ID работы: 2484995

Неадекватная реальность или я хочу быть сверху

J-rock, GACKT, BUCK-TICK, PENICILLIN, VAMPS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так давно объявили о съемках нового фильма, который будет посвящён нетрадиционным отношениям среди знаменитых людей. Сюжет довольно интересный и пикантный, да и рассчитан фильм на мировой прокат, что говорило о крупных масштабах данного проекта. Многие известные люди пришли на кастинг, чтобы испытать свою удачу и получить роль в столь ожидаемом фильме. Режиссёром данного шедевра стал сам Гакт, который не раз удивлял всех своими талантами. Кастинг начался в семь часов утра и закончился к полуночи. За это время приезжали и уезжали самые разные претенденты, начиная юными актерами и заканчивая мировыми звездами. Каждый хотел получить свою роль, пусть даже и второстепенную. Среди знаменитостей были модели, порно-актеры, певцы и музыканты, каждый был узнаваем и ожидал своей очереди на прослушивание. Была пара женских ролей, и многие девушки также пытались заполучить роль, пусть и второстепенную, чтобы поработать с такими известными мужчинами. Одним из таких мужчин был Атсуши Сакурай. Он приехал на прослушивание к вечеру, после съёмки для журнала. Кого-кого, а его никто не ожидал там увидеть, и все стояли с открытыми ртами и провожали взглядом столь великолепного мужчину и певца. Он прошел сразу на прослушивание, без всякой очереди, и закрыл за собой дверь с довольной улыбкой. Он знал, что главная мужская роль будет его. -Привет, мой добрый друг, – Атсуши улыбнулся Гакту и сел в кресло. Они давно дружили и частенько в свободное время выпивали вместе за ужином. -Давно не виделись, Атсуши-чан, – Гакт улыбнулся в ответ и пожал руку дорогому другу, который всегда вызывал в нем глубокое уважение. -Что там с кастингом, выбрал уже мне пару для съемок или еще не нашел подходящую кандидатуру? – Атсуши достал пачку сигарет и вытащил одну, прикуривая серебряной зажигалкой, которая переливалась на свету. -О, да ты будешь удивлен, думаю, это отличный кандидат, и вы хорошо будете смотреться вместе на экранах, – господин режиссёр подвинул пепельницу своему другу и товарищу по цеху с довольно ехидной улыбкой. Пока они сидели в студии и болтали о предстоящих съемках фильма, дверь отворилась, и в комнату вошел высокий мужчина с каменным выражением лица. На руках его были татуировки, а глаза выражали явное недовольство. Но через 10 секунд все изменилось, и Атсуши, увидев парня, открыл рот от удивления, понимая, что явилась та самая его вторая половинка. Он мог ожидать увидеть кого угодно, но сейчас он был шокирован от удивления. Перед ним стоял тот, о котором он знал не по наслышке, и довольно часто им приходилось видеться и выступать на одной сцене, да и были времена, когда они были отличными друзьями. -Что? Это шутка или как это понимать? – Сакурай встал со стула, смотря на мужчину, который молча сосал свой чупа-чупс и смотрел на него всё тем же равнодушным взглядом, так как знал, что они будут сниматься вместе. -А-чан, что ты расшумелся-то, кто еще согласится, кроме меня, сниматься с тобой в одном фильме? Сам подумай: ты вредный и избалованный, а так как я знаю тебя не один десяток лет, будет намного проще, или ты забыл, как я хорош в постели? – Хакуэ вынул свой леденец изо рта и ехидно улыбнулся, пока Гакт пытался успокоить свой громкий смех. -Думаю, что вы отлично поладите и съемки пройдут без осложнений. Тем более, вы ведь уже встречались, и у вас были отношения, думаю, вам и играть не придется, просто ведите себя, как раньше, когда встречались, ок? – Гакт понимал, что Сакурай его в порошок сотрет, но он хотел снять шедевр и пойдет на любые жертвы, да и с такими актерами его непременно ждет успех. -Дурдом. Почему именно он? Нельзя было найти мне молодого мальчика, с которым у нас не будет общего прошлого? Я три года жил с ним под одной крышей, и теперь, спустя столько лет, ты хочешь положить меня в одну постель с этим извергом? – Сакурай все так же был недоволен выбором режиссёра и пытался исправить ситуацию, но всё уже было решено, и актерский состав останется неизменным. -А-чан, не кричи, столько шума от тебя, что голова начинает болеть и в ушах стоит звон. Ты совсем не изменился за эти годы, – Хакуэ посмотрел на свой леденец, сунул его обратно в рот и, тяжело вздохнув и взяв расписание съемок, отправился домой, пока Сакурай продолжал бунтовать против решения Гакта. Через четыре дня начались съемки фильма, и все актеры готовились к своим ролям, усердно читая сценарий и переодеваясь в нужный сценический костюм. Как и ожидалось, Гакт напихал кучу постельных сцен в сценарий. Это вызвало у кого-то радость, а у кого-то состояние психического расстройства. Хакуэ, как обычно, был бодр и сверкал своей улыбкой на съемочной площадке, Атсуши же бурчал под нос что-то несуразное, но в итоге смирился, так как успех фильма ему важнее, да и какая разница, кто будет с ним сниматься, если его мнение не учитывается. Сам режиссёр был околдован съемками своего фильма и был настроен решительно на признание фильма во всем мире. Каждый актер был при деле, и Сакурай успокоился после того, как подошла его очередь сниматься в сцене, которая подразумевала начало сюжета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.