ID работы: 2484851

А на десерт я бы хотела тебя...

Гет
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

А на десерт я бы хотела тебя...

Настройки текста
      Я так рад, что ты пришла! - широко улыбнувшись, шатен жестом пригласил тебя пройти в неширокий коридор. Переступив порог, ты сняла туфли и, стараясь не издавать лишнего шума, проследовала за ним.       -Можешь не беспокоиться, - он резко остановился и ты буквально впечаталась губами в его шею. – Отец, как всегда, на задании, мама уехала в командировку по работе, поэтому мы здесь одни.       Одни? Он произнес это настолько по-детски наивно, что ты не сразу поняла всю суть сложившейся ситуации. Одни…       Он что-то говорил о том, что вы можете все выходные напролет есть шоколадное печенье, смотреть ваши любимые фильмы, гулять в парке. Его голос звучал так мягко, так нежно, что тебя унесло от одного лишь этого. Ты старалась ловить все его слова, но каждое из них ускользало от твоего сознания, растворялось, смешивалось с восхитительным ароматом кожи шатена.       Ты никогда не стояла к нему настолько близко, никогда не ощущала этот манящий запах так отчетливо. От Кена пахло чем-то безумно приятным, чем-то сладким, домашним. Это просто не поддавалось описанию. Тебе захотелось лизнуть его, узнать каков он на самом деле на вкус.       Ты вынырнула из омута своих мыслей, когда поняла, что Кен, так и стоявший рядом с тобой посреди коридора, бережно прижимает тебя к своей груди.       -Ты замечталась, и я решил, что будет лучше, если я останусь рядом.       Он чмокнул тебя в макушку и, будто в доказательство только что сказанного, обнял чуть крепче. От нахлынувшей нежности у тебя сперло дыхание. Твой Кен был слишком милым. Девственным. А тебе хотелось немного большего.       Что-то для себя решив, шатен взял тебя за руку и потянул на кухню. Там было уютно. Оливково-зеленые стены приятно гармонировали с гладким светлым паркетом. У окна стоял стол и небольшой угловой диванчик. Каждый раз заходя сюда, ты думала, что Кен вписывается в этот интерьер просто идеально.       Он предложил тебе сесть, а сам направился в сторону шкафчика, в котором хранились сладости. Одну за другой он извлекал на стол цветные упаковки с печеньем и конфетами, словно собирался съесть все это за один присест. Ты любила сладкое, но сейчас оно тебя совершенно не волновало. Все твое внимание было сфокусировано на движениях Кена, на его теле. Вместо привычной зеленой кофты на нем была домашняя черная футболка, а вместо синих штанов – легкие короткие шорты цвета хаки. Кен смотрелся в любой одежде. Но еще лучше – без нее. Ты и вправду хотела увидеть своего любимого шатена совершенно обнаженным.       -Вот. Можешь выбрать на десерт все, что угодно!       Его добродушная, невинная улыбка просто обезоруживала. Но только не в этот раз. Полностью отдавая себе отчет в своих же желаниях, ты произнесла:       -Тебя. На десерт я хочу тебя.       Сказанное тобой было для Кена чем-то за гранью понимания. И пока он ошарашено моргал глазами, ты сделала шаг вперед и прижала его к шкафу. В совокупности с твоими словами для парня это было полной неожиданностью. Он переводил взгляд со стола на тебя и лихорадочно соображал. Нужно было что-то ответить, сказать хотя бы, что он пока не готов к такой откровенной близости, но твои руки, свободно блуждавшие по его телу, не оставляли такой возможности.       Помедлив с минуту, Кен, все же обнял тебя в ответ, слегка наклонился вперед и сдался. Слабо охнул, шумно вобрал в себя воздух и отвернулся в сторону, стремительно краснея. Он даже не подозревал, что все это может случиться так быстро. Что ты внезапно окажешься настолько близко и попросишь о том, о чем он мечтал лишь в своих самых смелых фантазиях. Вы ни разу не заходили с ним дальше объятий и невинных поцелуев в щечку. Кен просто не знал, что делать, как действовать в подобной ситуации. Он был до смерти смущен. А ты прижималась к нему настолько тесно, что ваши тела разделяла лишь тонкая ткань одежды.       Шатен запрокинул голову и тихо застонал, когда осознал, что при таком раскладе ты во всех смыслах могла почувствовать его возбуждение. Особенно там, где оно постепенно начинало упираться тебе в живот. Теперь Кен уже желал всего и сразу. И твоих поцелуев, и мягких прикосновений. И того, в чем даже самому себе признаться было стыдно.       Ты и сама не знала, чего сейчас хотела больше всего. Тебе нравился такой раскрасневшийся, почти сходящий с ума Кен. Но этого было мало. Ты хотела видеть его глаза. Наблюдать, как темные зрачки расширяются от получаемого удовольствия. Твои руки машинально потянулись к так мешавшим сейчас очкам, сняли их и отложили в сторону. От неожиданности Кен зажмурился, помотал головой и когда понял, что это неизбежно, первым заглянул тебе в глаза. Он видел плохо, а от нахлынувшего возбуждения картинка расплывалась еще больше. Но он чувствовал твои губы у себя на шее, на подбородке, за ухом, ощущал твое горячее дыхание и каждый раз вздрагивал. Тебя нисколько не смущал соленый привкус его кожи. Тебе было жарко. Непередаваемо хорошо.       Кен тоже был на грани. Его тело требовало разрядки, и от этого он только сильнее прижимался к тебе. Финалом для шатена стал твой поцелуй. Точнее, даже не поцелуй – легкое прикосновение твоих губ к его губам, незначительное проникновение языком, прерванное жарким, гортанным стоном. Ноги подкашивались. И у него, и у тебя. От бивших через край чувств ты тоже достигла высшей точки наслаждения. Тяжело дыша и не ослабляя объятий, вы так и стояли на кухне, наслаждаясь минутами такой странной близости. Ни один из вас не знал, что сказать. Как объяснить этот внезапный всплеск желания. Он неуверенно гладил твою спину, будто боялся, что ты могла исчезнуть из его рук.       Первой решившись нарушить тишину, ты тихо прошептала:       -Я люблю тебя, Кен.       И, привстав на носочки, вновь потянулась к его губам, которые все-таки напоминали по вкусу твой любимый молочный шоколад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.