ID работы: 2484070

Утро. Оливер. Чай. Фелисити.

Джен
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро - это всегда либо начало чего-то нового, либо конец чего-то старого. Утром мы всегда просыпаемся и вспоминаем, что было вчера. То же самое случилось и с нашей героиней. Только вот она не все помнила, а память - это очень сложная и порой необъяснимая штука, она может играть с нами, и даже манипулировать. Фелисити и забыла, как это просыпаться не одной... Приятный запах мужчины, запах знакомый, с оттенками апельсинового геля для душа и дорого мужского одеколона. Сильные руки, трепетно сжимающие ее запястья. «Нет, только не это. Вот, блин!» - Именно ругая себя, Фелисити начала это утро. Она не хотела покидать его объятия. Они были теплые, нежные и дарили ощущение комфорта. Но ей нужно было это сделать хотя бы для того, чтобы избежать неловкости, когда он проснется. Фелисити трепетно убрала руку Оливера с ее талии и очень аккуратно встала с постели. Они были на съемной квартире. Девушка на цыпочках пошла ванную комнату и как можно тише закрыла за собой дверь, но щелчок оказался чересчур громким. Фелисити затаила дыхание - уж чего она точно не хотела, так это, чтобы Оливер увидел ее в таком растрепанном виде. Но когда реакции из спальни не последовало, она поняла, что может спокойно освежиться. Раковина оказалась не такой уж и чистой, как девушке хотелось бы, но на данный момент ей было уже все равно. Умывшись, она посмотрела на себя в зеркало, пытаясь изъять хотя бы что-нибудь из своих вчерашних воспоминаний, но после шестого бокала красного вина, ничего не могла припомнить. Немного взбодрившись, Фелисити протерла запотевшее зеркало и вдруг у нее возникла вспышка в памяти, где они с Оливером громко смеются. Лицо блондинки озарила улыбка, которая померкла в то же мгновение. Мыслью, которая так обеспокоила ее, была: "КАК ОЛИВЕР КУИН ОКАЗАЛСЯ ЗДЕСЬ?" Позвонила? - Нет! Это невозможно. Она бы не стала ему звонить, не будь у нее на то резкой причины? Хотя, девушка не могла быть уверенной в том, что такая причина у нее вчера не появилась... Фелисити расчесала свои локоны и пошла на кухню. В квартире все еще царила утренняя тишина. Оливер спал. Девушка сделала себе красный чай и подошла к окну. Она любила рассветы. Наверное, потому, что они, как и каждый человек, разные. Присев на подоконник, блондинка ушла глубоко в свои мысли. Ей вспомнилось, что в постели с Оливером она ни капли не стеснялась и не сомневалась в нем. Еще девушка припомнила чувство… непонятное для нее и его горячие поцелуи по всему телу, которые заставляли её забыть обо всем. - Доброе утро, - его голос заставил девушку «спуститься с небес». Фелисити одарила его милой улыбкой, но была слишком взволнована, чтобы что-нибудь ответить. Оливер понял это и взял инициативу на себя: - Видимо алкоголь и другая обстановка сделали свое дело, - промурлыкал он, как кот, довольный своим «завтраком». Блондинка продолжала молчать. Она боялась смотреть на него. Ей не хотелось, что бы он видел, какая она по утрам. Девушка пыталась сохранить эту маленькую тайну, которую никому еще не довелось раскрыть. Оливер встал с постели, но прежде накинул на себя одеяло, подозревая, что его "неодетость" может смутить ее. - Ты знаешь, это не меняет моего решения,- сказала Фелисити. - Какого именно? - Парень сделал вид, будто не понимал, о чем она, хотя это было не так. Фелисити любовалась рассветом, ее лицо сияло утренним румянцем. Оливер не удержался и нежно коснулся ее щеки. Девушка прильнула к его теплой ладони и посмотрела в излюбленные синие глаза. Они манили Фелисити, чтобы та, поддавшись соблазну, подарила их хозяину еще один прощальный поцелуй. Утро - это когда все просыпаются. Тьма уходит с ночью и наступает время света. Это утро не стало исключением, особенно для Оливера Куина. Свет вновь вошел в его душу, и он больше не хотел его отпускать, дав себе слово, что будет бережно хранить его. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.