ID работы: 248410

Как ты считаешь ..?

Слэш
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намие уверенной походкой направлялась на работу. Пешеходы, торопящиеся по своим делам, изредка пихали девушку, но она этого не замечала. Её занимали очень интересные мысли, которые не могли найти объяснения. Например: "Почему Изая отпустил её с работы раньше?", " Связано ли это с загадочным сообщением, которое пришло к нему на телефон?", " От кого это сообщение?", "Почему у него на лице блестела странная улыбка?". Девушка вздохнула, так как, кажется, никто не хотел давать ей разгадку. Впереди было видно знакомое здание. Толкнув двери, она вошла туда, быстро пересекла холл и зашла в лифт. Поднявшись на нужный этаж, Намие хотела уже войти в кабинет, но дверь была приоткрыта и, сквозь щелку, можно было заметить Изаю, который сидел на коленях Шизуо. Девушка была в шоке. Она тихо прислонилась к стенке и решила подслушать разговор. - Ну же, Шизуо, согласись, что я сверху,- занудно протянул брюнет. - Только через мой труп!– рявкнул Шизуо, намекая интонацией, что он против. Изая дурашливо хихикнул : - Это же некрофилия будет,- сквозь смех разобрал блондин. Он ошарашено посмотрел на него растерянным взглядом, а потом покраснел и, спихнув его на пол, заорал : - Так ты и мой труп планировал трахать?! Намие чуть не прыснула от смеха: ей эта ситуация казалась очень комичной. Чего только стоило, посмотреть на озадаченное лицо Изаи после этого возмущения. - С чего ты решил?– спросил Изая поднимаясь с пола, но ответить Шизуо не дала Намие, которой надоело стоять под дверью. - Намие-тян,- мгновенно переключился Изая на новую жертву,- как ты считаешь, кто из нас актив? Девушка наиграно состроила непонимающее лицо, а потом с коварной усмешкой сказала: - Шизуо. После этого заявления Шизуо завалил Изаю на диван и сказал: - Вот видишь, а ты говоришь пассив. Намие покинула кабинет, прекрасно осознавая, что у неё сегодня работы не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.