ID работы: 2484042

Великие попаданцы или Канон, давай, до свидания!

Джен
G
Завершён
679
letsstaff_69 бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 147 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
У меня чуть сердце из груди не выскочило от радости. Мой брат здесь, мой брат жив!!! И вместе с ним я точно смогу всё изменить! Тем более, братишка уже многое поменял. Да и на Орочимару никто и никогда не подумает. Он же экспериментатор. Я что-то вопила от счастья и безумным сайгаком прыгала вокруг сидящего на диване брата. В конце концов ему это надоело. Он, поймав меня за руки, повалил на диван рядом с собой, удлинив руки и ноги и обвив меня ими так, чтобы я не могла даже брыкаться. - Успокоилась, имото? - он хитро прищурил янтарные глазищи с сиреневой рамкой. Ну держись, братик. Ты забыл, что у меня характер бывает ещё хуже, чем у тебя? - Аники, - теперь хитро прищурилась я, - а ты не боишься, что тебя обвинят в совращении малолетних? Никто же не в курсе, что мы родственники. Брат стразу отпустил меня и кубарем скатился на пол. Я захихикала. Ещё в нашем мире моего старшего брата часто принимали за моего отца. Особенно, когда он забирал меня из школы. Большая разница в возрасте сказывалась. - Имото, вот ты вредина, - притворно надулся брат, потирая затылок. Я засмеялась. Боже, как же я скучала по своему брату! - Орочимару-сан, вы дома? Орочимару-сан? - вдруг раздался голос от входной двери. Так, а аники не сказал мне, что ждёт гостей. - Проходи, Кабуто! - отозвался Орочимару, вставая с пола и отряхивая одежду. - Ты что-то хотел? Так, а Кабуто тут причём? Кажется, аники мне не всё рассказал. - Меня к вам Цунаде-сама прислала, - в комнату прошёл когда-то ненавистный мне пепельный очкарик. - Вот, просила передать. Тут анализы крови пострадавших шиноби, - он протяну ему несколько толстых папок. - Она сказала, что вы в ядах лучше разбираетесь. Здравствуйте, Изуми, - он изумлённо вытаращился на меня. - Привет, - кивнула я. - Ну, я пойду. Ещё увидимся, Орочимару-сан, - я голосом выделила обращение к нему, и пулей вылетела из дома. Меня просто душил хохот! Чую, скоро по Конохе могут поползти слухи про меня и брата. Никто же не знает, что он мой брат... В животе неожиданно забурчало, напоминая, что я не ела с шести утра, а сейчас уже почти половина пятого. Вспомнив про любимую забегаловку Наруто, я проверила наличие кошелька и решительно потопала к "Ичираку-рамен". Всегда хотела попробовать рамен и понять, сильно ли он отличается от нашего Ролтона или Доширака. Оказалось, очень сильно. Наш комок чьих-то засушенных извилин в кипятке и рядом не лежал! Я смогла остановиться только волевым усилием. Предварительно съев две порции. Хотя, насколько я помню, Наруто мог слопать по 10-15 порций за раз. Расплатившись, и клятвенно пообещав Теучи обедать только здесь, я отправилась домой. Тренировки никто не отменял. На полпути меня отловил братец. Злой и жаждущий крови. Вот и повод для пробежки. Нас хватило на три круга вокруг моего дома. Потом я споткнулась об камень и не смогла удержаться на ногах. Аники схватил меня за шиворот и поволок в дом. - Имото, - прошипел он, - это что было? Я Кабуто полчаса откачивал после твоего ухода!!! - А я тут при чём? - я сделала невинные глазки. - Это он всё неправильно понял. Да, аники? Брат прошипел что-то нечленораздельное, но очень эмоциональное. Глубоко вдохнул, успокоился и положил руку мне на макушку, растрепав волосы. - Аники! - возмутилась я, пытаясь пригладить появившиеся на макушке петухи. - Уже 35 лет аники, - отмахнулся он. Нет, брат бывает просто невыносимым. Так, кажется, я придумала страшную месть для него. - Аники, а ну иди