ID работы: 2484119

"Прелести" женщин.

Гет
R
В процессе
13
автор
Nami .D бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
- Ладно, уговорил, - Джесс схватила платье и пошла в ванную, демонстративно хлопнув дверью. - Ну и как в это влезать? - она кинула платье в раковину и, уперев руки в бока, принялась его рассматривать. Винчестер стянула футболку, разглядывая себя в зеркале. - Хм. А я ничего, - она покрутилась еще немного, а потом замерла, будто что-то забыла. Джинсы. Их тоже снять придется. Минут через десять любования собой сначала в нижнем белье, а потом в платье, Джесс все же вышла к брату. - Рот закрой, демон залетит, - фыркнула Винчестер, глядя на приоткрывшего рот Сэма. - Да я не... Просто ты очень... Красивая. - Сэм улыбнулся, как-то слишком глупо для охотника за демонами. Создалось ощущение, что ему банкой с солью по голове настучали. Телефон младшего (Джесс свой, видно, оставила в Чистилище) зазвенел, завибрировал и вообще чуть не съехал с тумбочки, пока Сэм к нему шел. - Слушаю, - он поднял трубку, стараясь придать своему голосу серьезности. На другом конце послышался тоненький женский голосок. - Чарли? - удивленно проговорил Сэм, тут же отнимая телефон от уха, морщась. С чего бы Чарли так истерить? Секунд через двадцать Сэм положил трубку, до сих пор жмурясь, словно его ослепили. - Что там? - заинтересовалась девушка. - Чарли нашла нам дело в Техасе. - Подожди... Чарли. В Техасе. Нашла нами дело. Это вообще никак не связано, - Джесс нахмурилась, тщетно пытаясь связать все это в одну картину. - Да... Я сам толком ничего не понял. Едем? - Спрашиваешь ещё? Конечно едем. Я за рулем. - настояла Джесс. - Ладно.

***

- Черт бензин заканчивается. Не бойся детка всё сейчас будет, вон там уже заправка.-Джессика погладила руль машины и припарковалась около заправки. Винчестеры приехали на заправку. - Ты иди бак заполняй,а я пожрать возьму.- Джесс направилась в так называемый магазин. Она зашла. Все взгляды в этом помещении были устремлены на девушку в белом безобидном платье. - Вам помочь девушка?- послышался противный голос вперемешку с усмешкой. Откуда издавался голос вышел огромный мужчина, если сравнить то больше и шире(Насчет мускулов) Сэма. Он подошел к Джесс и начал похотливо смотреть на "безобидную" девушку. - Только пальцем тронь кастрирую.- со злобой Джессика посмотрела на мужчину. - Ой-ой-ой как испугался, и чем же?- он усмехнулся. Джесс тут же из груди достала нож с красивым рисунком, и почти воткнула ему в живот, но тут в магазин зашел Сэм с криком "Не надо!" - Джесс не убивай его, ты вообще помнишь зачем сюда пришла? - испуганно спросил младший. - Э, ну да, но если бы не он.- она показала ножом на большого мужчину. Этот так называемый "мужчина" после того как она снова замахнулась на него, сразу же убежал из помещения. - Все он ушел покупай уже давай все что хочешь и уходим - Сэм перешел на шепот - а то полицию могут вызвать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.