ID работы: 2484801

Солнечный удар

Гет
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Солнечный удар

Настройки текста
      Кентин резко переворачивает тебя на живот, всем своим телом вжимая в полотенце. Грудь трется о шершавую махровую ткань, от чего ты возбуждаешься только сильнее. Его горячее дыхание, зубы, нескромно покусывающие мочку уха, постепенно заставляют тебя прекратить сопротивление. Да и зачем оно, если зверь, полностью захвативший контроль и теперь дерзко ласкающий твое тело увлекает за собой в водоворот страсти? Он вылизывает твою шею, взрыкивает и, не отрываясь, переключается на плечи.       Его действия становятся все боле дикими по мере того, как разум отступает, обнажая животные инстинкты, словно клыки, которыми он сейчас касается твоей нежной кожи. Всему этому есть логичное объяснение, которое упирается тебе чуть ниже поясницы.       Но шатен не стремится к быстрой разрядке. Заострившимися под действием полной луны когтями, он увлеченно оставляет на твоей спине красные кровавые царапины. Одну за другой он то ведет от основания шеи до ягодиц, то вырисовывает только ему понятные узоры. Вся спина горит от его прикосновений и, по идее, тебе должно быть больно, неприятно, но ты настолько возбуждена, что лишь стонешь и изредка вскрикиваешь, когда его руки спускаются немного ниже дозволенного. Впрочем, там он даже в таком состоянии старается быть предельно аккуратным.       На мгновение Кентин отстраняется, и ты слышишь звон расстегивающейся пряжки. Ты уже знаешь, что за этим последует. Безудержный огонь, лишающий рассудка, доводящий до полнейшего изнеможения, пока не погаснет луна. Наслаждение, перемешанное с болью. Возможно, через несколько часов он придет в себя, будет извиняться, зализывать раны, успокаивающе ласкать, пока вы оба не провалитесь в сон от сладкой истомы.       Его плоть обжигает, но шатен вновь не спешит. Твоя спина в этот раз привлекает его намного больше. Он проходится когтями вдоль позвоночника и наклоняется к твоему уху. Ты ожидаешь услышать очередной рык или дрожащий от возбуждения бархатный голос, однако…       -…да у нее солнечный удар, она уже часа полтора под палящим солнцем валяется без продыху.       Кто-то тыкает тебя пальцем в бок, и ты понимаешь, что делает это совсем не Кентин.       Нехотя открыв глаза, ты оглядываешься по сторонам, пытаясь определить свое местоположение. Горячий песок, волны, бриз…       -Но как же… моя эротика…       -Видишь того парня с серфом? Вот где настоящая эротика.       Ты зеваешь и слегка приподнимаешься на локтях, чтобы увидеть хоть кого-то в этом слепящем солнечном блеске. Но лень пересиливает и ты падаешь обратно на полотенце, только сейчас понимая, как же сильно жжет спину после неудачной попытки выспаться на пляже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.