ID работы: 2484881

Как подарок на Рождество

Слэш
R
Завершён
229
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...В этот раз Джей победил, Дик отвлекся всего на мгновение, не распознав ложный удар, и оказался прижат к полу животом, с заломленной назад рукой. - Поддаешься, Дикки? - спросил Джейсон недовольно. Дик не стал его разубеждать. В сверх-ближнем бою Джейсон проигрывал ему почти всегда, чувствуя себя увереннее на расстоянии выпада оружием. Если подумать, даже стиль боя у них был похож, вырос из одних школ, только характеристиками отличался. Дик действовал мягче, Джейсон - грубее, и поэтому с противниками, которых он не хотел в глубине души убивать, у него бывали проблемы. Где-то в глубине души Дик был очень горд за Джейсона. То, что иногда он использовал свои приемы для убийства, несколько эту гордость омрачало. - Какой приз сегодня полагается победителю? - спросил Джейсон, все еще дыша немного тяжело после драки. Джей провел ладонью по его бедру, подцепил пальцами ткань костюма, с силой оттягивая. Когда он отпустил ткань, та ударила по коже, словно с силой ладонью шлепнули. - Не шевелись, - посоветовал Джейсон Дику, и тот вздохнул, соглашаясь. Джейсон любил игры, Дик ему в этом бессовестно потакал, ему тоже нравились и их тренировочные бои, и призы победителю. Тем более что чаще побеждал, все-таки, он. Если они не брались за ножи и эскримы. Что-то холодное и острое коснулось спины, послушался звук разрезаемой ткани, и Дик не дернулся только потому, что ему не нужна была царапина от ножа. - На костюме есть молния, Джейсон. И ты даже знаешь, где она! По спине побежали мурашки, кончик ножа был острый, но Джейсон провел им вдоль позвоночника так аккуратно, что если царапина и осталась, то едва заметная, из тех, что проступают на коже красным спустя минуту и исчезают за час, не причиняя никакой боли. Ткань разошлась, костюм буквально сам сполз с напряженных плеч. Джейсон провел языком по спине Дика, как недавно вел по ткани ножом. - В чем я пойду домой? - Дик старался сказать это недовольно, но не справился с улыбкой. - Покрасим тебя черной и синей краской, никто не заметит разницы, твой костюм все равно похож на бодиарт больше, чем на одежду. Захват Джейсона ослаб, и Дик перехватил инициативу, они перекатились по полу, сцепившись, и в результате Джей оказался на лопатках, а Дик - сидя у него на бедрах. Он дернул плечами, давая испорченному костюму сползти окончательно куда-то к поясу. - прямо чертово Рождество, - Джей широко улыбался, и вот его одежду снять было определенно сложнее, даже если он и был в этот раз без бронежилета. - Помню, ты обожал распаковывать подарки. А теперь подарок займется тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.