ID работы: 2484437

когда думаешь что виноваты коты

Джен
G
Завершён
6
автор
Sizif-fi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все люди верят в примету, о черной кошке , но вдруг есть люди которым просто не везет от любых кошек. Вы только представьте, что вам дорогу перебежала не черная, а допустим клепа и в этот день вы разбили утюг. Вот это страшно. Таким человеком оказался Нейт. Простой парень с каштановыми волосами и любовью к спортивным мешковатым кофтам. Ему катастрофически не везло с кошками и котами. Да что греха таить и с некоторыми не кошачьими. Это было обычное утро с кофе и матами, ничего необычного для него оно не представляло. Опоздав на работу, благо только на 5 минут, он пробежал незамеченным к себе в офис. Подготовив все вещи, Нейт стал ждать когда к нему присоединятся остальные. Успев задремать всего на пару минут, парень был разбужен легким ударом по спине. - Ты чего спишь? Сценарий читай,- вещал некто стоящий над Нейтом. - Бен?Ты это?- сонным голосом спросил несчастный. - А кто это может быть? Или ты еще кого то ждал?- с издевкой сказал Бен и положил на колени друга огромную стопку листов. Страдальчески посмотрев на все эти листы, несчастный Нейт понял что не везет ему по крупному. - Почему так много? - Ну так получилось и ты новенький. Учи и если что зови, я в соседней комнате,- пожелав удачи Бен вышел из офиса. "Ненавижу все эти бумажки.. новенький и поэтому меня мучают..". Такие мысли посещали Нейта в течении 3 часов пока он учил этот гребаный текст. И вот настал тот момент, когда ему надоело все это, и он тупо вышел на улицу. Там оказалось прохладно и две черно - белые кошки. Вот этот факт Нейту капец как не понравился. Глядя на них он вспомнил почему опоздал. Маленькая злобная персидская кошка прыгнула не него и проехалась когтями по новой белой рубашке, в следствии чего Нейту пришлось натянуть толстовку. И вот сейчас он стоял и с ужасом смотрел на кошек, которые медленно приближались к нему. - Брысь! Кыш отсюда!- парень размахивал руками пытаясь отогнать их от себя. - Ты чего шипишь как кот?- подкравшись незаметно, спросил Уэйн. Бедный Нейт, так он еще никогда не прыгал. - Вы сговорились меня пугать, да?- отойдя от шока злобно сказал парень. - Больно надо тебя пугать. А кто еще тебя напугал?- поинтересовался блондин поправляя свой пиджак. - А кто еще любит пугать людей?- с издевкой проговорил любитель толстовок. - Дай угадаю. Это брюнет носящий красно-белый шарф и любящий свое черное пальто. Я прав? - Прям в точку. - Какие милые кошки рядом с тобой,- Уэйн переключил свое внимание на кошек, чем напугал Нейта еще больше. Дальше произошло то, что повергло Уэйна в шок, если не сказать в ужас. Мирно тершиеся кошки о ноги Нейта, злобно зашипели и каждая из них вцепилась в одну из ног парня, да так сильно что пострадавший громко завопил и начал прыгать и трясти поочередно ногами. Скинув котов со своих ног, парень с визгом умчался в не известном направлении. - Эээ?!?- только и смог сказать Уэйн оставшись стоять на улице. Добежав до первого попавшегося офиса, Нейт скрылся там от котов обитавших уже в здании. - Фуух... Еле успел,- облегченно сказал парень и плюхнулся на диван. - Аккуратнее слоняра,- заорал Бен, скидывая друга с дивана. - Я же не знал что ты тут лежишь и нагло дрыхнешь пока другие работают,- возмущенно говорил сидящий на полу Нейт. Смотря на парня, Бен заметил дыры на джинсах и кучу шерсти, сразу же осознал что он капец как перестарался с валерьянкой на одежде. И глядя на пострадавшего парня ему стало очень стыдно за свой розыгрыш. - Ты чего это так выглядишь помято?- решил поинтересоваться Бен. - На меня сегодня нападают коты. Понятие не имею что сегодня с ними случилось,- признался Нейт с пола. - И как давно это началось? - Со вчерашнего дня, после нашей попойки у меня дома..- поразмыслив он пришел к выводу что во всем виноват его друг. - Это ты. Это ты виноват. Но как ты это сделал?- скинув друга к себе на пол Нейт злился на него. - Кошачья мята, парень.. - Виновато проговорил Бен и опустил голову вниз. Спустя пару минут брюнет был облит валерьянкой и привязан к стулу. - По мучайся теперь ты,- с улыбкой произнес Нейт и закрыл дверь, оставляя друга наедине с котами. Четыре часа спустя Нейту пришла смс от Уэйна. "Почему за дверью у Бена истошно орут коты?" "Упс.. открой его, а то я забыл" Добрый Уэйн открыл дверь и освободил истошно кричавшего брюнета. - Спасибо! Спасибо, что убрал их от меня,- обнимая блондина говорил Бен. - Все их тут нет,- отпихивая последнего кота ногой. Успокоившись Бен с Уэйном поехали мстить Нейту. Как хорошо что они фокусники, а у Бена ловкие руки и поэтому сейчас они вместе стояли над спящим парнем и думали как ему отомстить. - Я знаю что вы тут, и даже не думайте о мести мы знаем чем это закончится,- сонно проговорил Нейт и завернулся в одеяло. На следующий день Бен был с розовыми волосами, Уэйн с зелеными бровями и бородой, а Нейт сидел в шапке скрывая надпись "Я даю всем". После этого никто из них так масштабно не мстил. Правда карты на желания никто не отменял и поэтому режиссеры и прочий стафф видел многое. А запретить фокусникам играть в карты было себе дороже, по этому они смирились видеть парней в разных обликах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.