ID работы: 2484432

Один шаг до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Ты снова с ним поругалась. Сердце отдалось щемящей болью. Внутри тебя который раз что-то надломилось. Но снаружи у тебя так и остался насмешливый взгляд и полу улыбочка. Глаза выдавали твою боль. Но никто не видел. Всем плевать. Уж так устроен наш мир. Что бы мы не думали, лишь самым близким мы дороги. Все эти маски и притворства надоели до дрожи. Но ты продолжаешь притворяться. Продолжаешь делать вид, что ненавидишь его. Но так ли это? Ты ведь давно себе призналась, что нет. Этот высокий брюнет с зелеными глазами, в которых всегда можно прочесть насмешку, тебе нравится. Но разве может такое случиться? Может. Ты доказала это. Раньше ты только смеялась над этим пошляком и бойко отвечала на его подколы, но теперь тебе все сложней и сложней это делать. Ты влюбилась. Влюбилась в этого самоуверенного, но до жути красивого парня. От ненависти до любви один шаг? Наверное так и есть. Этот шаг для одного человека. Для тебя. Ты полюбила, но тебя до сих пор ненавидят. И ты ничего не можешь с этим сделать. Нужно просто подождать до конца и попытаться не умереть от этой невыносимой боли. Тебе придется и дальше делать вид, что этого шага не было, что все осталось на своих местах, но как долго ты протянешь? Pov Мар`и -Дочь вставай, хватит спать, в школу опоздаешь! - пыталась разбудить меня мама.-Все, сегодня придешь со школы в 9 часов спать ляжешь. А то пол ночи с компьютером сидишь, а мне потом буди тебя все утро! И телефон в нашу комнату положишь, ясно? -Угу. Да встаю я встаю-пробормотала я , сползая с кровати. С мамой спорить нет смысла, ведь все равно она никогда не делает так, как говорит. Одев, как обычно, черные джинсы, рубашку в клетку и кеды, я пошла в школу. Как я хочу перейти в другую школу, но не судьба. Когда я только заикнулась об этом родителям, на меня посыпался целый поток нелицеприятных слов. Если быть короче, то мне сказали, что я сошла с ума, потому что в этой школе самый лучший учительский состав и, цитирую, "ученики, закончившие эту школу, сдают на 100 баллов ЕГЭ и идут учиться в самые престижные ВУЗы" ну это мама, прямо скажем, перегнула, ибо далеко не все сдают на 100 баллов, а лишь единицы, как впрочем и в других таких же школах. Так о чем это я? А, ну в общем, я ни в какую другую школу не перехожу, а остаюсь в этой. Я же победитель по жизни блин. Зайдя в кабинет, я молча прошла на свое место и включила музыку. К-поп, только ты меня расслабляешь. Но не успела я насладиться музыкой, потому что рядом со мной кто-то приземлился. Явно намекая на то, чтобы я вытащила наушники. Я уже заранее не люблю человека, который заставляет меня вытащить наушники и слушать его болтавню. -Чего тебе, Сюша?- спросила я, выделяя последнее слово. Вообще-то его зовут Арсений, но так уж сложилось и теперь он Сююша. Фу… -Ты же не против, если я здесь посижу?- сделав невинные глазки, спросил парень. «Я только за!!» -Вообще-то против, так что будь добр, свали в туман.-пересилив себя, ответила я -Ну чего ж так грубо? Хотя, не важно, сегодня я сижу здесь. - Он подмигнул мне и вышел из кабинета. Как же глупо я себя веду, но это лучше, чем кидаться к нему на шею и кричать «Оппа, я люблю тебя!»… Ой! Что-то я забылась совсем, да какой он оппа? Все, Мари, не думай о нем, не думай! О, Звонок? Уже? Ащщ! Целый урок рядом с Сюшей… Так, спокойствие, только спокойствие! Он плюхнулся на стул, рядом со мной и открыл учебник, пытаясь сделать сосредоточенный вид, он нахмурил брови и немного сжал губы… губы… Ай! Все, хватит пялиться на него! Я перевела взгляд на учителя, который что-то активно втирал ученикам, но до него ли мне сейчас? Я пытаюсь расслабиться, но не могу, сердце выстукивает бешеный ритм. Вдох-выдох, Мари, попытайся не думать об этом невероятно привлекательно парне, который сидит в 20-ти сантиметрах от тебя! -Если под знаком тригонометрической функции содержится выражения вида…- продолжает говорить нудным голосом учитель, и тут я чувствую чью-то руку у себя на коленке, которая медленно продвигается вверх. Я резко поворачиваюсь к соседу и смотрю на него возмущенными глазами. -Убери!- шиплю я в ярости Он придвигается ко мне еще ближе, сокращая расстояние между нами , и шепотом, от которого по всему телу бегут мурашки говорит: -Почему ты всегда ходишь в джинсах? -Тебя это никаким боком не должно касаться!-шепотом возмущаюсь я, пытаясь скинуть его руку. -Ну почему это? Мне очень хочется взглянуть на твои соблазнительные ножки…- он проводит рукой по второй моей ноге и продолжает- Да и не только на них. -Извращенец! – выкрикнула я на весь класс. -Арсений, Мари, что у вас происходит?-спокойно спросил учитель- Идите ка до директор прогуляйтесь. Мы собрали вещи, и вышли в пустующий коридор. Не успела сделать я и нескольких шагов от кабинета, как меня прижали к стене -Далеко собралась?-смотря мне прямо в глаза, спросил Сюша. - До директора, тебе тоже надо идти, ничего так?-с сарказмом поинтересовалась я. -Совершенно ничего, я думаю, директор может и подождать.-и он начал медленно приближаться ко мне, опустив взгляд на мои губы. Еще чуть-чуть и… -Стой, что ты делаешь?! Отпусти меня! - Я отвернулась от него и начала стучать кулачками по его груди пытаясь освободиться. Он поднял мои руки над головой и прижал их к стене. -Ты ведь хочешь этого - Сказал хриплым голосом Сюша, проводя большим пальцем по моей верхней губе - Так же сильно, как и я. Он резко приблизился и накрыл своими чуть шершавыми губами мои. Он провел языком по ровному ряду зубов, будто просясь впустить его внутрь. И я сдалась, я ответила на поцелуй. И возможно потом я пожалею об этом, но сейчас… Сейчас я счастлива. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.