ID работы: 2483838

Эта Женщина

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я скучал"

Настройки текста
Капли дождя стекались в небольшой проем между открытыми окнами. На улице ужасная погода. - Боюсь, Лондон затопит. - тихо прошептала девушка. Я не мог её не узнать. Аромат её духов и звонкий голосок. Но зачем она пришла ? Отблагодарить за спасение ? Или она скучала ? Нет, она явно чего - то хочет. Я повернулся на сто градусов от окна и осмотрел комнату. Неужели мне уже чудиться ? Нет, я точно слышал её голос. Холодная рука легла мне на плече. Я слышал прирывистое дыхание Этой женщины. Боюсь признать, но я скучал. Более того, я не мог работать из - за этой особы. Мои мысли были полностью заняты - Ирэн Адлер. - Тебе опасно находится здесь. - так же тихо прошептал я, повернувшись к ней. Она стояла передо мной. Её глаза полны грусти а руки дрожат. Она невинно опустила глаза, пряча слёзы. Но почему она плачет ? От радости или от горя ? Я взял её за руку, такую холодную, тонкую. Она немного отшатнулась, но руку не убрала. - Он найдёт меня. Это наша последняя встреча, мистер Холмс. - грустно протянула она, осмелившись посмотреть мне в глаза. Я знал о ком идёт речь. Мориарти. Джеймс Мориарти. Вот кого она боится. Он не тронет её пока я буду рядом. - Сантименты - это химический дефект, ведущий к проиграшу. Ирэн Адлер проиграла лишь раз, больше этого не повторится. - уверенно заявил я, приобняв её. Между нами появились искры. Они и раньше пробегали, но сейчас по - особенному. - Шерлок... - она еле - еле прошептала моё имя сухими алыми губами. Что - то в ней изменилось. Перед ним уже не стоит та женщина, которая была похожа на стальную леди, которая ничего не чувствовала и гордо поглядывала на детектива. Она, единственная кто без лишнего страха вышла к нему голая. Перед ним теперь стоит хрупкая женщина, которая готова разрыдаться и упасть в его объятия. Я коснулся её шеи, и по её телу пробежала лёгкая дрожь и тысяча мурашек. - Останься сегодня со мной. - так же тихо, как и в прошлый раз, проговорил я, медленно коснувшись её сухих и горящих губ своими. ".. я скучал .. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.