ID работы: 2484309

Виноваты звёзды...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вот и закончились поединки. На носу-финал. "Эх, как же ужасно расставаться с этими прекрасными людьми. Ну ничего, у них у всех большое будущее, наш проект лишь помог им показать себя стране, обрести славу..."-с этими мыслями Пелагея села в свою машину и поехала домой. День выдался тяжелый, столько эмоций она испытала, расставаясь с уже полюбившимися людьми. И сейчас ей больше всего хотелось просто побыть наедине с собой, ведь завтра наконец-то такой долгожданный выходной. Приехав домой и раздевшись, Пелагея решила включить телевизор, она включила "Первый Канал", по нему как раз шёл вечерний выпуск новостей. Она увидела крупную авто-катастрофу, произошедшую пару часов назад. И тут она услышала роковую фразу, моментально выбившую её из колеи: "Одним из пострадавших является певец Дмитрий Билан. Сейчас он госпитализирован, но пока в сознание не пришёл." Пелагея встала ступором и с открытым ртом смотрела на всё происходящее. Паника охватила её. Именно сейчас Пелагея поняла, насколько дорог ей этот человек. Именно сейчас она вспомнила все те моменты. Моменты нежности, моменты счастья... Сегодня Дима впервые взял её на руки, она вспоминала этот момент снова и снова, тщательно воспроизводя в памяти каждую деталь. "Но что же я стою?"-подумала про себя девушка-"Я должна поехать к нему. Ему нужна моя поддержка. Я чувствую это." С этими мыслями Пелагея выключила телевизор и рванула к своей машине. Она так торопилась, что забыла свой телефон. Хотя, он и не был ей нужен в данный момент. Девушка очень сильно переживала за Диму. Возможно, именно в этот момент, она поняла, что любит его... Но все эти мысли сразу же исчезли, она понимала, что они просто друзья, и ничего большего между ними быть не может. "В конце концов, мы совершенно разные люди"-думала девушка, стоя в пробке. "Эх, как же мне надоели эти московские пробки... Вот бы уехать от всей этой городской суеты!" Пелагея давно мечтала об этом. Не раз её голову посещала мысль, о том, чтобы уехать куда-нибудь с Димой..."Нет, ему не понравится эта идея, он не такой, как я, он любит вечеринки, выпивку, девушек..." Пелагея знала, что парень пользуется хорошим спросом среди девушек. Иногда она ревновала, видя, как его встречает каждый раз новая, шикарная красотка. Но ревность тут же уходила прочь, ведь девушка понимала, что они с Димой всего навсего друзья, близкие, но друзья... А тем временем, Пелагея, спустя 2 часа, но всё-таки доехала до больницы, в которой лежал Дима. Припарковав свою машину она зашла в больницу, подошла к администратору и спросила, где лежит Дмитрий Билан. Ей любезно ответили, и она побежала к его палате, даже забыв взять белый халат. Только девушка собиралась войти в палату, как из неё выходит доктор. Он узнал знаменитую певицу. "Здравствуйте"-с уважением сказал он-"Вы приехали к Дмитрию, верно?" Пелагея лишь молча кивнула головой. Она очень переживала, вдруг с Димой случилось что-то серьёзное. "Что с ним, доктор?"-буквально вся дрожа от волнения, произнесла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.