ID работы: 2484483

Переворот двух миров.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
В Понивиле жила одна кобылка по имени Яна .Она была мастером на все руки т.к. жила в семье строителей. Moon была стеснительной, но если надо было построить или украсить комнату ,то она была незаменима. В один день она ходила в дремучий лес за материалами. Неожиданно на неё напали древесные волки и она бросив всё, убежала настолько далеко ,что забыла дорогу домой. Растерявшись Мун упала и потеряла сознание ударившись головой об камень. Пролежав неизвестное количество времени без сознания, она очутилась в лесу и испугалась от того что увидела. Вместо давно ей привычных копыт у неё были непонятные конечности и на каждой из них было по пять кожаных щупальца а внизу были непонятные длинные и тонкие копыта с почти такими же конечностями в непонятных тряпках. Осмотрев своё отражение в реке Яна увидела своё лицо. От всего этого она заплакала и хотела, чтобы это все прошло как забытый сон. Проверив она решила ущипнув себя за плечо после чего почувствовала боль. Она так и осталась нечто, неизвестным. Смерившись с этим Яна решила найти кого нибудь в лесу дабы ей помогли каким либо зельем. Ей было неудобно ходить и пройдя немного на четвереньках, стерла себе колени. Потратив много времени она начала ходить на нижних конечностях и пошла дальше искать помощь. Прошло много времени и она вышла в город напоминающий ей большой город в эквестрии. Так как ей не было места для жилья ,она нашла заброшенный гараж и попробовала как то его обустроить для жилья. Она знала что ей нужно найти помощь, и когда была в поисках он наткнулась на странное существо одетого как почтальон в понивиле, и тот ей сказал ,что она должна быть в школе т.к. её возраст был равен 15 лет. Прошло 4 месяца. Узнав об этом мире побольше пошла в школу под названием Картенлот где она начала дальнейшее обучение. Проведя много времени с местными она узнала что её конечности с щупальцами это руки, а в низу - ноги. Еще она узнала об общем образовании и работе, как в понивиле. И вот пришло время встретить свой класс Первое впечатление класса на неё было странным, живет в гараже, родителей нету и живет одна, и даже не знает откуда она родом. Она стеснялась с кем либо говорить и где-то месяц не общалась с классом кроме учителей. К ней один раз подошла девочка и хотела пообщаться ,но Яна отреагировала на это сначала с непониманием, но потом с большой радостью. .На следующий день она нашла себе самое главное в этом мире - друга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.