ID работы: 2484556

Собака Пейна.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая. Погоня.

Настройки текста
POV LIAM. Семь часов утра. Многие люди ещё спят в своих мягких кроватях, наслаждаясь сном, но в число этих спящих по утрам людей, я не вхожу. Ведь каждое утро мне приходиться вставать, и идти на прогулку с Локи. Я бы с огромным удовольствием остался бы в своей кровати, но этот непоседа просто не даст мне нормально поспать, а как же я откажу своему любимому Локи в утренней прогулке? Опять я кое-как встал с постели, сходил в душ, оделся и натянув ошейник на шею Локи, вышел вместе с ним на улицу. На самом деле ходить по утрам на прогулку не так уж и плохо, во первых: это полезно для здоровья; во вторых: в такое раннее время на улицах Лос-Анджелеса нет фанатов. Мы вошли в парк для собак, где Локи должен был справить свою нужду, но ему помешали небольшая стайка голубей. Он любил гоняться за ними, часто срывался с поводка, поэтому, мне приходилось бегать за ним по всему парку. Локи напрягся когда голуби начали торопливо уходить к следующей скамье. - Хей, старичек, вот только сейчас попробуй! - прошипел я, - Я тебя сразу же на улицу выгоню! - вот на счёт этой угрозы, сразу говорю это не правда. Я всегда стараюсь его запугать, чтобы не было происшествий, но сейчас ему было всё равно, на мою угрозу, Он стоял как истукан и наблюдал за дальнейшими действиями птиц, - Пошли. - начал дергать я поводок, пытаясь увести его взгляд а другую сторону. Голуби взлетают и поводок вырывается у меня из руки, Локи быстро рванул за улетающими голубями. Мне нечего не оставалось как бежать за этим балваном. Конечно у меня не получалось его догнать, он был слишком быстрым. Птицы уже разлетелись, но Локи продолжал бежать, только он бежал уже не за кем то, а от меня. Он любит бегать от меня, и я не понимаю почему. Может это приносит ему какое-то определённое удовольствие, адреналин, драйв или это игра такая с его стороны. Может быть он боится меня, хотя поводов на это я ему не давал. Наоборот я даю ему как можно больше, у него есть все для счастья собаки. Мы от бежали достаточно далеко от нашего дома, я уже больше не могу бежать из-за боли в боку. - Локи! Остановись, пожалуйста! - но это не помогло, - Я убью тебя, как поймаю! POV SADI. - Алло, - сонно ответила я, приложив к уху телефон, - Кара, ты? - Нет, блин Анджелина Джоли! - послышался писклявый голос девушки в трубке, - Ты спишь ещё? - Кара, в семь утра люди должны спать! - злобно ответила я, - Ты чего так рано, то? - Да я всю ночь не спала! Из-за этого Дэна! - Ох, боже, забудь ты его! Ну бросил он тебя, козёл он, не стоит из-за этого барана не спать ночами! - в трубке послышались всхлипы, - Эй, ну Кар, не хватит уже реветь! - Я-я...я не могу. Я люблю его, понимаешь! - закричала она. - Ох, я скоро буду! - я нажала на отбой, - Надоела уже, со своим Дэном. - сказала я сама себе, вставая с постели. Я зашла в душ, включив воду, холодные струйки воды стекались по моему телу смывая остатки сна. Переодевшись, я сделал подходящую прическу и спустилась на первый этаж, выходя на улицу. (Одежда Сади: https://pp.vk.me/c625819/v625819955/602d/UsjV6mxwYgM.jpg ). Рядом с моим почтовым ящиком сидела маленькая собачка, окрасом похожая на породу Хаски, но она слишком мала для Хаски. Взяв её или его на руки я взглянула на ошейник, на медальенчике было написанно имя, фамилия и номер хозяина этой собаки. Достав телефон я ввела номер с ошейника, и уже хотела позвонить, но мне помешал парень, который подбежал ко мне тяжело дыша. - Спасибо, вам, огромное! - обрадовался он, - Локи, иди как сюда. - уже обратился он к собаке. - Ой, да не за что! Мне было не сложно. - улыбнулась я. - Как я могу отблагодарить вас? - спросил парень, одевая поводок на тело своей собаки. - Да не стоит вам! - Нет, я просто обязан отблагодарить вас! Может сходим в кафе, здесь не по далёку. - Можно, конечно. - он улыбнулся, поставив Локи, обратно на землю, - Я Сади, кстати. А ты... - Лиам Пейн. - торопливо пожал он мою руку. - Ну что, пошли? - Ах, да, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.