ID работы: 2484340

Погружение в любовь

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Элиза и миссис Леган были просто сражены, узнав, что Кенди согласилась выйти замуж за Нила. Но когда они увидели, как Кенди смотрит на него, удивились ещё больше и поняли, что проиграли… Свадьбу они сыграли в апреле, она была очень шикарная и красивая. Но Кенди и Нилу, казалось, совершенно не было до этого никакого дела – они были целиком и полностью поглощены друг другом, никого не видели и ничего не слышали. Месяц назад поженившиеся Анни и Арчи и собирающиеся сыграть свадьбу в июне Альберт и Патти, были обескуражены поведением Кенди – они и подумать никогда не могли, что девушка может так влюбиться в Нила. - Наконец-то Кенди нашла своё счастье! – сказала друзьям Патти. - Да, - согласилась Анни, - и она его заслужила! Прошло несколько лет. У Кенди с Нилом росли двое сыновей и ожидался третий ребёнок. Они надеялись, что это будет девочка. У Патти с Альбертом родились двойняшки – девочка и мальчик. Анни же порадовала Арчи рождением сына. И вскоре должен был родиться второй ребёнок. Терри женился на Клэр Маккинли и теперь они воспитывали двоих детей – мальчика и девочку. Он постепенно смирился со своей судьбой. Сам обделённый в детстве родительским вниманием он не мог бросить своих детей, да и Клэр оказалась неплохой женщиной. Также Терри помог Сюзанне – он оплатил курс реабилитации и заказал ей дорогостоящий протез, на котором она научилась ходить. Сюзанна стала театральным критиком и вскоре тоже вышла замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.