ID работы: 2483832

В доме Хеталии...

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наташа* Сегодня я проснулась раньше всех и решила приготовить завтрак.Придя на кухню я заметила что там стоят пустые бутылки от водки и я сразу подумала... -Опять мы с Ваней и Олей пили всю ночь... Но тут не успела я до сказать и вышел Ваня. Я сразу же расспросила его что случилось,он рассказал мне все и даже показал мне видео. *Ваня* Я показал Наташе видео и все объяснил . -Что прям так и было? -Удивилась Наташа -Прям так...-ответил я Я остановил видео и пошел будить Олю.Я не хотел что бы она испугалась я просто хотел что бы она быстрее встала...А было это так: Я забежал в комнату сестры и закричал: АЙ САМАРА МОРГАН ТВОЯ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА! ТАК ПРОСНИСЬ И СКЛОНИСЬ ЖЕ ПЕРЕД КОРОЛЕВОЙ ЧЕРВЬ!И вдруг Оля быстро встала и ударила меня тяжелой книгой и крикнула. -Ваня можно было и нормально разбудить меня! А сейчас выйди я в пижаме... И я вышел и сел кушать. Через 2 минуты вышла Оля и тоже села за стол. Мы ели щи которое приготовила Наташа и пельмени которые приготовил Ван. Мы ели и все было вкусно и тут я решил выпить водки но меня остановила Наташа. -после вчерашнего водки не пьем! Крикнула она и забрала у меня бутылку дав нам воду и позже уйдя на улицу. -ну и что будим делать без водочки? Спросила Украина -она забыла про мою заначку! Я побежал за бутылкой водки в свое секретной место и достал водку. Когда я сел за стол я увидел что рюмки уже стоят а Оля улыбается. Мы решили снова напиться и подоили Наташе в воду немного водки. Когда она вернулась она увидела у нас бутылку водки,но пришла слишком поздно мы выпили целую бутылку... *Наташа* я пришла но было поздно на столе стояла пустая бутылка... Я забрала и выкинула ее и решила попить воды,но вдруг я выпила и я начала чувствовать что это не вода...ЭТО ВОДКА! Я начала шататься но потом облилась водой и мне стало лучше,что бы стало лучше Ване и Оле я тоже облила их и они отрезвели. Оля говорит мне. -Наташ,что-то ты странная... -Почему же?-спросила я -Потому что...-не успела она договорить как ее перебили Ваня -Потому что ты всегда бегала за мной и кричала "Женись на мне!" -О спасибо что напомнил!-хитро улыбнулась я и побежала за Ваней.Он быстро побежал в свою комнату и закрыл дверь спрятавшись в уголке. Я не успела за ним и поэтому искала его везде. -Ваня ты где?-говорила хитро я. И тут я услышала... -Он в своей комнате!- ответила Лиза -Спасибо!-и я побежала в комнату Вани. -ВАНЯ ОТКРОЙ! Мы должны быть вместе!-скребясь об дверь говорила я.Но Ваня не отвечал. -Открой эту чертову дверь что бы она не разделяла нас! Но как я не старалась Ваня молчал и не открывал мне дверь. И тут я сломала ручку двери и из-за дверь сумашедшим голосом сказала. -Ну вот Ваня теперь мы будем вместе! Женись на мне!Женись на мне! Женись на мне!-но не успела я зайти как меня оттащила Лиза. -Не трогай меня Лиза!-крикнула я -Нет ты должна оставить его!-держа меня сказала она -Я...я...слишком сильно люблю его отпустить... -Но Наташа...сядь послушай меня...-сказала Лиза и я села на диван и Лиза начала говорить. -Наташа понимаешь...Хм..как бы тебе сказать...ну просто если ты любишь человека а он не отвечает взаимностью его нужно отпустить...отпустить как птицу... *Лиза* Не успела я досказать как меня прервала Наташа. -Но... -Не перебивай! Ну...так что тебе надо отпустить его... Ты же хочешь что бы он был счастлив? -Хочу! Всем сердцем! -Тогда отпускай его...как птицу...Давай повторяй за мной... И мы с Наташей начали выпускать "птицу". Но тут пришёл Ваня. -Эм...что тут происходит?-спросил он И тут Наташа не сдержалась и крепко крепко со слезами обняла Ваню. -Эм...Наташа...что с тобой? Но она промолчала. И он понял что что случилось и обнял ее тоже и тут на лице у нее появилась улыбка и слезы счастья. -О,сестренка не плачь...я не хочу видеть как ты плачешь... И она быстро вытерла слезы. Через несколько дней они забыли это и Ваня вскрикнул. -У меня есть билеты в театр балета! Кто со мной? И тут мы все про кричали да кроме Вана. Он остался дома а мы все начали собраться. *Наташа* Я побежала одеваться что бы всем понравилось и мне помогла Лиза мы выбрали красивое платье мне и ей и вышли все вместе на улицу что бы поехать в театр и вот прошло минут 10-15 и мы приехали на место. Я села на свое место и возле меня сел Ваня ас другой стороны Лиза и мы начали смотреть балет. Когда он закончился мы начали обсуждать кому понравилось а кому нет и результат: понравилось всем! Все были рады. И в пошли домой. Придя домой я начала убираться. И тут комне подходит Итя(Италия) и говорит. -Белорусь,тебе помочь? -Давай я не против.-ответила я. -Ты уберись в гостиной а я уберусь на кухне. Я дала швабру и ведро и мы пошли наливать воду туда.Я поставила ведро с водой на середину и мы начали мыть комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.