ID работы: 2483978

Свой человек

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты знаешь, что люди, те существа, которые встречаются тебе каждый день, могут ходить только пешком? Они не могут летать, нет. Это не входит в способности, которыми мы обладаем. Но однажды, ты встретишь своего человека. Человека, который заставит твои чувства и мысли вспорхнуть от простого прикосновения руки. От простых объятий, от простого поглаживания макушки твоей головы. Ты знаешь, что очень важно, иметь в жизни своего человека? Ты когда-нибудь задумывался над этим? Или возможно он уже нашёлся. Человек, который смог подарить тебе то незабываемое чувство. Называемое любовью. Если ты всё же его повстречал, то знай, что ты нашёл сокровище. Это как забытое сокровище на морском дне. Только это в тысячу раз лучше. Оно умеет любить, поддерживать, быть рядом. И не только для того, чтобы радовать твои глаза золотым свечением. А возможно он всё ещё бродит по ночному городу и просто не догадывается, что предназначен именно для тебя. Зайдя на абсолютно любую страничку из социальной сети, на 10 человек, ты всегда найдешь как минимум пять одиноких людей. И я не думаю, что это чья-то вина. Скорее всего время для их встречи с судьбой ещё не пришло. Люди такие сложные существа. Но я никогда не теряла надежду на то, что все они когда-нибудь обретут своё счастье. И ты кстати тоже. Ты думаешь, что чем-то отличаешься от всех остальных? Нет. Ты такой же скитающийся бродяга, пытающийся убедить себя, что на этом свете остались хорошие люди. Или ты уже нашёл своего человека и можешь просто радоваться найденной награде. Маловероятно, что кто-нибудь сможет извлечь что-либо толковое из этой записи. Ведь это самые обыкновенные рассуждения, самой обыкновенной девчонки. На всё это способны многие из вас. Да что уж там говорить. Большинство. У меня изначально не было какой-либо цели для этих строк. Просто я люблю людей. Да. Мне нравится за ними наблюдать. Нравится узнавать их. Поведение, чувства, эмоции, реакции. Нет, я не психолог и не психотерапевт. Просто меня всегда интересовали человеческие существа. И возвращаясь к своему человеку, хочу дать совет каждому, кто до сих пор находится в его поиске. Не надо его искать. Не надо предпринимать попытки. Он найдётся сам. Это не повод бросать все связи и привязанность к друзьям из сети. Просто хочу донести до каждого из вас, что время не обделит никого. Вас не оставят без того, в ком вы так нуждаетесь. Не бойтесь одиночества. Не бойтесь жить самостоятельно и полагаться только на себя. Не бойтесь ждать своего человека. Тебе его не хватает? Но он есть. Просто помни, что ты никогда не будешь покинут. Возможно у тебя не хватит сил его ждать, но тогда тебе придут на помощь как минимум десяток твоих приятелей или просто приятных людей из интернета. Мир не без добрых людей. Знай это. Опирайся на чужую помощь, пока не придёт время познакомиться со своей настоящей опорой. Знай, что где-то в мире обязательно есть уготованный тебе человек.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.