ID работы: 2484163

Чертов контроль

Слэш
G
Завершён
3
автор
pyre бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй? Есть здесь кто-нибудь? – голос парня эхом раздаётся в пустом, ещё не освещённом утренним солнцем кабинете. Он бросает тяжёлый портфель на пол, а сам решает всё-таки найти способ включить свет. Пройдя первую парту, парень задел что-то ногой, и его тело устремилось к полу. Но вдруг он почувствовал, что его резко схватили за запястье и потянули наверх. - Спасибо, – прошептал парень одними губами. Он ещё не отошёл от такого шока в виде почти случившегося падения. Еле слышная ухмылка со стороны спасителя. Парень разворачивается лицом к своему собеседнику, но, развернувшись, понимает, что их разлучает всего пара сантиметров. - Я… - смущение одолевает парня, и он вновь отворачивается. - Что ты делаешь здесь так рано? – хриплый голос буквально заполняет пространство. - Я… – вновь шепчет парень, но откашлявшись, продолжает. – Я же постоянно опаздываю, вот и решил хоть раз прийти вовремя. – Сдаётся парень, смотря в пол. - Хах – вновь эта хриплая усмешка. – Ясно, – парень резко хватает парня за оба запястья и притягивает к себе, прижимая к своей груди. – А не боишься оставаться со мной наедине? - Я не думал, что ты будешь здесь, – он, оправдываясь, пытается вырваться. – Хорошо, я уйду. - Успокойся, сдался ты мне, – с усмешкой бросает парень. Он проходит к последней парте и садится на своё уже привычное место. «Глупый, я что, съем тебя?» Глаза парня уже привыкли к темноте и он, не включая свет, проходит к своей первой парте и молча садится. Они проводят это время молча, думая каждый о своём. С задней парты частенько мелькал взгляд в сторону первой. Он думал о своём. О жестокости жизни и о том, почему ему нельзя быть с ним. Это неправильно? Глупо? Странно? Нет, просто никто так не делает, значит, и они не должны. Он наблюдает за изящными действиями парня. Вот он достаёт учебник, стараясь сильно не шуметь, и утыкается в него. Как он может думать об учёбе в такой момент? И парень не замечает, как, не отрываясь, наблюдает за его движениями. А он же, достав химию, пытается читать, хоть и в одной темноте. Конечно, на деле он думал о нем. О его постоянных ухмылках, о его накаченном и мужественном теле, о его постоянных девушках, которые менялись чуть ли не каждый день. Он был так увлечён мыслями, что не замечал пристального прожигающего взгляда в спину. Они думали друг о друге. Но они никогда не узнают мысли друг друга. Они никогда не будут вместе. Общественность им не позволит. Они – две противоположности. И они не смогут противостоять системе. Более того, они не смогут даже признаться в своих чувствах. Эта первая любовь так и останется большим нарывом на их юных сердцах. И однажды они будут вспоминать это. Обязательно будут. Но не с улыбкой. Нет. Скорее, с гримасой боли. Ведь одно воспоминание будет царапать их сердце. Но они ничего не сделают. Они будут контролировать себя до конца своей лжесчастливой жизни. Чертов контроль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.