ID работы: 2483809

Шиза, ты ли это?

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая комната. Окно, находящееся напротив двери, зашторено красными шторами. Кровать, стоящая в правом углу от двери, застелена серым покрывалом. Пол застелен коричневым ковровым покрытием. Письменный стол стоит впритык к окну. Рядом с ним стоит компьютерное кресло. В левом углу от окна, стоит шкаф с одеждой. А над кроватью надбиты полочки для книг. Почти все место на них заняты фигурками из аниме и манги, а так же стоят тома самой манги. Стены завешены постерами любимых групп и исполнителей, смею заметить, что ни одного плаката с Джастином Бибером или Ранетками там нет. Так же полно постеров с аниме. Рядом с вещевым шкафом висело большое зеркало. Хозяйка комнаты, рыжеволосая девочка, лет четырнадцати, с карими глазами, и худенькой фигуркой, стояла у зеркала и держала в руках ножницы. Зашедшая в комнату девочки женщина лет сорока, рыжеволосая с голубыми глазами, и слегка полноватой фигурой. Ахнув, женщина уперла руки в боки. Обернувшись, девочка с удивлением посмотрела на женщину. - Мам, что такое? - Ты зачем ножницы взяла?! – осведомилась мать девочки. - Ну мне просто захотелось прическу сделать, - пожала плечами девчушка, - Бьянки сказала что мне пойдет. - Какая еще Бьянки? – подняла бровь женщина, - ты дружишь с итальянкой? - Да нет же! Она невидимая! Я уже про нее тебе рассказывала, - притопнула ногой девчонка. - Злата, милая, но раз она невидимая, это значит, что ее нет! И если тебе эта Бьянки скажет с крыши спрыгнуть, ты прыгнешь? – воскликнула женщина. Злата смерила мать насмешливым взглядом. - Мам, тебя Ангелиной зовут, но я тебя мамой зову. Ну, так почему я не утверждаю, что у тебя нет имени? А почему нет? Вдруг крылья вырастут, как у Бьякурашки, – хмыкнула девочка, задрав нос. - Злата! У тебя полно таких друзей, одного зовут Итачи, другого Наруто, третьего Томое, четвертого Усуи, пятого Ямато, шестую Бьянки, седьмую Мей, восьмую Кагуя. И ни одного я еще не видела. У тебя видимые друзья есть? – сердито спросила женщина. Закатив глаза, девочка посмотрела на мать со снисхождением. - Мам, лично я их вижу. Бьянки, розоволосая девушка с зелеными глазами. Итачи брюнет с шаринганом. Наруто, блондин с голубыми глазами. Томое, альбинос с карими глазами и лисьими ушами. Ямато, брюнет с голубыми глазами. Мей, шатенка с карими глазами. Кагуя альбиноска с белыми глазами, роговидными выростами на лбу, и в кимоно. Усуи зеленоглазый блондин! – возгласила девочка. - Доча, это же вроде герои твоих мультиков… - задумалась Ангелина. - Мама, аниме не мультики! Не будь темной, - фыркнула Злата, качая головой. - Да мне все равно, только в этих аниме, одно насилие и убийства. Ты тратишь карманные деньги на дурацкие фигурки, в отличие от других детей, которые едят мороженное и коллекционируют марки. Ты вместо того чтоб читать список литературы заданной на лето, читаешь комиксы. Ну а про еду я вообще молчу! Мне бы очень хотелось знать, что такое рамен, и почему ты спалила кухню, пытаясь его приготовить? И почему тебе стали нравится отношения между мужчинами? – разгневанная мать, закончив список прегрешений, уничижительно уставилась на девочку. - Мама, ну для начала скажу, что в аниме не только насилие. Кстати, именно мои друзья мне о нем рассказали о нем. Карманные деньги на то и даются, чтоб тратить их на то, что хочешь. Мороженое я не люблю, и ты мне сама говоришь, что все будут всеми, а я твоя дочь. Ну, вот у твоей дочери такое увлечение. Литературу я прочитать успею, а манга не комиксы. Еда нормальная, рамен это типа доширака. Ну, подумаешь, масло на конфорку пролила, потушить