее...средних размеров коричневый зайка,его время уже потрепало достаточно,а рядом усаживаю такого же только синего зайца,время и его не щадило: где-то отваливались какие-то детали, но я их постоянно пришивал. Это игрушки меня и моего брата: коричневый его,синий мой. Хах мило,смотрю на них и улыбаюсь, вспоминая брата, но тут у меня в памяти всплыл образ этого Димы. Он и правда на него похож...от этих раздумий меня отвлекает стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.