сюда! - быстро оказываюсь у брата за спиной, хватаю его за волосы и тащу за собой, заставляя сесть на диван. - Изуми, а может не надо? - тоскливо взвыл братец, понимая, что я хочу совершить. - Надо, Орочи, надо, - с маниакальной улыбкой выдала я, распуская его хвост и начиная плести брату косички. - Ещё и узлов понавяжу, так что сам не распутаешь. А не хочешь - рассказывай, что за история с Кабуто. - Его Данзо из приюта забрал, а я себе выцарапал. Хороший парень, толковый. Да и сильный ирьёнин в Конохе лишним не будет. Ай! - я больно дёрнула его за волосы. - А сразу рассказать не мог? - я закончила плести косичку и завязала бантик. - Аники, а может ты завтра так в Академию придёшь? У всех шок будет. - Имото!!! Следующие полчаса превратились в сплошной бедлам. Брат гонял меня по всему дому, угрожая порвать на мелкие кусочки. В результате, мы сломали кресло и едва не проломили стену. Потом долго смеялись над этим. Как и раньше. Сначала вместе что-то натворим, потом в быстром темпе всё убираем, пока мама ничего не заметила. Потом я полчаса расплетала свои навороты на голове брата. Заодно брат предложил мне переехать к нему. А то живем поодиночке в большом доме. Я обещала подумать. Домой я попала только в начале одиннадцатого, и сразу завалилась спать. Завтра опять вставать в шесть утра и идти обучать подрастающее поколение шиноби. Утро меня встретило наглым солнцем, пробивающимся через незакрытые шторы. В Академию я едва не опоздала, забыла поставить будильник. Пришлось пробежаться по крышам. - Опаздываешь, Изуми, - заметил кто-то из учителей. - Простите, - я с трудом отдышалась. - Проспала. День прошёл почти обычно. Когда у меня закончились уроки и я уже хотела уходить, то увидала, что по двору академии бегает малышня. - Эй, что у вас тут? - меня сразу облепили дети. - Изуми-сенсей, у нас урока последнего нет! - радостно загалдели они. Да, самое большое счастье для школьника - отмена уроков. Особенно, последних. Похоже, этим мелким ещё около часа ждать родителей. Так, у меня есть идея. - Ребята, а хотите поиграть и потренироваться одновременно? - так, моськи стали заинтересованными. - Так, вам нужно разделиться на две равные команды. Пока малыши шептались, я воткнула в землю восемь кунаев, условно нарисовав два квадрата. И пошевелила мозгами, вспоминая правила. Хотя с японским языком часть правил - чистой воды издевательство. - Разделились? - я бегло пересчитала ребят по головам - команды должны быть равными. - Отлично. Слушайте правила. Одна команда у нас будет шиноби, вторая - нукенинами, - похоже, они заинтересовались ещё больше. - Каждая команда задумывает какое-то слово. Вот ваши базы, - а показала на квадраты, созданные моими кунаями. - Ваша задача узнать слово, загаданное другой командой. Вы можете захватить врага в плен и задать ему вопрос. Но всего один. Территория игры - вокруг Академии. За ворота или в здание заходить нельзя. Всё понятно? - Изуми-сенсей, а вы будете участвовать? - поинтересовался кто-то. - Нет, - я создала трёх теневых клонов. - Я буду наблюдать, чтобы никто не жульничал. Итак. Раз, два, три, начали!!! Малышня быстро разбежалась в разные стороны. Мои клоны отправились наблюдать. Игра немного затянулась. Ну, я за основу взяла игру "Казаки-Разбойники", а ещё когда я в детстве играла, игра могла затянуться с утра до позднего вечера. Родители ребятишек даже решили не прерывать игру и дать малышам доиграть, прежде чем вести их домой. Победили шиноби. Когда все разошлись, с соседней крыши спрыгнул АНБУ в маске совы. - Вас хочет видеть Хокаге-сама, - и исчез в Шуншине. Отлично, и что от меня нужно Минато?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.