ID работы: 2483935

His name...

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. /Лора/ Заканчивается лето. Скоро в университет, первый раз. Я возвращаюсь из Майами обратно в ЛА. Поездка была отличной, но я уже очень хочу домой, и да, я ездила совсем ОДНА! Я надеялась, что познакомлюсь с кем-нибудь, но не вышло. Вот я уже в аэропорту, осталось только забрать свой чемодан и можно ехать домой. Я наконец вижу, как мой серенький чемоданчик катится по ленте. Как только он доехал до меня, я его схватила и отправилась домой. Только я попала в свой дом, я сразу же легла спать, даже не разбирая вещи. Утром меня разбудил мой телефон. Я бросила на этот кусок железа злой взгляд: "Мама" - было написано на экране. Ну чтож, нужно ответить. -Да, мам. -Доча, ты уже проснулась? -Да, благодаря тебе. - Вот и хорошо, нечего спать в 11 часов дня, - мама не может долго спать,- какие у тебя планы на сегодня? Просто я целый день проведу на работе, так что ты не скучай. - Я думаю, ко мне придет Рейни, мы с ней не виделись 3 недели, а перед этим нужно разобрать вещи. -Ну хорошо, пока. -Пока, мам. Ну вот, отлично, теперь я не могу заснуть. Ладно, пора вставать, дел много. \два часа спустя\ Итак, вроде я готова к приходу подруги, осталось только разобрать чемодан. Я с неохотой посмотрела на серую коробку, положила его на кровать и тяжело вздохнув открыла. -Черт, что это?! - вскрикнула я так громко, что на улице залаяла собака. В "моем" чемодане лежали два деловых мужских костюма, плавки, сланцы 41 размера, мужская туалетная вода "Chanel" , еще парочка мелочей и... мой взор упал на почти пустую пачку презирвативов... дааа, видимо у кого-то был хороший отпуск. Господи, Лора, о чем ты думаешь?! Так, и что мне теперь с этим делать? Я закрыла чемодан, и тут мне в глаза бросилась маленькая табличка на боковой стенке чемодана, там было написано: " Собственность Росса Линча " . Черт, неужели я взяла чемодан самого Росса Линча?! Так, Лора, спокойно, если ты хочешь вернуть свой чемодан, то ты должна связаться с Россом, самым богатым и сексуальным певцом США и не только... Я судорожно начала теребить эту табличку, и пепевернув ее я заметила номер телефона. Я взяла свой мобильник и набрала указанный номер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.