ID работы: 2483877

Одна история на двоих.

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Алло, Машка, привет! - произнес в телефоне, вроде как знакомый Маше голос. - Да, здравствуйте. А кто это? - в недоумении сказала Маша. - Что? Не узнаешь? - послышался тихий смех в трубку. - Извините, нет. - Маааша, ну ты докатилась. Не узнать по голосу своего лучшего друга! - возмущенно сказал Влад. - О, Боже, Влад! Извини, пожалуйста! Правда не узнала! А с какого ты номера звонишь? - на лице Маши уже появилась большая улыбка. - Да я свой телефон уронил в воду. Сим карта и телефон полетели к чертям. Пришлось покупать все новое. - в голосе Влада послышалась небольшая грусть. - Теперь понятно, почему я тебе не могла дозвониться два месяца... - Слушай, сейчас прилетит мой самолет, и я уже завтра буду дома. Может, встретимся? - предложил Влад. - Хорошо, я совершенно не против. Только давай во второй половине дня. Мне завтра нужно будет уехать утром. - сказала Маша. - Окей. Я позвоню. Влад бросил трубку. Видимо, уже объявили посадку. Впервые за свои 16 лет Маша была так счастлива. Влад ей очень нравился, и она так надеялась, что он когда-нибудь полюбит ее, и у них все будет ХОРОШО, но Влад считал Машу всего лишь лучшей подругой, которой он мог доверить все. Маша даже знала то, чего не знал никто о Владе... Заканчивался уже третий месяц каникул. Оставалось две недели до первого сентября, но теперь даже эта новость не портила Маше настроение. Завтра она должна была пройтись по магазинам и прикупить все, что ей было необходимо для школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.