ID работы: 2484071

Насмешка судьбы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек сидел на кухне, планирую провести очередной вечер, сидя за компьютером или занимаясь просмотром очередного бессмысленного боевика. Он и подумать не мог, что именно сейчас за дверью стоит девушка. Та, которую он так страстно желал, но не имел права заполучить. Та, к которой тянулось его сердце, но разум заставлял держать дистанцию. Та, чье присутствие в его квартире могло разрушить все, чего он с таким трудом добивался последние полгода. Девушка робко нажала на дверной звонок, и в квартире раздался глухой перезвон. Парень неторопливо поднялся с нагретого кресла и отворил дверь. В коридоре стояла она. Такая маленькая. Такая желанная...она смотрела на парня, слегка улыбаясь, но что-то было не так. В ее взгляде читались растерянность и грусть. Парень молча кивнул и пригласил девушку внутрь. - Что произошло? - он помог девушке снять парку. - Ничего особенного - она опустила взгляд - просто я ушла из дома. Прости, что завалилась к тебе вот так без предупреждения, но в данный момент ты-единственный человек, на которого я могу рассчитывать...позволь мне остановиться у тебя на одну ночь? - Конечно, живи тут сколько потребуется. Я буду только рад компании. Но почему ты пошла именно ко мне? - безусловно, его удивил этот факт, ведь в последнее время они отдалились друг от друга, да и у нее есть лучшая подруга, с которой девушка проводит практически все свое свободное время. Неужели, она не входит в список тех, у кого можно переночевать - Стоп, прости за расспросы. Проходи в гостиную, я принесу чего-нибудь попить. Будешь чай, кофе? - Чай, спасибо большое - девушка улыбнулась и села на диван. Ждать долго не пришлось. Уже через пару минут парень зашел в комнату с двумя чашками зеленого чая в руках. Аккуратно поставив их на журнальный столик, он уселся рядом с подругой. Ее волосы, как обычно пахнут нежным цветочным ароматом. От этого запаха в голове всплывает множество воспоминаний... Как он был глуп, стараясь забыть ее. Стараясь избавиться о навязчивых мыслей в своей голове. Каким необдуманным и глупым было решение держаться на расстоянии. Она ведь даже не знала о его чувствах. Она просто не понимала, почему их общение ушло на нет...А теперь, сидя рядом с ней, он понимает насколько она дорога ему. Как он скучал по ней эти несколько недель. - Мне тебя не хватало, Ди - парень накрыл ее руку своей - я скучал по тебе - Милый, я тоже очень скучала, но это ты прекратил общаться - сердце бешено билось в груди. Вот уже несколько месяцев она вздыхает по парню, сидящему так близко к ней... Несколько месяцев она наблюдает, как он обнимает и целует не ее. Уже сколько раз она помогала снимать ему клубных пустышек на одну ночь. И, несмотря на все это, все внутри сжимается от осознания того, что даже лучшая подруга не может знать об этих чувствах. Эта ноша невыносима, но довериться абсолютно некому... Этот парень-бывший ее лучшей подруги. Девушка просто не может позволить чувствам взять вверх. При каждой чертовой встрече, когда он обнимает и целует ее в щеку, она жаждет большего. - Эй, неужели ты подумала, что мне не нравится с тобой общаться? Просто...просто были кое-какие трудности, но теперь все в прошлом - парень ткнул девушку в бок, та засмеялась и защекотала парня в ответ. Парень повалил девушку на диван и навис над ней. Они встретились взглядами. Мгновение, и он уже целует ее. Невероятно долго каждый из них страшился мысли об этом поцелуе, но страстно желал почувствовать это пронизывающее тело тепло. Никто и подумать не мог, что этот сладостный миг когда-нибудь наступит, и не в мечтах, а самой настоящей реальности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.