ID работы: 2484863

Одни во всём мире

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу холод, особенно осенние вечера, когда за окном воет ветер, так и норовя ворваться в дом. Такая погода всегда ассоциировалась у меня с пустотой и отсутствием чего-то важного… когда я был помладше, это не значило для меня ровным счётом ничего, я никогда не задумывался ни о чём другом, кроме себя любимого. Ведь я же Блэк Стар, один из лучших учеников академии шинигами. Нет, самый лучший, мне даже боги диву даются! Да, так я всегда восхвалял себя перед всеми, пока не встретил тебя, Мифуне… Судьба сводила нас не единожды, и каждый раз нам приходилось сражаться друг против друга. Но твою добрую прекрасную душу я разглядел с первого раза под вечной маской серьёзности и спокойствия. Наверно, именно это и покорило меня в тебе сразу, но разве тогда я признался бы в этом даже сам себе? Мне казалось, что этим дело ограничится, в последнее время мы больше не сталкивались… и я вдруг с ужасом осознал, что мне тебя не хватает. Почему с ужасом? Это был сильный удар по моей гордости и самолюбию, делить свой почётный трон с кем-то ещё?! Но вот, прошло несколько лет с нашей последней встречи, и в течение всего этого времени я, как ни старался, никак не мог избавиться от мыслей о тебе… Кто бы мог подумать, что очередной сюрприз судьба преподнесёт мне именно в этот холодный осенний вечер! Более того, что она приведёт тебя прямо ко мне домой где, по счастливому стечению обстоятельств, никого, кроме меня, не было. И среди вечерней тишины, нарушаемой лишь тиканьем часов, внезапно раздаётся звонок в дверь. Сказать, что я остолбенел, увидев тебя на пороге своего дома – значило бы сильно преуменьшить. -Давно не виделись – как всегда спокойно произносишь ты. А я, всё ещё в шоковом состоянии, рассматриваю тебя с ног до головы. Ты ничуть не изменился за эти несколько лет, даже длину волос поддерживаешь ту же – чуть ниже плеч. Не говоря ни слова в ответ, я хватаю тебя за руку и втаскиваю в прихожую. Закрыв дверь на щеколду, чтобы нам никто не помешал, притягиваю тебя к себе и целую в губы, всем своим существом давая понять, что не приемлю сопротивления и отказа. Может, это странно, но ты и не думаешь сопротивляться, и даже напротив, охотно мне отвечаешь. -О, боги, как же мне не хватало тебя, Мифуне – шепчу я, слегка отстраняясь, и запускаю руку в твои мягкие светлые волосы, а другой рукой пытаюсь снять с тебя хоть что-нибудь из одежды. Ты помогаешь мне и вскоре мы оба, полностью обнажённые, оказываемся в кровати. Поскольку, даже в таком состоянии у меня сохранился инстинкт вечного лидера, то я занимаю позицию сверху. это ещё пока не поза боевой готовности, а только прелюдия, хотя, мой возбуждённый член говорил о том, что можно начинать с самого главного. Но я не хотел приступать к основной части, хорошенько не насладившись тобой, твоим прекрасным телом. Таким же прекрасным, как и твоя душа. Наклоняясь к тебе, я исследую языком каждый твой изящный изгиб, медленно спускаясь всё ниже. Кажется, ты так и таскаешь с собой конфеты повсюду, их сладковатый запах даже сквозь одежду впитался в твою кожу. Этот аромат, в сочетании с твоим собственным, сводит меня с ума ещё больше. Не в силах оторваться от тебя, я уже перестаю видеть, слышать, и вообще осознавать, что происходит вокруг, и просто полностью растворяюсь в тебе. Снова и снова, словно мы одни во всём мире. Прелюдия не заканчивается до тех пор, пока я не заканчиваю покрывать поцелуями каждый сантиметр твоего тела. Нам с тобой даже нет необходимости разговаривать, за нас всё объясняет язык страсти. Вот и сейчас, мне стоило слегка приобнять тебя за талию и ты, словно прочитав мои мысли, встаёшь на четвереньки, открывая моему взору довольно узкие бёдра и нежные ягодицы, словно шёлк. Зрелище заводит меня, кажется, до предела, и я решаю продлить удовольствие ещё немного, опять пустив вход язык. Провожу мокрую дорожку между ягодиц и, нащупав анальное отверстие, дразню тебя, лаская вход, но не проникая пока внутрь, несмотря на дикое желание сделать это и поскорей. Но сила удовольствия часто зависит от того предела, до которого перед этим накаляется желание. Так что я терпеливо жду твоей реакции. Наконец, сквозь тихие стоны, я слышу просьбу проникнуть. Что ж, любое твоё желание для меня – закон, и я подчиняюсь, ощущая, как тугое кольцо сжало мой язык. Я двигаю им уже внутри тебя, одновременно рукой поглаживая твой член, доводя его до того же состояния, что и мой. От этого по моему телу проходит очередная волна возбуждения, словно ток по проводам. Тебе это тоже нравится, я понимаю это по твоим стонам, хоть ты и немного смущаешься. Но к тому времени, как я собираюсь высвободить свой язык из сладкого плена твоей плоти, ты уже достаточно расслабляешься. Закончив с этим, я начинаю подготавливать тебя к основной части этой ночи, и растягиваю твою дырочку пальцами, чтобы резким вторжением не причинить тебе вреда. Даже после растяжки я вхожу в тебя медленно и осторожно. Ощущение моей плоти внутри тебя окончательно сносит мне крышу и лишает остатков разума. Внеземное наслаждение, смешанное с болью, заставляет вцепиться в тебя мёртвой хваткой, ускоряя темп моих движений. Напротив кровати, на тумбочке стоит небольшое зеркальце и, при лунном свете я вижу в этом зеркале отражение твоего лица. Сейчас ты стиснул зубы от боли, но стоически всё выдерживаешь, не издавая ни единого лишнего звука. Это почему-то меня не останавливает до тех пор, пока ты, наконец, не выдерживаешь, и сам не просишь меня прекратить. И только сейчас я увидел, что в порыве страсти оставил на твоей спине и ягодицах несколько глубоких царапин, и из них проступали капли крови. Не в силах простить себя за то, что посмел испортить такое великолепие, а главное, причинил тебе боль, я наклонился, и стал слизывать кровь с царапин, периодически покрывая нежными поцелуями раненые места. Снова чувствую, что ты расслабляешься, а если тебе хорошо, значит, и мне тоже. Какое-то время после этого мы просто лежим рядом, но вот, ты встаёшь с кровати и собираешь свою одежду, разбросанную по разным углам комнаты. Я недоумённо смотрю на тебя, и ты отвечаешь на немой вопрос: -Мне нужно идти. Надеюсь, мы ещё встретимся и повторим то, что было сегодня, в следующий раз я буду сверху – ты наклонился и поцеловал меня, а затем добавил. – Если со мной ничего не случится… Последняя фраза возвращает меня в действительность, словно хорошая пощёчина. И тут я, самовлюблённый и гордый нарцисс, ставящий себя превыше всех в мире, кинулся к твоим ногам. Мне хватило секунды, чтобы понять, что я никуда тебя не отпущу, и, совершенно забыв о своей гордости, я умолял тебя остаться, просто потому, что больше ни дня без тебя не смогу прожить. И ты остался. Просто остался, без лишних слов отказавшись от всех своих планов. Потому что теперь в этом мире существовали только я и ты. весь мир наш, и мы одни во всём мире, так теперь есть и будет всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.