ID работы: 2484924

Зона смерти

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро.Наши герои идут по лесу уже примерно два часа.Все устали,но никто ничего не говорит.Первой отзывается Джоанна. -Всё!-она буквально рухнула на землю.-Я устала ходить по этому чертову лесу. -Вставай,ещё не много и мы дойдем до реки.-сказал Финник. -Вы мне это час назад говорили.       Джоаннна поднимается и достает карту.Она смотрит на неё с округлившимися глазами ведь она никогда не была сильна в ориентирование на картах местности.К ней подходит Гейл и говорит: -Смотри,мы здесь,а вот река. Убедившись что осталось не много Джоанна соглашается идти дальше. Спустя 30 минут. Все радостные купаются ,но одна Энни сидит на берегу. POV Энни. Я чувствую ,что то не так..Но если я им скажу они всё равно мне не поверят. Она берёт тюбик с кремом от загара и выдавливает себе на ладонь не много. Китнисс и Пит такие счастливые.Хорошо,что они наконец расписались и устроили шикарную свадьбу.Жаль Гейла ,ведь Китнисс не ответила ему взаимностью и предпочла Пита.А ведь Гейл так и не нашёл себе ни кого.Я думаю он ещё любит Китнисс.Финник...Как жаль ,что мы с тобой расстались.Я очень,очень тебя любила..И люблю.А где Джоанна??!! Вдруг позади Энни появилась фигура.Это мужчина.Никто его не видит.Эта фигура крадется к Энни. Он хватает её и уносит.Никто ничего не слышит .Энни больше нет. Ты принёс её тело? Да! Они оба в капюшонах,нельзя их рассмотреть.Один наводит камеру на другово и он начинает говорить: Ха-ха-ха!Вы ничего не подозревайте ,но игра уже началась.Вы не выберитесь от сюда.Ещё никто не уходил победителем из моей игры!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.