ID работы: 2484650

Сердце из алмазного льда

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сегодня и всегда..

Настройки текста
Глава не отбечена! Маленькие капли слез прозрачными искрами падали на холодный пол. Мокрые ручейки стекали с щек продлевая путь по скуле к подбородку, карие глаза светились слабым мерцанием. Боже, как же она устала. Устала терпеть все это, что стало огромной стеной в их отношениях. Он не видел как молодая девушка пытается добиться его... Не замечал влюблено - пламенные взгляды.... Закрывал на нее глаза... А потом... Худые плечи сотрясались в рыданиях, раньше золотые локоны безжизненно обрамляли бледное лицо. Где прежний нежно-розовый румянец? Почему нежные щечки заменили торчащие скулы? Что с тобой, Люси? Удар по блестящему льду клинком девичьих чувств оказался бесполезным. Он все также обволакивал Джерара. На дрожащую Хартфилию устремил взор Фернандес. Его соколиные глаза узрели маленькую фигурку дитя. Она девочка, которая не знает что такое жизнь, не знает как это любить. Напрасно отвечать ей взаимностью, ведь она лишь ребенок... Или Джерар только хотел так думать? Зима в его душе заглушала все отголоски прошлого, что острыми осколками впивались в сознание. Но тогда почему в ушах стоит гулкий грохот когда она плачет? Хочется обнять, прижать к себе ее хрупкое тельце и вдохнуть ее аромат, зарыться в белокурых волоса и дотронутся до молочной кожи на лебединой шее. Он не хочет терять, снова. И пока есть время, можно вдоволь наиграться эмоциями, любовью, душой. Его сильные руки прижимают Люси к собственной груди. Она чувствовала безумный жар его тела, но ледяное сердце кажется опаляло бесчувственным дыхание сознание. Это отрезвляло и позволяли напомнить, что Джерар не любит ее, это только страсть изголодавшихся по теплу людей. Она помнила, как Фернандес дотрагивался до обнаженного тела своими сухими, пьянящими губами, и оставлял малиновые засосы. К сердцу он тоже прикоснулся, оставляя трещины. Большие ладони проникли под легкую блузу и мурашки насаждения прошлись по всему телу. Та преграда, которую они вдвоем ставили перед другими, те чувства взаимной неприязни пали. И вновь зачеркнуты точки после "и". Джерар сжимает с силой руки вокруг ее шеи, он слышит как что трещит. Думает кости, но это душа. Разорванная блуза валяется где-то в уголке, как и здравый смысл потерянной в круговороте их безумия. Хартфилия хрипло стонет и впивается острыми ногтями в его широкую спину. Как же хочется слиться в одного человека... Кажется у нее нет изъянов, кроме него... Манящие губы целуют ее шею, передавая жар страсти, секса. Запах его чарующего одеколона окутал сознание густым туманом застелил глаза. Люси ощущала свою важность в его жизни, но вот только в какой? И опять поддавалась, когда Джерар опалял дыханием уши, шептал, что никогда не бросит, что она у него единственная. Он говорил, что меня любит, но забывал добавлять - "трахать". Люси все знает, но продолжает ходить к нему, понимая что ничего кроме секса у них не будет. Зная, что кроме грубых поцелуев и томных стонов она ничего больше не получит. Поэтому Люсьена Харфилия ненавидит любовь, ненавидит то, о чем сама писала и читала в романах. Не может терпеть это чувство, которое описывалось самым прекрасным и чарующим. Из-за слово "любовь" она начинала плакать. Что оно творит? То, что Люси становится подстилкой. Но все равно отдаваться ему. Хартфилия плачет, но он не замечает слез - все также продолжает добить ее. Блондинка только до крови закусывает губу и молчит. Она любит, а это значит, что должна страдать. Она пыталась разбить лед... Который был алмазным. Он оставит ее с разбитым сердцем в холодной квартире, соберет вещи, закроет дверь. А потом уйдет к своей жене - к Эрзе Фернандес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.