ID работы: 248373

Проза жизни... или... Я всегда буду любить тебя...

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

POV Банни.

Настройки текста
- Да, пошла ты в ж...! - сказал будничным голосом Мамору. Банни, лишь тяжело вздохнула, это был уже третий раз за день, когда ее послали в вышеуказанное место, и так было каждый день. Девушка развернулась и ушла на кухню. Да, именно кухня стала ее миром, а еще ванная - два места, где она могла еще быть собой, два места, которые видели всё - и её слезы, и то как девушка нервно курила, переживая очередное обидное для неё слово, сказанное мужем, два места, где не надо было играть перед друзьями счастливую жену, вот и теперь она отправилась глотать слезы на кухню... "Господи, как же мне все это надоело, а ведь, как все романтично начиналось..." - подумала Банни. - В этом платье ты похожа на подсолнух! - Хмм... Это комплимент? - Да, ты у меня такая хорошая, такая умная, - и Мамору закружил девушку на руках, потом он наклонился и сказал девушке на ухо. - Я хочу тебя! Банни лукаво улыбнулась, ей льстили такие слова: - Эмм... Мамору? - Да? - Я люблю тебя! А вот день нашей свадьбы и парень буквально кричит в камеру: - Банни, я люблю тебя! Я хочу жизнь с тобой провести! Молодая пара буквально светиться от счастья. А через 4 месяца родилась Малышка. - Алло, Мамору. - Да, Банни, поздравляю тебя! - Эээ... Вообще-то это я хотела тебя поздравить! У тебя родилась дочь! А при выходе из роддома, Мамару обнял своих девочек и сказал: - Вы у меня такие красивые... А потом все... Были еще конечно светлые моменты, например, когда ты на именины подарил, мне воздушный шарик в виде сердца с двумя львятами, но в основном начались одни упреки... - Ты не умеешь элементарно что-то вкусно приготовить... - Ты е... дура... - Ты не знаешь ничего, ничего не понимаешь, и вообще ничего не умеешь... - Когда-нибудь я заберу дочь и оставлю тебя одну... - Почему в квартире такой бардак... - Тварь! А вот я стою около двери и, загораживая тебе проход, молю, со слезами на глазах, чтобы ты никуда не уходил: - Я люблю тебя! Прошу не уходи! - Зачем я тебе нужен, раз я такой плохой?! - Кто сказал, что ты плохой? - Ты. И я в уме начинаю перебирать все слова сказанные ему за вечер. Да, конечно, я тоже люблю иногда сказать крепкое словечко, но перед этим меня надо хорошенько вывести: - Неправда, я такого не говорила! Мамору, ты нужен мне! Я без тебя жить не смогу! - Но, ты мне не нужна... Понимаешь? - Я люблю тебя... Есть такое выражение, что женщина должна чувствовать себя за мужчиной, как за каменной стеной, мне же всегда кажется, что эта стена готова с каждой минутой рухнуть... Мои слезы, кажется, на тебя не действуют, но ты остаешься со мной и я счастлива, правда мне есть над чем задуматься... Как же так? Кто я для тебя? Ты меня любишь или нет? Или это была лишь страсть? Наверное, да, это была лишь страсть, которая сейчас утихла, ведь именно ты мне 3 года назад сказал: "Или ты дашь мне это... Или я ухожу, и мы больше никогда не увидимся..." Но все-таки мне хочется верить, что ты меня любишь... Да, у меня не осталось почти подруг: Минако все время проводит на работе или со своим парнем-пока не мужем; Макото вышла за муж и счастливо живет - муж вечно дарит ей дорогие подарки; умница Ами оказалась эгоисткой, как только она встретила своего теперь уже мужа, то забыла обо мне; и даже Рей сейчас занята поправкой здоровья и работой, всем им нет дела до меня… Я кому-нибудь вообще нужна? Ответ, почему то приходит один: «нет»! И как же мне жить? Ради Малышки? Хах, но из меня выходит почему-то