ID работы: 2483945

Белла.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Обычный день.Как всегда.Опять пришла очередная новая ученица.Каждый раз я должна буду её встречать.Каждый раз я с ней сталкиваюсь.Ли и Шарлотта каждый день здесь со мной ходят.Даже сама не понимаю зачем мне это нужно.Странное ощущение , будто это мой долг ,обязанность.Каждый день я встречаю до боли знакомых людей.День кажется очень долгим.Как будто , день не кончится пока я не сделаю определённые действия.Поссориться с новенькой, украсть у неё деньги и т.д.Даже не понимаю.Я вообще могу сделать то,что хочу.Как робот с определённой функцией , созданный ради своей выгоды.Я не помню ничего кроме выполнения этих самых функций.Почему я начала осозновать это только сейчас?Что-то изменилось.И сегодня пришла странная ученица.Нет, она выглядела обычно.Коричневые,длинные волосы,пришла в пижаме.В этом приходили все новенькие.Дальше всё пошло как обычно.День прошел.Утро.Я не в школе.Комната.Моя комната.Я помню всё ,что произошло со мной за всю жизнь.И одновременно не помню ничего.Я могу делать простые движения ,но передо мной стоит основная задача.Уже не смысл жизни, а банально то,что нужно сделать.Я оделась,умылась,оделась и пошла в школу.Школа была мне хорошо знакома.Пришла вчерашняя ученица.Уже одетая.Нельзя было понять какое у неё сейчас настроение.Я подошла и начала оскорблять её.Не знаю зачем.Она была спокойна и бормотала себе под нос что-то типа "Ты ещё мне заплатишь за всё". Было странно слышать такое от неё.Она казалась мне мелкой букашкой,а сама себя я ощущала кем-то сильным и непопедимым .Позже ко мне подошёл мой брат - Натаниэль.Попросив меня не трогать ту самую новую ученицу-Беллу.В тот момент я заметила чью-то тёмную фигуру сзади Натаниэля.Была видна злая улыбка.Сразу стало понятно кто это.Только сейчас до мня дошло,что она мне угрожала.Что-то было не так.Весь день было ощущение будто тебе взглядом сверлят спину.День закончился.Уходя домой я увидела Кастиэля и эту странную девушку.Я подошла к ним.Они похоже были не рады меня видеть.Как я подумала, у них были уже близкие отношения.Кастиэль у шёл,а я осталась наедине с Беллой.Она быстро ушла.Я автоматически пошла домой и уснула.День казался чертовски тяжёлым.Я опять пришла в школу.Возле этой Беллы постоянно носился какой-то очкарик.Похоже он был к ней не равнодушен.Она делала вид что он ей интересен.Потом я как обычно отобрала у Беллы деньги на завтрак.Она боялась и в то-же время была в бешенстве.Похоже она пошла жаловаться на меня Натаниэлю.Наивная...Думает это на меня подействует.Натаниэль всё-же подошёл ко мне и опять начал учить меня ,как себя вести.Я взбесилась и пошла к Белле.Рядом никого не было.Я начала кричать на неё ,Белла лишь смеялась мне в лицо.Опять она говорила что я должна буду поплатиться.Я точно не помню,что было дальше.Утро.Дальше вы уже знаете:кровать,ванная комната,шкаф,школа.Было несколько таких скучных дней.Но потом этот очкарик ,как я поняла уезжает в военную школу.Он подарил Белле какого-то плюшевого медведя.Сделав грустный вид,Белла приняла подарок.Все начали расходиться.Я ушла домой.Дальше была куча скучных дней.Но случилось-то что никто не ожидал.Очкарик вернулся и стал нормальным парнем!Даже слишком!Он снял очки,постригся.В общем на него стали заглядываться другие девушки.Белла сразу вспомнила про него и побежала к выходу откуда должен был прийти Кен.Похоже местные сплетницы уже рассказали ему про похождения Беллы начиная с его ухода.Он молча подошёл ко мне и ... поцеловал!Зная то-что Белла меня не терпит, это была идеальная месть.Она чуть-ли не упала в обморок от увиденного.Был хороший день.Белла после такого убежала во двор.Кен тоже ушёл.На следующий день она выглядела довольной.От сплетниц я узнала что Белла и Кастиэль вместе!Это перевернуло всю мою жизнь!Он был смыслом жизни!Я любила его с самого детсва ,а она пришла и отняла его у меня...Больше не хотелось жить.Зачем жить,если смысла нет?Я пошла на крышу школы.К моему удивлению там был Кентин.Похоже он пришёл за тем-же,что и я.Он спросил меня зачем я здесь.Ответ был кратким:умереть.Я спросила его-"Почему ты за ней ходил,ведь знал кто она на самом деле?". Он молчал.Тут между нами пробежала искра.Как в сериалах,мы начали встречаться, и через несколько лет у нас уже было 14-летнее чадо.Девочка,длинные волосы,зелёные глаза.Недавно она пришла и сказала, что ей снятся кошмары про странную девушку похожую на Беллу.Однажды утром я пришла в комнату дочки,но она заснула ... заснула навечно.Одной ночью ко мне пришло странное существо сказав что моя дочь была врагом самой судьбы.Наша Вселенная-это иллюзия,созданная для развлечения вышестоящих.Белла-то самое вышестоящее существо,которое проникло в наш мир и начало его разрушать.Моя дочь должна была остановить Беллу.Она будет сдерживать Беллу.После этого я наверняка всё забуду и буду жить как раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.