ID работы: 2484341

Мой свет

2PM, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Крис.

Настройки текста
      Лунный свет, такой мягкий, легкой пеленой накрыл тихий городок в горах. Мерцающий туман завитками полз по дорожкам, мощеным цветным камнем, замирал у дверей и просачивался в щели, заставляя спящих жителей ворочаться во сне и посильнее кутаться в шерстяные одеяла. Лишь один человек погрузился в сновидения настолько глубоко, что не замечал сырости этой ночи.       Бэкхён спал и видел кошмар. Он видел маленького мальчика, плачущего посреди огромного пустого зала. Мальчик сидел на полу, на каменных плитах, выглядевших ужасно холодными, и плакал. Мальчик плакал и звал мать. Но та не откликалась. Стены зала дрогнули и стали сдвигаться, грозя раздавить ребенка…       -МАМА!!! — закричал Бэкхён и проснулся.       -Господин? — за ширмой показался силуэт.       -Крис, это ты? — голос предательски дрогнул, и юноша расплакался, вспомнив сон.       -Мой господин! — страж молниеносно раздвинул двери и вошел. Пляшущий свет его фонаря озарил трогательную картину: на кровати, у самой стены, сжался в комочек молодой правитель. Покрывало, вперемешку с подушками, бесформенной кучей покоилось на другом конце ложа.       -Кри-и-ис… — голос молодого правителя дрожал.       -Вам снова приснился тот сон?       Бэкхён кивнул, постепенно приходя в себя.       -Мама… она… — начал Бэкхён и всхлипнул.       -Это не Ваша вина! Императрица осознанно сделала свой выбор, ответственность лежит на ней! А Вам надо отдохнуть. Скоро рассвет.       -Хорошо, — кивнул мальчишка. — Расскажи мне историю?       -Хмм… — нахмурился было Крис, но Бэкхён уже усадил его на кровать, а сам лег рядом, свернувшись калачиком и положив голову на колени стража. — О чем вы хотите услышать?       -Расскажи об Ифане?       Страж нахмурился, он сильно пожалел, что однажды поделился с правителем этой личной тайной.       -Хорошо. Пообещайте, что постараетесь уснуть.       Бэкхён зажмурился и кивнул, устраиваясь поудобнее на мускулистых ногах Криса.       -Далеко за Северными горами есть чудесная долина, где трава цвета золота, а с неба идут дожди из чистого серебра. Человеку там не выжить. Эта чудесная долина скрыта от глаз любопытных, потому что там живут драконы. Драконы — особенные существа, они любят одиночество, но, покидая стаю, свою семью, они погибают. Драконы вынуждены жить рядом, и они убивают всех, кто пытается проникнуть в их жизнь без спроса.       Ифань был старым драконом, без детей, без потомства. Одиночкой, вожаком. И однажды наступило время, когда дракон не смог взлететь. Это значило лишь одно — изгнание. Старый дракон — слабый дракон. Позор вожаку, что не может больше поймать ветер крыльями! Он полз умирать в горы, в пургу. Он спрятался в пещере, не зная, что туда же забрел заблудившийся мальчик, замерзший до костей. Деревню мальчика разорили воины Хванхуэна, жителей убили, пятилетний ребенок спрятался в лесу и бежал в горы, пока силы его не иссякли. Дракон пожалел умирающего и вернул в него жизнь, отдав свое дыхание. Остывающее тело Ифаня согрело мальчика, но он перестал быть человеком.       Крис посмотрел на Бэкхёна, дыхание правителя выровнялось, нахмуренный лоб разгладился. Большой ладонью страж провел по черным мягким волосам молодого императора и тяжко вздохнул: он не посмеет сдвинуться с места до рассвета, даже ценой одеревеневших мышц. Придется посетить тренировку Отряда Стихий, благо, им как раз не помешает встряска.       Вдруг Крис напрягся, император поерзал и развернулся к стражу лицом. Горячее дыхание юноши заставило внутренности Криса завязаться тугим узлом. У Бэкхёна было слишком красивое для мужчины лицо: белоснежная кожа с легким румянцем, веселые глаза-полумесяцы в обрамлении темных ресниц, брови как крылья ласточек, высокий лоб, длинные шелковистые волосы и алые губы, слегка приоткрытые от неспокойного сна. Фигура правителя тоже была очень по-женственному хрупкой, особенно привлекали руки с изящными пальцами.       -Крииис… — простонал Бэкхён во сне и приобнял стража левой рукой, сильнее прижавшись лицом к паху псевдо-подушки.       Крис сжал кулаки, выросшие когти до крови вонзились в твердую кожу, но боли не было.       -Я поклялся быть защитником Света, но Вы слишком привязались ко мне, мой господин, — едва слышно, почти не разжимая губ, прошептал Крис. — Я не могу дать Вам то, чего хотят Ваши мысли. Скоро Вам придется жениться, а пока я буду охранять Ваш сон и поднимать Вам настроение.       Неизвестно что произошло раньше: Бэкхён открыл глаза или показались первые лучи солнца. Каждый раз Крис упускал этот момент, и вопрос оставался без ответа.       -Доброе утро! — император улыбнулся и встал, потягиваясь. Крис незаметно помассировал ставшие каменными мышцы на бедрах. — Я так хорошо спал! С тобой мне не нужны никакие зелья!       -Я рад служить Свету. — Крис склонил голову. — Я рад служить Вам!       -Спасибо, Крис, — император обнял все еще сидящего охранника, уткнувшись в его плечо.       В дверь тихонько поскреблись.       -Входите! — разрешил Бэкхён, не поднимая головы.       В спальню вошли служанки с принадлежностями для умывания. Заметив одеревеневшего стража и прильнувшего к нему императора, они даже не попытались скрыть ухмылки.       -Погоди, я помогу тебе! — прошептал император, сильнее прижимаясь к Крису. В местах, где их тела соприкоснулись, разлился жар, сведенные судорогой мышцы отпускало.       -Ну вот, — улыбнулся Бэкхён, отстраняясь. — Как новенький!       -Разрешите идти? — Крис легко встал, все еще чувствуя живительное тепло, идущее по венам.       -Конечно! У тебя еще много дел, а меня ждут мои. — Император распутал завязки и стал стягивать ночную рубаху через голову.       Уходя, Крис обернулся и успел заметить тускнеющий свет, исходящий от тела Бэкхёна. Свет Жизни. Живительный Свет. Истинную драгоценность.       Сапоги гулко стучали по деревянным полам коридора казармы. Чуткий слух помог определить: все четверо воинов Отряда Стихий спят без задних ног. Почти на цыпочках прокравшись в их комнату, Крис гаркнул во все драконьи легкие:       -ПОДЪЁООООМ!!!       Сехун, спящий на верхней койке, вихрем взвился к потолку, но не рассчитав, врезался лицом и, потеряв контроль, рухнул на пол. В добавок, его больно прибили комья земли, посыпавшиеся из-под вспотевших ладоней испуганного ДиО. Чанель, спасаясь, окружил себя огненным коконом, но его тут же с шипением залило водой сверху, Сухо ненавидел огонь.       Четырежды пожалев о своей шутке, Крис вытер пот тыльной стороной ладони, ощущать себя лепешкой в глиняной печи было крайне неприятно.       -Вставайте, дармоеды! Через пять минут жду вас на тренировке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.