ID работы: 2484991

Не узнаешь

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Легкий ветер играется с темными локонами парня, стоящего на улице. Тяжелые капли падают на его куртку, затем скатываются вниз и срываются на землю, превращаясь в сотни брызг. Девушка не спеша шагает по улице, склонив голову и думая о чем-то своем. Она медленно поднимает взгляд и увидев, что на обочине дороги стоит знакомая фигура, направляется к нему. На улице кромешная темнота. Одиноко стоящий фонарь чуть поодаль ничего не освещает. - Ты что тут забыл? - подойдя к юноше, спрашивает девушка. - Я соскучился, - мурлычет он в ответ и немного шатаясь из стороны в сторону, делает пару шагов вперед и оказывается в нескольких сантиметрах от собеседницы. Она мгновенно отталкивает его от себя и, морща нос произносит: - Ты пьян, Зейн. Иди домой и отоспись. Но несмотря на приказы девушки, парень продолжает стоять и пялиться на неё затуманенным взглядом. - Весь мокрый... И сколько же ты тут простоял? - ворчит она и по-матерински ласково проводит по густым волосам. Тут Зейн хватает запястье девушки и смотрит ей в глаза. - Она меня бросила... - шумно выдыхает он и опускает голову. - Что мне сделать, Ким? Она меня не любит. - Идем, - твердым тоном произносит девушка и ведет парня за руку к себе домой. Тот, в свою очередь еле плетется за ней, то и дело шатаясь. Дверь дома распахивается и Ким, чуть придерживая пьяного парня, помогает пробраться ему внутрь. Девушка щелкает выключателем и яркий свет ослепляет глаза обоим. Она быстро скидывает с себя мокрые кеды, кидает в сторону сумку и шлепая влажными босыми ногами, исчезает в комнате. Зейн устраивается на маленьком диванчике, откинувшись на спинку, закрывает глаза. Он слышит, как что-то гремит на кухне своей подруги. Парень мгновенно впадает в царство Морфия. Вскоре в дверном проеме показывается Ким с двумя чашками горячего шоколада в руках и, увидев спящего друга, тяжело вздыхает. Она ставит чашки на столик и укрывает Зейна пледом. Устроившись рядом, девушка кладет голову на плечо своего спящего друга и закрывает глаза. Сейчас ей просто хочется улететь, раствориться и уплыть и в своих чувствах к Малику. Она понимала, что неправильно влюбляться в человека, который считает тебя лишь другом, не больше. Но сколько бы Ким не пыталась забыть его, она не могла, не могла приказать сердцу не чувствовать. Любить человека, зная, что он никогда не будет с тобой это больнее любой физической боли. По ночам она рыдала в подушку, а по утрам как ни бывало одевала маску хорошего друга, готового придти на помощь. Для неё эта любовь являлась чем-то запретным, неправильным, подлым по отношению к их дружбе. Влюбился в друга - считай, предал вашу дружбу. - Ты никогда не узнаешь о моих чувствах, Зейн Малик, - прошептала Ким. - Спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.