ID работы: 2484073

Решающая схватка.

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурно, темно - синее небо, покрытое серыми тучами, с которых вот польет дождь. Высокие деревья, чьи макушки практически закрывали обзор на столь мрачное зрелище. Девушка с длинными черными волосами, собранными в лошадиный хвост и с мелированной в розовый цвет челкой, что свисала на бок, стояла по среди этого леса и смотрела на парня, что стоял напротив в трех метрах от нее. - Надо было сразу тебя прикончить тупая овца! - огрызнулся юноша в белой толстовке, смотря как брюнетка грустно опустила взгляд на землю. - Джефф, почему ты так со мной? Мм? Ненавидишь меня да? Если ты так хочешь меня убить, то тогда решим все здесь и сейчас. - выхватив из кармана толстовки нож, сказала Нина. - Аахаха, я смотрю кто-то здесь слишком храбрый? - с издевкой выговорил Вудс, попутно доставая свой тесак из кармана. - Просто, я не хочу чтобы у меня были враги. Так что либо я убью тебя и у меня станет на одного врага меньше, либо ты убьешь меня и наконец успокоишься. - тихо ответила брюнетка. - Ты в этом уверена? Хочешь лишний раз опозориться? - продолжал издеваться маньяк. Но не дожидаясь ответа Нины, черноволосый побежал на нее с ножом. Не успев среагировать юная убийца получила удар ножом в бок, от чего тут же согнулась пополам и упала на колени. Кровь тут же окрасила часть фиолетовой толстовки в багрово красный цвет. Джефф остановился позади Нины. - И все? Что, бой окончен? - с усмешкой спросил убийца. Неожиданно злость и обида нахлынули неприятной волной на девушку. Она зажмурилась, что бы вот вот не заплакать, но слезы так и лились с ее глаз. Услышать это от человека который ей так сильно нравился, на которого она когда-то хотела равняться было настолько жутко и больно, что сердце брюнетки сжалось в маленький, жалкий комочек, который сейчас с бешеной скоростью бился в груди. Собрав всю волю в кулак, маньячка встала с колен и отряхнувшись повернулась у Джеффу. - Д-да...да пошел ты к черту Вудс!! - сквозь слезы выкрикнула Нина. - Ты бесчувственное чудовище! Я ведь так любила тебя, а ты просто взял и плюнул мне в душу! Я не потерплю такого унижения, поэтому я убью тебя. Здесь и сейчас. - последние слова она произнесла четко и серьезно. - Значит вот как мы заговорили, да? - все с той же усмешкой сказал Джефф. - Ну тогда... - он вновь не договорив бросился на девушку выставляя перед собой нож, дабы вонзить его в сердце убийце. На сей раз Нина успешно увернулась и проскользнув под рукой Джеффа, обошла того и нанесла удар в спину маньяку. Юноша на секунду потерял равновесие от столь нежданного удара, но удержался на ногах. - Убью! - зарычал Вудс и снова замахнулся ножом на девушку и когда та попыталась увернуться, схватил ее за запястье руки в которой был нож, вывернув руку в другую сторону. Нина вскрикнула и выронила нож. Не отпуская запястье, парень начал выворачивать ей руку и уже через пару мгновений послышался хруст ломающийся кости. Заорав от невыносимой боли, черноволосая с силой ударила Джеффа свободной рукой локтем в нос. Вудс тут же выпустил ее из своих "объятий" и схватился за нос, из которого тут же пошла кровь. Не теряя возможности, маньячка нанесла сразу второй удар убийце в живот ногой. Тот согнулся и грохнулся на землю. - Сукааа - прошипел маньяк, вставая с земли. Быстро подобрав свой нож с земли Нина замахнулась на брюнета, но тот подставил ей подножку повалив ее за собой на землю. Стоило девушке попытаться встать, как Джефф сел на нее сверху и прижал ее руки к земле, чтобы она не смогла вырваться. Другой рукой Вудс взял нож и начал выводить "узоры" на лице маньячки. Убийца надавливал со злостью с такой силой, что нож протыкал кожу почти доставая до кости черепа, из-за чего Нина начала орать как ненормальная, чуть ли не срывая голос. Слезы в который раз уже навернулись на глаза, а боль и страх охватили разум и тело, но даже так обида и злость пересилили все и в туже минуту девушка пнула маньяка коленом в живот, от чего тот упал с нее. С яростью черноволосая вонзила нож тому в спину из-за чего зрачки Джеффа сузились от боли, а из уст вырвался сдавленный хрип. Что-то щелкнуло в голове у Нины и она начала без остановки бить Вудса ножом в спину, разрывая тому связки и кожу в клочья. Звонко захохотав девушка с размаху полоснула психа по спине, разорвав уже кровавую толстовку. Еще удар и еще, и еще. Вскоре она заметила что Джефф не двигается и не хрипит. - Д-джефф? - успокоившись тихо позвала его маньячка. Но ответом ей послужило молчание. Поняв то, что она сделала Нина бросилась в истерику. - Ну и зачем?! Зачем?! Зачем я это сделала? Я же...все еще люблю его..дура..какая же я дура. П-почему? Д-джефф! Джефф очнись! Прошу тебя не умирай!! Умоляю!! Д-джефф..- дрожащими руками, что были все в его крови она потянулась к юноше. Тело парня лежало истекая кровью, глаза были открыты и смотрели куда-то в небо. Нина не могла успокоится она начала трясти его за плечи, но ничего не выходило. Он молчал. Поняв, что уже поздно убийца встала и направилась в глубь леса. По ее щекам все так же стекали прозрачные слезы. Сердце уже не билось с такой бешеной скоростью, но на нем был словно тяжелый груз. Все мысли перемешались и сейчас Нина медленными но большими шагами шла туда куда ведет ее ноги, опустив голову вниз. *** Тем временем на месте боя. Джефф вдруг словно придя в себя тяжело вздохнул полной грудью и сел на землю. Неожиданно боль охватило все тело, особенно спину из-за чего маньяк невольно поморщился и захрипел. - Какого хрена? - посмотрев на свою разодранную толстовку вымолвил парень. Но вспомнив все, что было до этого он со злобой ударил кулаком о землю, так что с нее поднялась пыль. - Это чертова шалава, что действительно вырубила меня? Вот ведь! И где она? - оглядываясь вслух сказал Джефф. - Блять по любому ушла, подумав, что я мертв. Глупая идиотка! - шатаясь и еле стоя на ногах, Вудс поправился и направился в сторону своего дома, но оглянувшись на чащу леса улыбнулся и вымолвил лишь одно: - Это еще не конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.