ID работы: 2483930

Девушка мечты

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Назойливый будильник. Именно в такие моменты Айзек проклинал все и всех. "Нет, нужно встать и идти в университет" - твердил он сам себе. Лень - поработила весь мир и Лейхи не исключение. Кое - как, но молодой парень встал с постели и быстрым шагом направился в душ. Прохладный душ вконец разбудил его. Спустя минут десять парень уже выбегал из своей квартиры. Да, за пару месяцев парень успел снять двухкомнатную квартиру. Что будет дальше.. И как пройдёт первый день в новом университете. POV Айзек Я медленно перебирал ногами. Людей было много. Все толпились у входа в университет Святого Джозефина. Я будущий врач, я должен хорошо учится, не хотелось бы убивать своих пациентов. Я стоял у кабинета мистера Филта. Господи, такое чувство что я попал в муравейник. В помещении душно. Я решил выйти и подышать свежим воздухом. По направлению к двери людей было меньше и я мог свободно передвигаться, не сбивая людей. Я мчал на всех парах, пытаясь вырвался на свободу и почувствовать лёгкий ветерок. Внезапно, в меня просто влетела какая-то девчонка. Её учебники посыпались на пол а я остолбеневший смотрел на нее. Темноволосая и хрупкая особа, неуклюже опустилась к моим ногам, дабы подобрать книги которые с грохотом свалились на пол. Я нагнулся чтобы помочь, и стал подбирать учебники по философии и другим наукам. - Я такая неуклюжая. - милый голосок раздался над моим ухом. Я смог лишь улыбнутся и подать ей книги. Два больших карих глаза смотрели на меня. Так невинно. - Я Айзек. - неторопливо начал я, не отрывая глаз от этой милой особы. POV Кэйт. Я уже опаздывала на занятия по филологии и философии. Преподаватель убьет меня. Я быстро собрала сумку и помчала в университет. Сегодня я должна найти этого Айзека и сдружиться с ним. А после..убить. Я обязана. Я быстро села в машину и надавив на газ, выехала из двора. Спустя минут десять я была на месте. Я быстро вбежала в университет и столкнулась с парнем. Я сегодня очень неуклюжая. Я наклонилась и начала быстро и трепетно собирать учебники и книги. Молодой человек помог мне. - Я такая неуклюжая. - прошептала я, поднимаясь с коленок. Посмотрев в глаза парню, я поморщила носик и улыбнулась. Симпатичный парень, даже воспитанный. Обычный бы уже накричал бы и ушел, при этом крича вслед матерные слова. Поникла молчанка. Я уже думала ещё раз извиниться и уйти, но он заговорил. Услышав его имя, я удивленно посмотрела на него. Вот так совпадение. Даже искать его не пришлось. Я вежливо протянута руку и улыбнулась, не отводя взгляд от его голубоватых глаз. - Я Кэйт. - приговорила я пожав ему руку. Я ещё раз осмотрелась и отшатнулась. - Через час, в холле. - подмигнув Айзеку, я убежала в класс. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спустя час, холл полностью опустел. На часах ровно полдень. Айзек выбежал с кабинета и сел на диван в холле. Он хотел снова увидеть её карие глаза. Девушка неторопливо вышла с соседнего кабинета и подсела к Лейхи. Она действовала тихо и он даже не заметил ее, пока тёплая рука не легла ему на плече. - Кэйт.- выкрикнул он, поворачиваясь к девушке. Он запомнил её имя с первого раза. - Нельзя так пугать людей. - не унимался Айзек, смотря в эти бездонные глаза. - Прости. - приговорила та, мило улыбнувшись. Они просидели так ещё пару минут, а после, улыбнувшись друг другу одновременно встали. - Предлагаю, пойти в ближайшее кафе и познакомится поближе. - протянул парень указав на коридор который вел к кафетерию. Странное знакомство и странно что все происходило так быстро, но неужели это плохо ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.