отвратительная мать, я ничего не могу сделать правильно, хотя так хочется что бы наша девочка, каждый день радовалась жизни… А твои вечные упреки: "Посмотри, как ты растолстела...", - лишь добивают меня. - Я грудью кормила нашу дочь до полутора лет... - Не ищи себе оправданий! Надо худеть! - Я знаю, но как? Я же почти ни чего не ем: только утром и вечером и то по чуть-чуть. - Ой, не ври мне и самой себе, Банни! Что я не знаю, что у тебя рот всегда набит пирожками. Из-за того, что ты такая толстая, мне стыдно знакомить тебя со своими коллегами по работе... А я просто не хочу с тобой дальше разговаривать на эту тему, потому что знаю - тебя не переспорить, и даже если ты не прав, то все равно у тебя всегда виновата я, и я неправа... Мне последнее время вообще с тобой разговаривать не очень-то хочется, но приходиться... Наверное, именно поэтому мне все чаще хочется общаться с ним... Сейя меня всегда веселит, он смотрит на меня, как на прежнюю вечно улыбающуюся девушку, не сломанную домашним непониманием... С ним мне хорошо и легко, как когда-то было с тобой... Да мы всего лишь друзья, но все чаще я стала задавать себе вопрос, а что если бы тогда я выбрала его? Но, я тут же отметаю все свои фантазии... Я женатый человек, я люблю своего мужа, я всегда только ему буду верна... Сейя мне друг, только друг... Ты не хочешь, почему-то ходить со мной в кино, ссылаясь на то, что у нас мало денег, но ведь их никогда не будет много. Тем более, если учесть, что ты мне всегда говоришь, что это я их куда-то деваю. А я по-моему, наоборот, стараюсь как можно меньше тратить… Ты за всю нашу жизнь не называл меня никак, кроме как по имени - Банни… А взять хотя бы туже самую Макото, которую муж зовет: и «Милая!», и «Любимая»… А доведенный до отчаяния человек. Я никому не нужна! И никто меня не любит! Когда приходит осознание этого мне хочется умереть... И вот я беру куханный нож, и говорю, стоя пред тобой, что разрежу себе вены, что у меня хватит на это сил, и что же я слышу в ответ: - Режь, я всегда знал, что ты сумасшедшая, и не бойся я успею вызвать скорую... - ты спокойно сидишь и держишь на руках нашу дочь. И почему мне так предательски хочется жить, хочется увидеть будущее вместе с тобой, и нож выпадает из моих рук... Я все-таки верю, что каким-то кусочком сердца ты любишь меня, ведь ты иногда можешь быть таким добрым и нежным... Вспомнить хотя бы тот случай, когда мы едем в автобусе, ты нежно меня обнимаешь, и шепчешь мне на ухо: - Господи, почему же я так сильно тебя люблю? А я лишь улыбаюсь, и говорю: - Не знаю, но я люблю тебя больше! А когда мы были на свадьбе у Макото, ты увидел, что я почти выключаюсь, от того, что встала в 5 утра и выпила 3 бокала шампанского, и ты мне сказал тогда, когда мы сели в автобус: - Поспи нам еще долго ехать до ресторана, – и нежно меня поцеловал, пускай даже в макушку. И не важно, что этим же вечером, на свадьбе, мы поругались из-за того, что я не захотела с тобой танцевать, просто у меня были неудобные туфли, но я почему-то побоялась тебе об этом сказать… Или когда мы с Малышкой приезжаем домой после двух недельного отсутствия, твои синие глаза смотрят с такой нежностью, и как будто говорят: "Мне было так плохо без Вас, я больше никуда Вас не отпущу!" И в такие минуты мне плевать на все, я хочу быть только с тобой, мне также плевать на то, что уже к вечеру мы можем поссориться вновь... Все ни так уж и плохо… Жизнь продолжается… И Как бы больно ты мне не делал... Я постараюсь помнить только хорошее... И Я всегда буду любить тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.