все равно успели. А отношения между мужчинами интереснее, чем традиционные, - хмыкнула Злата, ковыряясь в ногтях. - Мне это надоело, сегодня же запишу тебя на прием к психологу, - вздохнула женщина, =когда вышла из комнаты. Злата не расслышала. На следующий день, Злату разбудили в восемь утра. - У меня каникулы! Дайте поспать несчастному человеку, - пробормотала девочка, закутываясь сильнее в одеяло. Рыжеволосая женщина, покачав головой, сдернула одеяло с дочери. - Злата, пора вставать! – твердым голосом огласила мать, - мы сегодня идем по моим делам. Вздохнув, девочка, потянувшись в постельке, встала. Спорить с мамой было бесполезно. Умывшись и одевшись, рыжая вышла в коридор. Ее мать уже была одета, и видимо ждала ее. - Я уже готов! – отрапортовала Злата, прикладывая руку к виску. Закатив глаза, женщина окинула дочь взглядом. - Ну, сколько раз тебе говорить, что ты девочка! Ты не должна говорить о себе в мужском роде, - грустно вздохнула Ангелина. Покачав головой, девочка, склонив голову набок, насмешливо посмотрела на мать. Вздохнув, женщина, открыв дверь, вышла на лестничную площадку. Просочившись в дверной проем, Злата вприпрыжку поскакала по ступенькам вниз. Ангелина, неторопливо спустившись, застала дочь, стоящую около соседского парня. Подойдя поближе, она расслышала такие слова как «хентай», «Нц-а», «фанфик». Недоуменно посмотрела на детей. «Это что еще за термины?» - Злата, нам пора! – клинкула дочь рыжеволосая. - Иду, елки-моталки! – басом откликнулась девочка. Покачав головой, Ангелина направилась к автобусной остановке. Добравшись до медицинского центра, женщина уверенным шагом отправилась к кабинету штатного психолога. Оставив пофигистичную Злату в наушниках около двери, женщина постучала в дверь. Приоткрыв ее, она увидела невысокого щуплого шатена, перебирающего бумаги. Заметив женщину, он кивком указал ей на стул. - Итак, что вас беспокоит? – спокойно спросил дрыщ. - Беспокоит не меня, а мою дочь. Я ее к вам на прием записывала. Она у меня увлекается японскими мультиками, поэтому, порошу вас быть с ней построже, - вздохнула женщина, - такие дети, насколько я знаю слушают только авторитетов. - Не волнуйтесь, все будет хорошо, - хмыкнул шатен, - ну и где ваша девочка? Приоткрыв дверь, женщина жестом подозвала Злату. - Заходи и веди себя примерно, - требовательно порекомендовала Ангелина дочери. Пожав плечами, девочка зашла в кабинет. - Проходи, садись, - ласковым тоном произнес мужчина. - Дяденька, а вы точно не извращенец? – монотонным тоном спросила Злата. Психолога перекосило. - Нет, а почему ты так подумала? – с еле скрываемым раздражением спросил психолог. - Своих по походке узнаем, - хмыкнула рыжеволосая. - Ну ладно, так как тебя зовут? – спросил порядком взмыленный мужчина. - Не знать имени своего Хокаге! Что за подчиненные пошли? - театрально вздохнула Злата, - мое имя Анна-Мария-Мери-Сью. - Я буду звать тебя Златой, ты не против? – улыбнулся мужчина, вместо улыбки получился оскал. - Ну отчего же? Очень даже против! Тогда можете звать меня Дечимо, или Десятым Вонголой, - пожала плечами девочка. - Злата, а это правда что у тебя есть воображаемые друзья? - Абсолютная. Очень люблю болтать с Мей. А Усуи вообще лапочка. - Эм, ладно, Злата, а почему ты так любишь аниме? – подобрался мужчина. - Хотите, покажу? – улыбнулась Злата. - Хорошо, - кивнул шатен, не подозревая о том, что его ждет. Девочка достала мамин планшет. Через сорок минут психолог уже был готов на прием к психиатру. - Эээ, может, хватит? – пробормотал несчастный. - Нет, - захохотала девчонка, качая очередную серию Гинтамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.