ID работы: 2484674

Всё когда-нибудь заканчивается

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Всё когда-нибудь заканчивается. Всему всегда приходит конец. Заканчивается период учёбы, взросления, иногда дружбы, которая может перерасти в любовь, как случилось у Тая и Тинки, но также может заканчиваться и шоу, которому мы отдали с Сиси лучшие годы своей юной жизни. Мы танцевали, вдохновляли других, общались с другими танцорами из танцевальной лихорадки, но сегодня всё закончится… Сегодня в прямой эфир выходит последний выпуск нашего шоу, поскольку ничто не продолжается вечно. Слышу звук чьего-то голоса… Это всего лишь Сиси, которая бегает по студии, волнуется. Но не она одна такая сегодня, Тинка и Тай тоже на взводе, ведь финал должен быть самый красочный. Оглядываюсь… Здесь собрались многие танцоры: прошлые, настоящие, но уже не будущее. Здесь все… Хотя нет. Не все. Нет одного человека, без которого финал шоу будет не великолепным. Да! Как не грустно это признавать, но хочется увидеть Гюнтера, которого здесь нет, ибо он уехал в свою страну, помогать бабушке. Что же… Это хорошее дело, но всё-таки жаль, что его нет… - Рокки, а ты чего тут стоишь? Тебе не страшно?! – раздался звонкий голос подруги. - Сиси, просто не знаю… Мне кажется, что чего-то или кого-то не хватает здесь. Да и слишком тяжело осознавать, что всё закончилось. Мы… Смотрю в её глаза. Да, подруга, сегодня один из страшных моментов в моей жизни, ну, кроме того, когда один идиот оценил наше шоу на тройку. Вот тогда был ещё один худший день… Снова осматриваюсь, и вдруг ловлю чей-то взгляд, который смотрит в мою сторону… Что-то в нём кажется очень знакомым, но не могу вспомнить что. Эти голубые глаза смотрят на меня и Сиси с озорством, усмешкой, а губы человека начинают кривится, чтобы рассмеяться. И мгновенно в моей голове всплывает образ. Гюнтер здесь! - Гюнтер?! – воскликнула я. За мной все оборачиваются и смотрят на выход. Да, действительно, в дверях стоит Гюнтер Хессенхеффер, но какой-то не такой. Это совсем иной человек, которого мы знали. На его одежде нет больше блёсток, взгляд стал ещё более уверенный, смелый. - Гюнтер! – раздаётся возглас. Это Тинка, которая бросилась на шею к брату. Вслед за ним помчались и другие танцоры, которые знали его. А я, Тай и Сиси подошли чуть ближе после того, как народ разошёлся, вновь готовится к выступлению. - Никогда не думала, что так буду рада видеть тебя, Гюнтер, - произнесла Сиси, улыбаясь. - Согласен, - кивнул Тай. - Просто я тут подумал… Если сейчас финал лихорадки, то почему его проводят без меня? Вот и решил вернуться. - Ты всё правильно сделал, - произношу я. – Финал Танцевальной Лихорадки без тебя будет совсем не таким, каким должен быть. Раздаётся гудок. Остаются какие-то считанные минуты до начала эфира. Вот и всё. Пора на танцпол. Нужно завершать шоу. Но жаль, что всё хорошее, когда-нибудь заканчивается. Хотя всегда конец означает что-то новое, неизведанное, и, возможно, более потрясающее… Мы не знаем, что будет дальше, но будем надеяться на лучшее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.